Посоветуйте летние кроссовки

В Спортмастере огромный выбор различных кроссовок. Всегда там покупаем. Они очень разные. У мужа проблемные стопы, он раньше из Скейтчерсов самые широкие выбирал, потом купил Филу и три сезона маялся, выглядят четко, и не изнашиваются, а ногам плохо и выбросить жалко. Сейчас убедила другие купить. Наверно не один десяток перемерил, остановился на Демикс, и ни какие крутые и брендовые не подошли.
Вам просто надо ближе к вечеру с уставшими отекшими ногами выбирать, так лучше подберёте.

У меня у дочери демикс купленные лет 6 назад. Таскает каждое лето, когда они развалятся не понятно)

sv001:

Увидела в Спортмастере какие-то нелепые кроссовки за 12 тысяч. Из интереса решила померить, что же в них такого. Но какие же они удобные оказались!!! Третье лето буду их носить. Когда порвутся, снова куплю

Меня муж вот на такие уломал, моего цвета уже нет. Он в них ходит, очень нравятся. Я долго сопротивлялась, ибо внешний вид специфичный. Какие же они правда удобные. Но не под все, к сожалению((

Купила унисекс:черные-внесезонка, сначала мужу, он их как одел зимой, так и не снимает, посмотрев себе тоже такие купила, но дочка одела и все, мне не досталось. Заказала опять себе.
Светлые, купила себе, но дочь одев их и прошлое лето относила, пришлось еще одни купить себе
Очень комфортно ноге, можно стирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы