Посоветуйте летние кроссовки

Посоветуйте, пожалуйста, летние удобные кроссовки, желательно не очень дорогие до 4000-5000 руб. Ещё в июне предстоит перелет, хотелось бы, чтобы в самолёте в них было удобно.

Аноним 506:

Так надо смотреть, мерять. Три года ходила в Ральф Рингер. Мне удобно. Но сейчас они дорогие. Думаю что купить

Аноним 7:

У них акция сейчас- 2+1. Сегодня купили мне и дочери обувь. Очень удачно. Не три копейки, конечно. Но я прошлые кроссовки 3 года не снимая и в пир и в мир. Купила точно такие же, с той же колодкой.

я в рикер покупаю кожаные перфорированные, летаю в них же везде

Аноним 340: кожаные перфорированные

Перфорированную обувь надо прям очень аккуратно выбирать. Может оказаться сильно по бабусячьи

Аноним 441: Перфорированную обувь надо прям очень аккуратно выбирать. Может оказаться сильно по бабусячьи

неее, нормальные городские кроссовки, очень аккуратные, не смотрятся ни сильно спортивными, ни бабушачьими, а вот туфли и босоножки там такое себе... специфическо-возрастное...

Вот реально, где повезёт! Сыну, 3 года назад, на Бебеля, Покупала адидас асикс, за 700!!! Рублей!!! Они ему через месяц стали малы... с тех пор, я их ношу с перерывом на снег... вот реально, месяцев 7 в году, только сейчас пришли в негодность

Посмотрите баден. Но тут тоже надо внимательно выбирать модель, чтобы не прощай молодость. У них есть прекрасные легкие и недорогие кожаные кеды на лето.

Аноним 506: в самолёте в них было удобно.

В самолёт удобно на невысокой подошве, чтобы снять не просили. Но вообще могут попросить в зависимости от сотрудников))
А в полете любую обувь лучше снять.

Несколько лет хожу все лето в кроссовках joma.
И с платьями и джинсами, хоть с чем. И стираю их в стиралке, ничего им не делается

Аноним 671:

Просто в носках, например, в туалет, или какие-то тапки с собой взять? Извините, за такой вопрос, очень давно не летала.

Аноним 506: Просто в носках, например, в туалет, или какие-то тапки с собой взять?

В туалет в носках не ходят) думаю, имеется ввиду, что снимаете обувь, пока сидите в кресле. Если надо будет встать, надеваете и идёте.
Тапки смысла нет в собой возить, просто летите в удобной обуви, которая легко снимается/надевается

Аноним 188: адидас асикс

Ой, а как это?

Купила с спорт мастер марку etonic. Типа бренд сша.лично мне оочень неудобные оказались. Твердющие, амортизации ноль, прошла них 5км, весь вечер ужом вилась, так ноги болели, как будто все вены из них выдернули, хотя обычно могу пройти больше и без всяких болей.
Ужасные кроссовки. Жаль потраченных денег.
Купила на смену Асиксам древним, вот там были кроссовки, конечно, хоть 20км по пересечённой местности, поддержка стопы, фиксация пятки, все на уровне.

Кстати, Фила норм кроссовки.
Недорогие, лёгкие и очень удобные

Аноним 629: Ой, а как это?

Ну это как, примерно, БМВ Лансер

Аноним 127:

Спасибо

Анонимка: в кроссовках joma.
И с платьями и джинсами, хоть с чем

посмотрела их, они же спортивные, а не городские... ну с джинсами и футболкой спортивные кроссовки можно надеть, но с платьем? покажите свою модель пожалуйста

Аноним 340:

Анонимка:

симпатичные, надо поискать

У Адидас прекрасные легкие кроссовки.

Саламандер еще удобные, вот примерного такого плана на наше лето будет хорошо))
Еще можно с сетчатыми вставками искать и вообще под балетки.

Аноним 127: В туалет в носках не ходят) думаю, имеется ввиду, что снимаете обувь, пока сидите в кресле. Если надо будет встать, надеваете и идёте.
Тапки смысла нет в собой возить, просто летите в удобной обуви, которая легко снимается/надевается

Да, именно это имела в виду. Ну кто-то берет с собой тапки или специальные носки. Это вопрос личных предпочтений. Но в туалет точно надо обуваться. Я обычно просто снимаю обувь, пока сижу, если надо встать, надеваю. Низкие кеды обычно легко можно снять и надеть. Я и шнурки на них не развязываю обычно, так снимаю надеваю и не только в самолете, но и всегда.

Аноним 7:

Покажите свои
У мужа много такой обуви
Женское не нравится мне ничего (

Аноним 40:

Покажите что купили

Аноним 809:

Я себе вот такие взяла. Они кожаные полностью. Есть вставки с сеткой с такой же колодкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы