Кто - нибудь покупал подобные босоножки?

Есть еще такие

У босоногой обуви

Мне надо чтоб и с брюками и с длинной юбкой
И у нас слишком пыльные улицы, чтоб в открытых, как по мне

Мурлик: босоногие тапки и у другого для сравнения, ну один в один.

Так они у всех плюс минус одинаковые, все друг у друга смотрят

Аноним 724:

Мне за кожаными уход проще, за этими сложнее

Аноним 42: , за этими сложнее

Вот да, поэтому думаю пока
Но у меня для замши и нубука целая полка уходовых

Мурлик: Ну это не прям бренд, у меня сложилось впечатление, что одна и та же обувь продаётся под разными "брендами".

Вот я тоже сандали искала, одно и то же, даже фото одинаковое, названия разные)) Создают трудолюбивые китайцы, клеймо поставят какое угодно. От натуральной кожи часто только название. Внутренность вообще типа бумаги какой-то. Ни о какой ортопедии речи нет. 4 тыс это конечно не стоит.

Аноним 215:

Какие в итоге купили? Какого бренда?

Аноним 28: Я извиняюсь, а зачем носок и пятка нужны закрытые? Чтоб педикюр не делать?

Чтоб нога не выезжала вперёд по мере растягивания кожи, чтоб не натирало на пальцах, чтоб защитить пальцы, если споткнулся... Например.

Аноним 42: дедушки в таких ходили) Мне кажется эти босоножки, как раз не похожи на дедушкины, они аккуратно смотрятся. Но вообще многие закрытые модели (носок и пятка), смотрятся немного старомодно -это да.

Именно "сандалии деда", или их ещё называют "сандалии рыбака", уже несколько летних сезонов подряд на пике популярности. В этом году они немного сдали модные позиции, но вряд ли успели начать смотреться старомодно. На мой взгляд, они уже перешли в разряд летней классики, смотрятся стильно и особенно хороши с летними платьями на контрасте, снимают с них излишнюю романтичность и "бабистость".

Эти покупала. И еще белые, забыла бренд. Но в белых пятка открыта.

Аноним 215:

Думаете те, которые на фото тоже не кожаные?

Аноним 42:

Ну вы закажите, посмотрите. Если удобно и красиво, то может и все равно кожаные или нет)

Аноним 42: может носил кто-нибудь этого бренда обувь

Покупала туфли слингбэки у них. Спереди закрытые, пятка открытая. Сдала на следующий день назад в озон, потому что ужасно скрипели при ходьбе по коридору, кабинету)

Аноним 42: Натуральная кожа

Тоже под большим вопросом, на ощупь не очень.

Аноним 468: У меня оооочень длинные и худые пальцы на ногах, по мне дак не эстетично их вываливать на всеобщее обозрение

Оссподи, кому нужны ваши пальцы на ногах)) Кто их рассматривает?)

Аноним 28: носок и пятка нужны закрытые

Носок то понятно. Я с трудом покупаю открытые босоножки. На меня не делают, нога уезжает почти из большинства открытых босоножек и сабо. Узкая стопа

О, эти сандалики-моя любовь. Очень популярная модель у Зары. С прошлого года таскаю. Вот прям сейчас в них, в жару очень хорошо

Аноним 927: Оссподи, кому нужны ваши пальцы на ногах)) Кто их рассматривает?)

Мне. Я. Исключительно моё мнение: хотеть не показывать свою "красоту".

Покупала подобные в юничеле, только у меня на каблуке, кожа натуральная

Аноним 3: дедушка мой носил, 45 лет назад

Мода циклична, вы не знали?

Аноним 3:

У меня муж сейчас так носит. Доход у мужика больше 500 к и ему пофиг, что думают тетки на юмаме про его обувь.
Ему главное свой комфорт.

Аноним 771: Доход у мужика больше 500 к и ему пофиг

Это как-то принципиально влияет на форму обуви?

Мои, Ecco, очень удобные, третий год ношу.

Аноним 215: ) Создают трудолюбивые китайцы, клеймо поставят какое угодно. От натуральной кожи часто только название.

Дермaнтин "двоюродный брат кожи"
Так мне один раз продавец сказал

Чохотел:
Босоножки, чтобы на стопе была 'липа' для регулирования ширины...Но таких мало.

мои. Очень нравятся, удобные, мягкие, легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы