Кто - нибудь покупал подобные босоножки?

Может кто-нибудь покупал подобные босоножки, может быть даже этого бренда? Как в носке? Я не слышала о таком бренде раньше. Натуральная кожа, мне нравится, что носок и пятка закрыты.
Артикул 668729008.

так мило. ни разу не реклама.

Яблоко:

Вообще не реклама, нашла на WB, подумала может носил кто-нибудь этого бренда обувь. Если посоветуете босоножки с закрытой пяткой и носом другие буду только рада, почему -то не много моделей таких нашла.

Аноним 42: может носил кто-нибудь этого бренда обувь.

Сапоги есть этого бренда, норм, не развалились

А-мурка:

Спасибо!

Мне кажется, здесь этот бренд кто-то советовал как хороший. У меня в закладках он сохранен

Аноним 42: может носил кто-нибудь

простите, дедушка мой носил, 45 лет назад, жаль фото нет

Клевые босоножки У меня есть подобные, но не этого бренда, очень кайфовые, в них как босиком ходишь, и пофиг, что у анонима3 дедушка в таких ходил

Аноним 3:

А вы какие босоножки носите?

Загар на ноге будет кусочками. Второе-если откажется кожа не очень хорошая или не совсем натуральная, ноге под кожей будет жарко и может потеть и липнуть.

У меня такие. В принципе удобные, но что там кожа, не знаю)) Ноги не потеют. И самый прикол, я их в марте брала за 1 тыс.

У меня такие, купила в прошлом году. Мои самые любимые босоножки, очень удобные.

Аноним 788: Загар на ноге будет кусочками.

В любых босоножках.

Аноним 215:

Ничего себе разница в цене .

Аноним 215:

Я тоже хотела осенью прошлого года купить босоножки, были большие скидки, но что-то не стала, думала старые ещё буду носить, достала старые и поняла, что носить уже не буду)

Аноним 689:

Загар для меня не важен

мама мужичков:

Аноним 3:

Я помню, дедушки в таких ходили) Мне кажется эти босоножки, как раз не похожи на дедушкины, они аккуратно смотрятся. Но вообще многие закрытые модели (носок и пятка), смотрятся немного старомодно -это да.

Аноним 42: смотрятся немного старомодно -это да.

Зато удобно, я вот вобще ищу что то типа детских сандалий, мне нужен широкий мыс. А уж про загар вобще смешно читать.
Вот такие видимо куплю в итоге.

Аноним 42: Может кто-нибудь покупал подобные босоножки, может быть даже этого бренда?

Я бы купила такую модель с удовольствием, именно из-за того, что носок и пятка закрытые, но почти за 4000 не куплю, подешевле ищу.

Я извиняюсь, а зачем носок и пятка нужны закрытые? Чтоб педикюр не делать?

Аноним 822:

Это да, я обычно тоже дешевле покупаю, но тут, по крайней мере пишут натуральная кожа, дешевле вряд ли бывает.

Аноним 28: Я извиняюсь, а зачем носок и пятка нужны закрытые? Чтоб педикюр не делать?

Разнообразные проблемы у людей, которые не решаются педикюром. Вкус то же у всех разный

Аноним 28: Я извиняюсь, а зачем носок и пятка нужны закрытые?

К примеру, я не люблю открытую обувь, при этом все ношу с носками, педикюр сделан всегда.

Аноним 215:

Лагерта:

Поняла

Аноним 28: извиняюсь, а зачем носок и пятка нужны закрытые? Чтоб педикюр не делать?

У меня оооочень длинные и худые пальцы на ногах, по мне дак не эстетично их вываливать на всеобщее обозрение

Аноним 42: Я не слышала о таком бренде

Ну это не прям бренд, у меня сложилось впечатление, что одна и та же обувь продаётся под разными "брендами". Конкретно у этого бренда заказывала босоногие тапки и у другого для сравнения, ну один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы