Кроссовки - удобные и актуальные на весну/лето

Лагерта: Озон или вб

Отлично, спасибо

АААААААААА: Где вы их покупаете?

Озон, спортмастер.

Стоббс

У strobbs разные модели есть, впечатление что на разных заводах делают, очень разнится качество.
Я первые черные купила - очень удобные оказались. Потом взяла светлые - совсем не то, ноге не так удобно при длительной ходьбе. Потом зимой заказала утепленные - мало того, что они оказались маломерки, на 2 размера (по стельке есть замерить) меньше, так еще и качество отвратительное.
Так что с этой фирмой надо аккуратно - есть и очень удобные модели, а есть и плохого качества

Смотрите беговые серии. Почти в каждом бренде они есть .

Vivienne W: беговые серии.

Видимо, да, форма такая, какую рекомендовал ортопед, в спортивных/беговых моделях

А в беговых разве удобно ходить? У меня Анта беговые, просто ходить в них не могу долго.Бедро как бы в напряжении постоянно. И стопа перекатывается.

lynx: очень удобные

А какая Вам показалась удобной?

АААААААААА: У меня узкая, худая нога, к сожалению, многие удобные кроссовки не могу носить,

Тогда тоже плюс к strobbs. У меня такая, я 40 размер покупаю, огромной нога не выглядит.
Купила после совета Лагерты сандали, потом кроссы, потом сыну кроссы.
Мои через несколько лет как новые.
Один момент - заказала в том году летние с крупной сеткой, а они маломерят, вернула. Это первая модель такая. Потом в вопросах к товару нашла об этом, народ возмущался, а в отзывах не было. Надо внимательно почитать.

Новый Ник: А в беговых разве удобно ходить?

У меня были беговые Найк, очень удобно было, сносила в ноль. Но я ходила быстро очень.

АААААААААА: А какая Вам показалась удобной?

Поискала, в наличии нет их ни на озон, ни на вб уже, вот на такие похожи были, только подошва немного другая внешне и названия на язычке не было.

Vivienne W

Подскажите где представленные бренды заказываете?

Лагерта: Строббсы смотрели?

Вот кстати купила и не нравятся ) высоты не хватает, более плоско получается. А еще поняла , что перемычка -супинатор должна быть, тогда ходить удобно . Подошли Демикс

У меня плоскостопие, выпирающая косточка - ношу только ЭККО. От их цен кружится голова, поэтому перемеряла кучу производителей, но аналога им (в долгой носке) не нашла

Темная ЛОшадка: Подскажите где представленные бренды заказываете?

Скрин из Самоката. Цены там хорошие, но размеры в наличии только маленькие, на мой 39-й нет ничего.

Ecco испортились , но все равно стараются держать марку . NB еще удобные очень.
Удобные и сидят красиво на ноге tj.
Остальные или удобные, но сидят на ноге ужасно ( у меня 40 размер).
Ещё хогл удобные и невесомомые ...но там ценник конечно ужас.

Темная ЛОшадка:

В самокате . Там смотрите

**Элли**:

Мужская линия , я там на свой 40 покупаю

Vivienne W: Мужская линия , я там на свой 40 покупаю

Елена, а мужские 40 они как женские 40 по-размеру, или шире?

**Элли**:

Я вообще широкие люблю , вы же можете в самокате заказать , они вам домой привезут и есть два часа, чтобы вернуть . Разницы между женскими и мужскими не понимаю .

Отличные кроссовки, унисекс. Купила мужу и дочери черные, они внесезонные, очень удобные. Другие не носят теперь.
Светлые, купила дочери, она в них прошлое лето отходила, померила и мне понравились, как тапочки, тоже купила.
Сейчас еще акция если две пары обуви брать скидка 30%

lynx: похожи были

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы