Ботокс. Full face. Посоветуйте косметолога

Liluijop: Ботокс делала всегда только в верхнюю часть, а это 5тр на 3-4 мес. Согласитесь не такие уж великие деньги

Ничего себе! Недорого и правда.

Я тут писала одной даме, по отзывам делает не плохо, но минус что в конце "цена сюрприз" по откликам у многих.
Я говорю напишите конкретно: она мне кучу "вилок" цен и таблицы непонятные расписала, Россия Корея, миллилитры всякие там 11-15-18 тысяч...

Ну не люблю я неопределенность, не стала записываться.

Аноним 938: не люблю я неопределенность

Так а как врач это рассчитает не видя лица? Не представляю.
Я делаю уже год раз в 4-5 месяцев, и всегда что -то новое находится. То я прошу подколоть побольше платизму, то масеттеры. Обязательно ставят в волосяную часть головы, к меня классный эффект.
Мой врач принимает в своем частном кабинете, не в клинике, поэтому не буду рекомендовать, здесь все же клиникам предпочтение отдают

The Secret: Так а как врач это рассчитает не видя лица? Не представляю.

Ключевое слово- в конце!

Она писала предварительно по фото и запросу цену знакомой конкретную цифру, а при приходе человека осмотрела и говорит "Столько сколько я писала будет стоить, все у вас так и есть как я увидела по фото в итоге", человек доверился, в конце назвала гораздо больше суммму, давай там в конце всякое нести.
Заплатила она эту цену ей и больше не стала ходить, та незамутненная по ходу написывала потом "Что случилось? Почему не записываетесь снова" и т.п.

Я решила дать ей шанс, а она мне вилки цен и кучу текста, думаю придешь и еще хлеще начнется там, решила не ходить

Аноним 996:

Как забавно, прямо щас на странице их клиники про фул фейс читаю)) как не знают ?

The Secret: Обязательно ставят в волосяную часть головы

А зачем??)

Аноним 201: зачем??)

Техника такая. У меня сразу со всех сторон все натягивается. В этом и фишка именно метода фулл фейс

уа-уа: ресницы.
Итак красотки

Ну да ну да. Сходила тут на собрание к ребенку. Каждая первая с ресницами- буренками. Ну ведь кошмар же. Где-то выпали пучки, взгляд сердится, веки набрякшие, вокруг кожа с прыщами.
Но красиво, шотыхошь..

Аноним 208: меня жирная кожа всегда была

Жирная кожа стареет дольше.
У которого тонкая и сухая, стареют быстрее и заметнее

Liluijop: конечно, не в салоне , а у девочки в своём кабинете

П если что не так пойдёт? У вас запасное лицо есть?

Аноним 900:

Сделала уже , все прекрасно, не перекосило ничего, но и Вау результата я не увидела 🤷‍♀️
Я пошла по знакомству. Конечно, я понимаю, что в случае неудачного итога, что либо добиться будет крайне сложно, но и платить в 2р больше в клинике, у меня к сожалению нет средств
Вышло в итоге 14500

Аноним 208: Тому косметологу доверяю, выглядит хорошо.

Поделитесь контактами косметолога в личку, разделяю такой подход

Аноним 934: Косметолог развела руками, назначила аптечные сыворотки и кремы для восстановления кожи. И нафиг я потратила 45 тыс, чтобы потом кожу лечить.

У меня примерно также
Сначала пилинг - кожа становится как тончайшая пергаментная бумага и в мелкую морщинку
Тогда био - синяки, папулы, потом отечность
Потом ботокс - бывало брови смешно сильно вверх или один глаз вниз и всегда выражение лица «недоброе» и не мое через пару недель нормально в свет … на пару недель, через месяц все к исходнику

Деньги, деньги, чтобы между этими процедурами недолго выглядеть на год моложе, ну такое
Теперь уже время жалко тратить на это все
Даже час на био, еще доехать, потом день не выходить - я лучше в парке погуляю, с друзьями/детьми время проведу, в театр или выставку, бассейн, финтнес, дома книгу почитаю в конце концов
Я себе нравлюсь
И жалко время тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы