Поставила ботокс в Южной Корее

Нашла ветку в тредс, все массово на это жалуются, а косметологи пишут свою чушь про высокую очистку и про то что надо цинк пить перед ботоксом, хаха

Короч, ботокс в России это деньги на ветер, девочки. Если у вас ботокс стоит (не просто ощущается, а держит мимику) дольше 6 месяцев - делитесь контактами в личку, плиз.

Я постарше многих тут буду, и могу вспомнить что 15 лет назад ботокс у меня в России стоял также, как сейчас стоит мой корейский - ощущение камня.

Постепенно он становился мягче, и мне это даже нравилось, потому что когда я сейчас смеюсь, глаза не шевелятся вообще, но на верхнем веке такие складочки дурацкие собираются, понимаете, те, кто ставил норм препарат, наверное.

Но последние года 4-5 это просто ужас. То, что происходит сейчас это трешанина.

Все же знают, что с течением времени на ботулотоксин образуются антитела и он «стоит» меньше? Да? Поэтому есть смысл периодически менять производителя ботулотоксина ( состав молекул может отличаться) или делать перерыв на полгода

Аноним 66:

Нет, это ерунда про привыкание оказалось. Как и советы пить цинк и витамины В. Дело только в препарате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы