Кроссовки - удобные и актуальные на весну/лето

Здравствуйте! Очень надеюсь на помощь/совет. После травмы коленного сустава большую часть времени, особенно при длительной ходьбе, пеших прогулках, быстрой ходьбе, рекомендовано ходить в "правильной" обуви. Ортопед разрешил хорошие(не обязательно ортопедические) кроссовки с индивидуальными стельками. Рекомендовал с чуть поднятым носком и пяткой. Посмотрела в ортопедических салонах - просто ужас! плакать хочется! Не хочется ходить в совсем старомодных, удобных((. Может кто-то посоветует более-менее актуальные кроссовки подобной формы? (фото прикрепляю)

Строббсы смотрели?
В принципе удобная обувь у них, кроссы легкие, я до босоногой обуви в них гоняла.

так покупайте, какие нравятся, стельку вставите орто.

Milena29: стельку вставите орто.

Кстати, да. У меня из Страдиваруса кроссовки, сносилась там стелька, я купила ортопедическую, такие удобные кроссовки стали).
Купила летние вот такие кроссовки.

Я в этих хожу.
Кроссовки ALTRA Olympus 6
ozon.ru/t/fIuIApP
В Спортмастере стОят 7 тысяч

Milena29: какие нравятся,

Так вот, по форме была рекомендация. Посмотрела, а я ходила в более "плоских"

Лагерта: Строббсы смотрели?

Ответ: НЕТ, сейчас глянула мельком, они как раз с приподнятыми пяткой и носком, надо повыбирать

Вот мои. Кари.

АААААААААА: После травмы коленного сустава

Наколенник эластичный плюсом к обуви

Mariwell: Наколенник эластичный плюсом к обуви

Это, да

Angel Rebelde: .
Кроссовки ALTRA Olympus 6

Удобно?

Однозначно stroobs, самые удобные кроссовки! Для меня они лучше Экко, Найк, Рибок.

АААААААААА: Удобно?

Мне очень удобно. Это босоногие беговые кроссовки. Подошва немного амортизирует

Я тоже за

vma: stroobs

Но у них есть один огромный недостаток, из-за них другая обувь стоит не ношеная. Это ужас какие удобные кроссовки.

Я таких себе уже третью пару беру. Стелька пенка, невесомые. Первые купила в Сочи, когда другими кроссовками ноги убила от дня ходьбы.
Fila base cl w

vma: stroobs

Это которые strobbs?.)))

Вчера купила Тамарис серия комфорт с увеличенной шириной, натуральная замша, очень комфортно. Из синтетических материалов не могу носить обувь, даже кроссовки, поэтому либо кожа либо замша натуральная.

Рибок, экко не смогла носить. Тамарис/ каприс/ рикер отлично, я поклонница немецкой обуви , жаль выбора все меньше

У меня у строббсов пятка уехала за 1,5 месяца не очень интенсивной носки. Повторять опыт боюсь

Angel Rebelde:
Размерная сетка совпадает с указанной ? Вы какой размер носите и какой купили ?

Angel Rebelde:

Они из-за границы идут ? Паспортные данные надо будет указывать или нет ?

M&L: Размерная сетка совпадает с указанной ? Вы какой размер носите и какой купили ?

Купила на размер больше. На 38 р подошёл 39, мужу на 44 подошёл 45.

M&L: Они из-за границы идут ? Паспортные данные надо будет указывать или нет ?

Да, из-за границы и нужны паспортные данные.

vma: Однозначно stroobs

Натрий

Лагерта: удобная обувь у них, кроссы легкие,

Лагерта:

Значит, будем пробовать). Вы их где покупали?

ключ1: серия комфорт с увеличенной шириной

У меня узкая, худая нога, к сожалению, многие удобные кроссовки не могу носить, т.к. слишком широкие.

АААААААААА: Вы их где покупали?

Озон или вб

Натрий: уже третью пару беру

Где вы их покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы