Ботокс. Full face. Посоветуйте косметолога

Некто:

fane:

Печально , что не дают контакт, конечно (
Смотрю в клиниках, да. Хотела собрать информацию, сравнить, выбрать. Но, видимо, в этой теме не получится) тут или не делают или боятся поделиться своими косметологами🤷‍♀️

Liluijop:

Косицына Елена Леонидовна Линлайн ставила мне токсин неделю назад, хорошо встал)

-Лиса Алиса-:

Спасибо, записала
Вы не делаете фулфейс получается?

Liluijop: контакт
К Потапову сходите, по нему стабильно хорошие отзывы, он отличный врач

-Лиса Алиса-: токсин

Какой препарат ставите?

Аноним 12: Вот мне 43. Понятно, что овал поплыл и есть мелкие пока что морщинки.
Что можно предпринять не слишком радикальное. Не ботокс, не операции

Ботокс как раз-таки и есть не слишком радикальное вмешательство, тк он предсказуем, обратим и имеет временный , но выраженный эффект.

Аноним 208: Массаж. Курсами. Даже овал поменялся, глаза и так большие, но раскрылись ещё.

Я тоже на массаж лица хожу еженедельно.
Но мне нервы очень успокаивает
Эстетику всю: маски, пилинги, мезо сама дома делаю.
Результатом довольна вполне.
Ну, еще блефару делала 6 лет назад.

Делала фул фейс два раза. Но я в нижнем Тагиле делала, у солонковой Юлии
Эффект понравился. Пропали головные боли, лицо сразу свежее, не было эффекта маски или неестественной мимики

Аноним 12: Что можно предпринять не слишком радикальное. Не ботокс, не операции. Что вы делаете с собой для поддержания " более естественной" формы и вида лица

Моя косметолог против радикальных методов и за естественность. Мне она предложила на выбор ботокс или бланшинг морщин. Я выбрала ботокс. Лоб 6 тыс руб, релатокс. Через 2 месяца опять стали виднеться морщины.
Считаю, ботокс это как раз первое, что стоит попробовать. Процедура обеденного перерыва.

Делаю фул фейс в Луи де Флере. Мне очень нравится результат. Для моего типа лица идеально. Шея очень круто встает, прямо брыли уменьшаются, поэтому и нравится такая техника.

Делаю у косметолога на Агрономической.
Оксана +79045485005 у нее свой кабинет

Аноним 610: Он мне ставит лоб, межбровку, глаза, уголки рта. Лоб не бетонный, оставляет мимику. Около 19 последни раз оплатила.

Какой препарат?

Аноним 825: 6 тыс руб, релатокс

Попробовала первый раз. Лоб, уголки глаз, кисетные, межбровка, ну и компенсаторные к ним. Релатокс, не помню сколько единиц, 6 тысяч и коррекция 500. Делала в ноябре, сейчас отходит, надо идти. Мне очень нравится результат. Надо было чуть раньше, на лбу удивлённая морщина глубоко уже залегла.

Аноним 148:

У какого именно специалиста делаете или каждый раз у разных?

Аноним 610:

На сколько эффекта хватает?

Аноним 974: Попробовала первый раз. Лоб, уголки глаз, кисетные, межбровка, ну и компенсаторные к ним. Релатокс, не помню сколько единиц, 6 тысяч и коррекция 500

А вы где и у кого ставите?)

Liluijop:

Я не в Екб

Liluijop: Ботокс делала всегда только в верхнюю часть, а это 5тр на 3-4 мес. Согласитесь не такие уж великие деньги.

Фулл Фэйс это совсем другие деньги, примерно от 50 тыс стоит. Я не делала, не нашла косметолога, который на этом специализируется, а просто к абы кому идти страшно

Liluijop: У какого именно специалиста делаете

Пьянкова Юлия Борисовна

Хожу к Захаровой Анне на Репина, довольна ей как врачом, все объясняет, лишнее не делает, но с этого года ценник подняла, я уже через раз бываю, если деньги не проблема, то можно к ней, фулфейс точно делает. Я такое себе не ставила, делаю био+микроигольчатый рф-лифтинг, ботокс на межбровку, но мне уже 50

Аноним 891: примерно от 50 тыс стоит.

±20тр узнавала ,знакомые девочки делают, не в домашних кабинетах, говорят фулфейс у них, все обкалывают, в тч шею. Одна девочка в Венском салоне делает, другая где-то на Шейнкмана

Аноним 718:

А где она принимает?

Liluijop: А где она принимает?

Гляньте в интернете, у нее есть сайт, там и цены указаны. По поиску и отзывы почитаете

Аноним 583: Какой препарат ставите?

релатокс, миатокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы