Ботокс. Full face. Посоветуйте косметолога

Некто:

fane:

Печально , что не дают контакт, конечно (
Смотрю в клиниках, да. Хотела собрать информацию, сравнить, выбрать. Но, видимо, в этой теме не получится) тут или не делают или боятся поделиться своими косметологами🤷‍♀️

Liluijop:

Косицына Елена Леонидовна Линлайн ставила мне токсин неделю назад, хорошо встал)

-Лиса Алиса-:

Спасибо, записала
Вы не делаете фулфейс получается?

Liluijop:

Присоединюсь про Потапова. Он мне ставит лоб, межбровку, глаза, уголки рта. Лоб не бетонный, оставляет мимику. Около 19 последни раз оплатила.
Очень советую этого доктора, советская школа, лишнего не делает.

Liluijop: контакт
К Потапову сходите, по нему стабильно хорошие отзывы, он отличный врач

-Лиса Алиса-: токсин

Какой препарат ставите?

Аноним 12: Вот мне 43. Понятно, что овал поплыл и есть мелкие пока что морщинки.
Что можно предпринять не слишком радикальное. Не ботокс, не операции

Ботокс как раз-таки и есть не слишком радикальное вмешательство, тк он предсказуем, обратим и имеет временный , но выраженный эффект.

Аноним 208: Массаж. Курсами. Даже овал поменялся, глаза и так большие, но раскрылись ещё.

Я тоже на массаж лица хожу еженедельно.
Но мне нервы очень успокаивает
Эстетику всю: маски, пилинги, мезо сама дома делаю.
Результатом довольна вполне.
Ну, еще блефару делала 6 лет назад.

Делала фул фейс два раза. Но я в нижнем Тагиле делала, у солонковой Юлии
Эффект понравился. Пропали головные боли, лицо сразу свежее, не было эффекта маски или неестественной мимики

Аноним 12: Что можно предпринять не слишком радикальное. Не ботокс, не операции. Что вы делаете с собой для поддержания " более естественной" формы и вида лица

Моя косметолог против радикальных методов и за естественность. Мне она предложила на выбор ботокс или бланшинг морщин. Я выбрала ботокс. Лоб 6 тыс руб, релатокс. Через 2 месяца опять стали виднеться морщины.
Считаю, ботокс это как раз первое, что стоит попробовать. Процедура обеденного перерыва.

Делаю фул фейс в Луи де Флере. Мне очень нравится результат. Для моего типа лица идеально. Шея очень круто встает, прямо брыли уменьшаются, поэтому и нравится такая техника.

Делаю у косметолога на Агрономической.
Оксана +79045485005 у нее свой кабинет

Аноним 610: Он мне ставит лоб, межбровку, глаза, уголки рта. Лоб не бетонный, оставляет мимику. Около 19 последни раз оплатила.

Какой препарат?

Аноним 825: 6 тыс руб, релатокс

Попробовала первый раз. Лоб, уголки глаз, кисетные, межбровка, ну и компенсаторные к ним. Релатокс, не помню сколько единиц, 6 тысяч и коррекция 500. Делала в ноябре, сейчас отходит, надо идти. Мне очень нравится результат. Надо было чуть раньше, на лбу удивлённая морщина глубоко уже залегла.

Аноним 148:

У какого именно специалиста делаете или каждый раз у разных?

Аноним 610:

На сколько эффекта хватает?

Аноним 974: Попробовала первый раз. Лоб, уголки глаз, кисетные, межбровка, ну и компенсаторные к ним. Релатокс, не помню сколько единиц, 6 тысяч и коррекция 500

А вы где и у кого ставите?)

Liluijop:

Я не в Екб

Liluijop: Ботокс делала всегда только в верхнюю часть, а это 5тр на 3-4 мес. Согласитесь не такие уж великие деньги.

Фулл Фэйс это совсем другие деньги, примерно от 50 тыс стоит. Я не делала, не нашла косметолога, который на этом специализируется, а просто к абы кому идти страшно

Liluijop: У какого именно специалиста делаете

Пьянкова Юлия Борисовна

Хожу к Захаровой Анне на Репина, довольна ей как врачом, все объясняет, лишнее не делает, но с этого года ценник подняла, я уже через раз бываю, если деньги не проблема, то можно к ней, фулфейс точно делает. Я такое себе не ставила, делаю био+микроигольчатый рф-лифтинг, ботокс на межбровку, но мне уже 50

Аноним 891: примерно от 50 тыс стоит.

±20тр узнавала ,знакомые девочки делают, не в домашних кабинетах, говорят фулфейс у них, все обкалывают, в тч шею. Одна девочка в Венском салоне делает, другая где-то на Шейнкмана

Аноним 718:

А где она принимает?

Liluijop: А где она принимает?

Гляньте в интернете, у нее есть сайт, там и цены указаны. По поиску и отзывы почитаете

Аноним 583: Какой препарат ставите?

релатокс, миатокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы