Стрижка кудрявых волос , посоветуйте салон

Всем добрый вечер!

Дамы, порекомендуйте салоны для стрижки кудрявых волос.

Для молодого человека 13 лет))
Скоро 14- летие, надо бы цивильно оформить стрижку.

Добрый вечер! Дочка заканчивает на парикмахера, ищет кудрявого мальчика для курсовой. Подстрижет бесплатно, но надо 2 раза пртйти, один раз на стрижку, а второй раз в качестве модели для демонстрации на защиту курсовой. Нужно , чтоб были волосы не менее 15 см длиной.

Remeika:

Спасибо за предложение.
Но надо именно уже у профессионала))
Дочке успехов 💚

Remeika: ищет кудрявого мальчика

у меня есть такой мальчик

Улыбкa:

Отлично! Напишите в личку контакты, чтобы дочь могла связалаться с ним

анонимно: Дочке успехов

Спасибо!

анонимно:

Салон "Волнушки" на Белинского.

Сын стрижется в Кузьме, у разных мастеров, но выбирать нужно стрижку на удлинённые волосы, она подороже, а значит, мастер опытный. Давно стрижется, хорошо ему. Волосы вьются, после такой стрижки хорошо сами ложатся.

Аноним 845:

Спасибо 💚

Аноним 393: Кузьме

Несколько лет назад записывался туда муж и сына записал. Мужа подстригли, сына отказались, не умеют работать с такими волосами).

анонимно:
Сын стрижется сейчас на Щорса

Аноним 393: Щорса

Именно на Щорса и отказали.
Видимо, кудри кудрям рознь)

В мужики про можно позвонить в ближайший салон и спросить мастера на такую стрижку. Я своего записала к рандомному мастеру, он посмотрел и перезаписал к нужному. Ценник тож вырос.

Кудри дзен. Ценник конечно… но у них профиль именно кудрявые волосы.

Автор, я из другого города. Искала себе кудрявого мастера через 2 гис. Потом заходила в их соцсети, смотрела работы. Если это салон, то уточняла какой мастер сделал понравившуюся мне работу.
Так и выбрала своего мастера.
Все мастера делают разную форму. Посмотрите вместе с сыном, что ему понравится.
Про ценник верно пишут, 3-5 тыс. за стрижку и лёгкую укладку.

Аноним 5: мужики про

Не умеют работать с кудрявыми волосами. Был опыт, очень печальный (

Аноним 163:

Да, видимо так и поступим. Ценник знаю, выбора нет)) Спасибо 💚

Аноним 882: Кудри дзен. Ценник конечно… но у них профиль именно кудрявые волосы.

У них профиль на кудрявый метод и продажу спецстредств для ухода, постригли прям неочень, не учли структуру волос, пока кудельки на голове после салона, то смотрелось норм, на след день все распалось и стали видны огрехи как топором резали. Причём мне этот кудрявый метод совсем не нужен был, я шла на стрижку с учетом волнистых волос.

Аноним 163: Про ценник верно пишут, 3-5 тыс. за стрижку и лёгкую укладку.

То есть реально кто-то водит детей раз в 2 мес на стрижку 5 000??

Аноним 532: То есть реально кто-то водит детей раз в 2 мес на стрижку 5 000??

Понятия не имею.

Аноним 532:

Сыну 14, как я уже выше писала, стрижется в Кузьме, 1500 выходит, зато потом 3-4 месяца волосы идеально лежат. Клянусь, последний раз стригся перед НГ, и в апреле. Так что очень бюджетно получается даже)

Волнушки на белинского 34

Ну кудри кудрям рознь. У мужа например мягкие волны, обзавидоваться, коротко его стричь, то волосы выглядят прямыми. Вообще никогда не искал себе мастера со специализацией по кудрявым волосам.

Екатеринбург, салон Секрет, Челюскинцев , 88. Мастер- стилист Татьяна. Женские стрижки 1300 на кудрявые , я кудрявая, сделала она классно.

Крошка Хаврошка:

ФеVРАЛЬ:

Спасибо, девочки.

Аноним 858: Ну кудри кудрям рознь. У мужа например мягкие волны, обзавидоваться, коротко его стричь, то волосы выглядят прямыми. Вообще никогда не искал себе мастера со специализацией по кудрявым волосам

Конечно. Существует же классификация по типу завитка)) Влияет ещё толщина волоса...
В общем, всё не просто . И реальных специалистов - по пальцам пересчитать))

У сына тонкие волосы. С такими ещё сложнее работать.
На фото - его шевелюра )). Фотка давнишняя, подростка не заставить фотографироваться 😁. Мой , по крайней мере, не любит и не хочет.
Вот такие кудри и волосы)) Сейчас длина еще больше, чем на фото

В Блэк айс много лет сына стригу, ни разу плохо не подстригли. Любой филиал, любой мастер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы