Какую косметику привести из Кореи

Потолковый Лампонюх: У medicube

притащила. хороший? он не недавно вышел кст. недавно новая версия на 9 функций но их я не нашла в корее только обычные на 5
а косметику там ее столько что я просто без разбора все подряд хапала))))))))))))))

Aмбaрная Coвa: DRN, микроиглы (хотя так то это давно уже все было, но сейчас разрекламировали)
Как лет 10-15 корейские кремы с улиткой были популярны)))
По теме - Anua, VT,

А для возрастной кожи есть такие? Видела в роликах, но там девочки все молоденькие.

Таша: А для возоастной кожи есть такие? Видела в роликах, но там девочки все молоденькие.

есть конечно
зайдите на сайт ЗЯ
тот же VT Cosmetics, полно всяких сывороток. Тот же витамин С и увлажнение хоть какой коже подойдёт.
У МедиПил гора всякого антиэйджа

Aмбaрная Coвa: пользователь купил какую то умывашку, типа корейскую, что то не подошло - авторитетно заявлял - ВСЯ корея не подходит.

Ну тут вот и пишут похожее.
У меня, например, недавно обнаружилось неприятие кожей ниацинамида. Прям прыщиками покрываюсь мелкими. А этот ниацинамид насован кругом, а уж корейцы его очень любят. В итоге я пользуюсь корейской косметикой, но читаю составы.
И все хорошо. В Manyo кстати полно ниацинамида, поэтому не все продукты подходят.
И дело не в славянской коже. А в индивидуальной особенности. И мне как раз принципы их ухода очень подходят, у меня «корейская» кожа 😁

Аноним 712: про наш отечественный Maskoholic, мне очень подошёл

пробовала, ну мне лично мертвому припарка)))

Аноним 712: От старения ничего не поможет, никакой уход

от птоза не поможет, от заломов глубоких не поможет, это все у меня в достатке имеется
а вот плотность кожи реально сильн увеличивается, мелочь у глаз и в-целом мелочевка по лицу вполне себе разглаживается, тон выравнивается, свечение появляется-мне очень нравится, правда))
но я и с пилингом сочетаю, и с сыворотками по назначению-ну короче работает, но в комплексе, конечно. и регулярно)

Aмбaрная Coвa: полно всяких сывороток. Т

Сыворотки у меня есть, я про игольчатые хотела спросить) думала, что эти патчи вместе с ней идут)

hirabambyna 야나 4월 2일: притащила. хороший?

у меня его нет, я просто хочу ну это микротоки) это доказанная вполне себе эффективность. плюс бустер-режимы, которые помогают компонентам глубже проникать

Потолковый Лампонюх:

я спрашивала про него. никто ничего не знает)))) все плечами жмут. ладно я решили надо попробовать))))))
это я притащила))

hirabambyna 야나 4월 2일: я спрашивала про него. никто ничего не знает)))) все плечами жмут.

очень шумная штука на самом деле по интернету, как появилась, все обсуждают) ну фанаты кореи
поглядите инструкции, говорят, вполне рабочая)

Потолковый Лампонюх:

да я инструкцию посмарела. уже 2 раза делала )))) вопрос про эффективность..но щас то чо уже.)) куплено

hirabambyna 야나 4월 2일: вопрос про эффективность.

это про регулярность, конечно
как и все уходы, собственно

Потолковый Лампонюх:

там надо прогу скачать их. и они отчеты шлют об изменениях))) ну вот надо заморочиться тк она только через впн качается

а еще в Олив янг я прошла тест на сосотояние кожи. там прям на стене висит аппарат. но все по англ канеш или по корейски))) но можно сразу узнать чего и как и подобрать косметику

hirabambyna 야나 4월 2일: тест

а правда, что у них там стоят блендеры для тональных средств, которые по ИИ твой тон кожи вычисляют и блендят тебе свой индивидуальный тон, который купить можно?) не видели такое?
это не помню где, но не в Олив Янг как будто...в другом гипере косметическом

Потолковый Лампонюх:

неа не видела. олив янги там как у на пятерочки просто вездеееееее
а вообще у них же есть крем тональный зеленый его мажешь он сам подстраивается под твою кожу
а там гиперов кст не много мелких полно. я была в куче мелких в олив и офф бьюти

hirabambyna 야나 4월 2일: подстраивается

да, это тема корейских тонстердств. но они все уходят в серый подтон, мне вообще не подходит такое. потому у меня тон весь европейский)

Потолковый Лампонюх:

я какие то купила пару кушонов и крем. ничо вроде.
щ у меня репетитор по корейскому)) через час покажу чего нахапала

вот частично.

это аппарат для определния типа кожи. в Олив янг

hirabambyna 야나 4월 2일: вот частично.

Визуально из знакомого только штучка внизу на фото) не помните цену?

А-мурка:

канечно не помню

hirabambyna 야나 4월 2일

ой вот эти на фотке - вообще хорошо

А-мурка: Визуально из знакомого только штучка внизу на фото)

это аксис, их сыворотка от пигментации вроде и от кругов под глазами. у нас 2000 примерно за тюбик

Потолковый Лампонюх: у нас 2000 примерно за тюбик

Это я знаю, интересен уровень цен не у нас)

А еще на Алике видела такую же, но под брендом KOEC
Этот бренд еще продает как будто те же самые средства, что и Medicube, упаковки 1:1.
Интересно, внутри разлито одно и тоже или только упаковка одинаковая🤔

А-мурка: Это я знаю, интересен уровень цен не у нас)

ну да
мне кажется, это смело -50%

А декоративную косметику есть смысл у них покупать, так же она хороша как уходовая, например, хайлайтер, консилер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы