Кто - нибудь покупал подобные босоножки?

Китай ведь тоже разный бывает.
Покупала фабричный Китай - прекрасная обувь. Мягкая кожа и удобная колодка. Носила не по одному сезону. Но и стоили не три копейки

Зимка_Мёрзлая: Но и стоили не три копейки

Так вот вопрос, если разбег цен на одно и то же от 1 тыс до 4, то что там с качеством. Мне кажется, известные бренды для которых шьют, хотя бы контролируют, из чего. Но на wb же просто куча названий, с одной и той же картинкой. Это все Китай и все фабричное, но ведь барахло чаще всего.

Аноним 215: барахло чаще всего.

К сожалению. Я просто к тому, что Китай - это не всегда повод кривиться.
Самые удобные мои сандалии были ноу нэйм за тыщу. И ещё из Карри за 500 рублей вообще, пришла к выводу, что босоножки надо в реале искать. На вб сколько заказывали - неудобные. Хотя с другой обувью проблем не возникает

АнониМ:

Скиньте, пожалуйста, ссылку, если на WB покупали

Аноним 42:

пожалуйста www.wildberries.ru/catalog/296494223/detail.aspx
такие еще смотрела www.wildberries.ru/catalog/267324927/detail.aspx
и www.wildberries.ru/catalog/267310299/detail.aspx
но не кожа, да. Мне нравятся. На моей ноге удобно сидят и ходить удобно. Второй год ношу

Аноним 468: У меня оооочень длинные и худые пальцы на ногах

Всегда думала, что это красиво. Как и все длинное и худое

АнониМ:

Спасибо

Аноним 259:

Именно такой модели не видела, они смотрятся аккуратно на фото, остальные закрытые более грубо, на мой взгляд. Но покупать их передумала, всё-таки непонятный бренд, можно даже дешевле лучше найти, я поняла из вышесказанного.

Аноним 468: Мне. Я. Исключительно моё мнение: хотеть не показывать свою "красоту".

недавно дама бренды демонстрировала, восторги от пользователей- грудь 0 размера, ноги с торчащими худыми коленками не очень прямые - то что надо бы прикрыть - выставлено на обозрение, вот это прям высший уровень самооценки, завидую! А бы пальчиков застеснялись

Аноним 42: можно даже дешевле лучше найти, я поняла из вышесказанного.

По весне ранней искала я обувь, подешевле. Типа кожа даже. Описание и отзывы читала. Когда пришли-долго ржала, кожа молодого дермантина, склеенные, а не прошитые. ходить только по сухому асфальту.
В итоге купила нормальную кожу за 7 тыщ российского пр-ва и перестала искать дешевое.

Лагерта: Вот такие видимо куплю в итоге.

О, босоногие босоножки! Крутые

Аноним 937: О, босоногие босоножки! Крутые

Да, ценник не гуманный, но я ношу только такую обувь уже.

вчера в Юничел покупала босоножкит, видела такие модели, отличное качество и цены хорошие, сейчас там скидки есть

Аноним 927: Оссподи, кому нужны ваши пальцы на ногах)) Кто их рассматривает?)

Я, например, люблю летом рассматривать педикюр у других и как сочетается с обувью. Если что-то понравится, потом повторяю. Я и одежду люблю рассматривать. Если красиво и стильно, отчего бы не полюбоваться. Лето такое короткое

Лагерта: Да, ценник не гуманный

Меня больше абсолютно плоская (на фото ) подошва смущает. И вообще у всей босоногой обуви. Не мешает отсутствие ступинатора интересно

Аноним 937: Не мешает отсутствие ступинатора интересно

Супинатор.
Мне не мешает, мне максимально комфортно, ноги у всех разные ведь.
Я, например, ни в какой обуви не могу ходить с голой ногой, у меня даже в открытых сандалях всегда носки, иначе ноги в кровь будут стерты, и плевать я хотела модно это, не модно.

МышкамоднаяЯ: Вчера в Юничел покупала босоножкит, видела такие модели, отличное качество и цены хорошие

А вы уже раньше носили обувь этого бренда? Просто я столкнулась с тем, что ее оказалось невозможно носить. Именно летнюю. Очень жесткая подошва и никакой амортизации при ходьбе по асфальту и плитке. Хотя да, кожа натуральная и вроде бы все удобно. Но только в помещении. Опросила знакомых, у них те же жалобы.

Аноним 42: Может кто-нибудь покупал подобные босоножки

автор, это тренд сейчас, берите, хорошие.
Только я бы серые или коричневые выбрала

Аноним 3: простите, дедушка мой носил,

если это сейчас актуально почему бы и нет? Или вы еще в скини ходите?

Калина Малиновa®:

Очень красивая эконика у тебя. Вроде и дедовы но изящное плетение

ЛилМа: ее оказалось невозможно носить

В любой сезон, абсолютно неносибельная обувь

Аноним 508: грудь 0 размера, ноги с торчащими худыми коленками не очень прямые - то что надо бы прикрыть - выставлено на обозрение, вот это прям высший уровень самооценки, завидую! А бы пальчиков застеснялись

Так грудь, коленки и пальцы из одной оперы, что дали при рождении, то люди и носят, и одеваются исходя из личных ощущений комфорта

Лагерта: В любой сезон, абсолютно неносибельная обувь

Такое же мнение сложилось. Для себя этот бренд больше не рассматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы