Ботокс. Full face. Посоветуйте косметолога

Мне 37,года 2 ставлю лишь в верхнюю часть, лоб, гусиные лапки, межбровка
Очень бы хотелось попробовать full face, но боюсь )) мой косметолог не колет нижнюю часть
Кто делает, доволен и не было никаких неприятных сюрпризов после процедуры в виде опущения, ассиметрии, расслабление щечной мышцы и др. Я понимаю, что это все вернется в обычное состояние через время, но все таки страшно и не хотелось бы с таким столкнуться. И ещё вопрос, сколько держится эффект, также ±3 мес или подольше ходите до полугода, что ставите?
В общем я буду благодарна проверенным контактам 🙏🙂

Я когда жила в Мск, то делала фулфейс в Олимп клиник у Николаевой Елены, но до сих пор езжу к ней раз в полгода, ибо у нас в Екб не нашла как то врача своего. Никаких опущений, асимметрии или расслабления щек, все отлично. Эффект до полугода наверное стабильно, подбирает под вас что именно ставить. Так что если и такой вариант рассматривате, то можете у них на сайте глянуть контакты

gromovamariav:

Спасибо за отзыв 🙏но мне бы в Екб где то найти, в Мск точно не смогу летать раз в полгода) удивлена, что столько просмотров и ни одного комментария) я думала многие ставят ботокс full face🤷‍♀️

Ф клиник, Потапов

gromovamariav:

По деньгам сколько платите за процедуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы