Постоянный мастер неудачно подстриг. Что вы обычно делаете в такой ситуации?

Со стрижками проблем нет, у меня гладкие послушные волосы. Хожу к разным мастерам в один салон, всегда удачно.
А вот с окраской беда, пришлось уйти от своего мастера, стала откровенно лажать( делала совершенно не тот оттенок и ещё меня убеждала, что так "интереснее" нафига мне за свои деньги окраска волос на вкус мастера?

У меня другая проблема: мастер повадилась в моё время принимать своих знакомых- подруг без записи. Прихожу- немножко подождите. Сижу 20, 30 минут... скорость стрижки потом на качестве всё- таки сказывалась. 1 мая моё терпение закончилось. Предупреждала, что сразу после стрижки еду работать, меня ждут люди. Приезжаю- ой, 5 минуточек и всё. Жду 5 минут, 10, 15, 20... никто и не собирается закругляться. Встала и ушла. Больше туда ни ногой. Куда отнести свои деньги я найду.

Аноним 364: Мастер видела, что сделала. Так как укладка у нее на фото получилась другая

Думаете они прям запоминают как вам стригли?
При следующей встрече покажите фотки свои прошлые и этот вариант, обговорите все.
Если и после этого будет фиговая стрижка, тогда точно нового искать

Если я могу сформулировать и вижу, что именно мне не нравится, просто прошу сделать мне коррекцию стрижки. Не говорю, что плохо подстригла, просто говорю, что тут и тут, например, не очень ровно получилось, спрашиваю, когда удобно будет это подкорректировать

Аноним 364: Не вижу смысла писать. Для кого то дорого, для кого то дешево. Кто сталкивался с кудрявыми стрижками, ценник представляет.

а что там с ценником на кудри у меня нет кудрей, стрижка стоит 2500. да, надо укладывать все равно. она как бы предполагает укладку.

Аноним 364: Хочу, чтобы волосы лежали как при прежних стрижках. А тут просто выдранные пряди, которые торчат. И трачу время на их укладку с минимальным результатом. Но понимаю, что это сейчас не возможно. Исправить можно только месяца через три. Поэтому и думаю, сейчас сказать и в следующий раз.

1. написать сейчас.
  2. сделать фото обязательно.
  3. когда придете - снова напомнить о ситуации и попросить исправить.

Аноним 790: Думаете они прям запоминают как вам стригли?

Они уверяют, что подстригают так, чтобы волосы сами складывались в завиток. В отличие от обычных техник. В этом и смысл кудрявой стрижки, потому она стоит значительно дороже обычной. То есть мастер должен был видеть, что при такой стрижке мои волосы волнами лежать не будут. Тем более уже знает мои волосы.

ю.л.и.я.: Не говорю, что плохо подстригла, просто говорю, что тут и тут, например, не очень ровно получилось, спрашиваю, когда удобно будет это подкорректировать

Это уже не подкорректировать. Только ждать пока отрастут.

Я написала в чат в ТГ, что волосы не укладываются и не вьются после стрижки. Сначала мне ответили, что это мой новый гель не держит укладку. Я ещё раз написала, что укладка в принципе не получается. Мне ответили, что действительно сняли затылок сильнее, чем раньше. И уточнят у мастера с какой целью она это сделала.
У них в студии 3 мастера, администратора нет. Не знаю, с кем я переписываюсь. Дальше жду ответа.

Аноним 364: Или когда в следующий раз приходите? Был бы

Дожидаюсь, пока отрастут
В следующий раз говорю,что плохо укладывались, например, потому что так и так

Капибарини Кокосини: а что там с ценником на кудри у меня нет кудрей, стрижка стоит 2500. да, надо укладывать все равно. она как бы предполагает укладку.

У меня не 2500. Ценник выше.
У вас нет кудрей, вам нужно укладывать.
Мне не надо укладывать, мне нужно только посушить феном с большим диффузором. Это если стрижка подходит волосам. Так я и жила два года. Так вам и написали другие форумчанки, которых хорошо подстригают.
Если кудри подстричь неправильно, то никакая укладка не поможет.

Аноним 364: У меня не 2500. Ценник выше.
У вас нет кудрей, вам нужно укладывать.

меня короткая пикси. на средние волосы ценник выше.
я плачу сколько просят. стригусь 25 лет, с очень короткими перерывами, у одного мастера. ибо большая часть адовы рукожопы.

Аноним 364: Если кудри подстричь неправильно, то никакая укладка не поможет.

если не кудри подстричь неправильно - будет все тоже самое. не надо думать что только у вас важна правильная стрижка.

Капибарини Кокосини: я плачу сколько просят. стригусь 25 лет, с очень короткими перерывами, у одног

Очень хорошо, что вы платите сколько просят. Речь не про цену, а что делать, если постригли неудачно.

Капибарини Кокосини: если не кудри подстричь неправильно - будет все тоже самое. не надо думать что только у вас важна правильная стрижка.

Я пишу про то, что раньше или волосы прекрасно укладывались диффузором в кудри. А сейчас не вьются, волн нет, а торчат, хоть что с ними делай. Вы мне пишите, что укладка всегда нужна.
Вам нужна всегда.
Мне не была нужна. Пожамкать, нанести гель и высушить диффузором за укладку не считаю.

Аноним 364: Я пишу про то, что раньше или волосы прекрасно укладывались диффузором в кудри. А сейчас не вьются, волн нет, а торчат, хоть что с ними делай. Вы мне пишите, что укладка всегда нужна.
Вам нужна всегда.
Мне не была нужна. Пожамкать, нанести гель и высушить диффузором за укладку не считаю.

пожамкать со средством + диффузор это укладка кудрявый метод.
у меня крупные волны и я таким тоже увлекаюсь когда не пикси, а длиннее.
уже в каре S образные волны в наличии.
сейчас сохранять спокойствие (хотя понимаю что сложно) и отращивать.
спросит у мастера совет облегчить свою участь на ближайшие пару месяцев.
крепитесь

Капибарини Кокосини: крепитесь

Спасибо.

Как раз так и сформулирую свой вопрос им в ТГ- Как облегчить свою участь на ближайшее время.

когда придете стричь снова - обязательно покажите фото (его сделать не поленитесь) и напомните снова что надо вернуться к предыдущим вариантам.

Вобщем мне ответила моя мастер в чате в ТГ.
Извинилась. Сказала, что решила снять затылок на лето. Пока укладывать только на гель, не пену. В следующий раз будет скидка 15%.

Аноним 364: Сообщаете вашему постоянному мастеру сразу же, что он плохо подстриг? Или когда в следующий раз приходите? Был бы новый мастер, я бы и не пошла больше.

я поражаюсь, вы без форума уже шагу ступить не можете что ли? какая вам разница сообщают ли своему мастеру об этом другие люди? вам то это как поможет? будете за ними повторять? так у них и мастера другие и стрижки другие и ситуации другие.
капец....

Аноним 875: я поражаюсь, вы без форума уже шагу ступить не можете что ли? какая вам разница сообщают ли своему мастеру об этом другие люди? вам то это как поможет? будете за ними повторять? так у них и мастера другие и стрижки другие и ситуации другие.
капец....

вот вот. Я тут как-то спросила у кого какая кварплата в трешках, (60м) на меня с первого коммента шквал осуждающих комментов полился, что зачем я спрашиваю, чем поможет мне инфа о размере их кварплаты. А я просто для сравнения хотела узнать, дорого у нашего ТСЖ все же, или дешевле как председатель всем втирает. Так чуть не сожрали в теме.
А тут блин сказать мастеру или не сказать что стрижка не нравится 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Капибарини Кокосини: Мне не была нужна. Пожамкать, нанести гель и высушить диффузором за укладку не считаю.
пожамкать со средством + диффузор это укладка кудрявый метод.

без укладки - это когда волосы сохнут естественным путем. а с диффузором - это самая что ни на есть укладка)) так что девушка права

Аноним 875: я поражаюсь, вы без форума уже шагу ступить не можете что ли

Я тоже вам поражаюсь. Пройдите мимо. Подобный вопрос можно задать автору примерно любой темы.

Аноним 652: А я просто для сравнения хотела узнать, дорого у нашего ТСЖ все же, или дешевле как председатель всем втирает. Так чуть не сожрали в теме.
А тут блин сказать мастеру или не сказать что стрижка не нравится 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если вас сожрали,то и всех должны сожрать. Логично.

Аноним 652: без укладки - это когда волосы сохнут естественным путем. а с диффузором - это самая что ни на есть укладка)) так что девушка права

Могу и без сушки феном. Но долго сохнут.
Укладка это как я раньше мучалась со своими вихрами. Пыталась вытягивать щеткой, одновременно сушить феном сверху. И все бесполезно, так как волосы густые, самостоятельно сложно. Сейчас 5-10 минут приложить диффузор и готово.
У кого кудрей нет, не понять.
И как бы тема про взаимодействие с мастером, а не про то, укладывала я два года волосы до этой стрижки или нет. Не понимаю, зачем мне что то доказывать про укладку?

Аноним 364:

Я так волосы отрастила до попы.
Меня 10 лет стригла просто виртуозно мастер.
Волос много и стригла она меня по 2 часа.
И как-то она мне просто испортила голову. Было ощущение, что она меня видит впервые, мои волосы впервые и впервые вообще ножницы в руки взяла.
Я домой приехала, муж спрашивает, глядя на треш на голове, где это я стриглась?
Я ей написала. Она мне, мол, стригла как обычно, но давай исправим ( взглянув на фото).
Исправила она мне еще хуже. Что на нее тогда повлияло - не знаю.
Она армянка и развелась перед этим с мужем ( что у них не принято), может эмоциональное состояние.
Потом мне написала подруга, что она ей тоже голову испортила.
Причем к этому мастеру летали даже из других городов стричься.
А после она вовсе ушла из салона. И перестала работать.
Может изработалась, может что-то не так пошло с какого-то обучения ( она постоянно совершенствовала знания).
Равных ей я не нашла.
Так и хожу с длинными волосьями)

Девочки, добрый вечер. А посоветуйте классного мастера для блонда. К своей уже 10 лет хожу, и прям каждый раз стала косячить. Хочу сменить.

Калина Малиновa®: Так и хожу с длинными волосьями)

Подобная была история, я после этого даже концы остричь никому не давала долгое время, такая была травма)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы