Какую косметику привести из Кореи

Всем добрый вечер!
Сын уехал в Корею, хочет мне привести косметику.
Честно, вообще не шарю в корейских брендах косметики 😅
Посоветуйте, пожалуйста, если уж есть возможность, что лучше там купить.

А чем вы пользуетесь?
Я привезла то, чем и тут бы пользовалась, но просто там дешевле и точно оригинал.
Сыворотку anua, патчи corx, умывалку Manyo, кучу всяких масок.

Я тоже за manyo 😁

Да я мало чем пользуюсь, к сожалению, не могу себя приучить к регулярному уходу кучей средств.
Умывалка, да ночной крем в основном.
Поэтому особо не разбираюсь, но хочется попробовать чего то еще из хорошей косметики.

Маню, медипил, ануа
Тонеры, умывалку, пэды , крем

Серая Хворь: медипил

Кстати, да. Прям много хороших продуктов.

Вчера купила в золотом яблоке. Закажите не пожалеете. Ещё маски есть этой фирмы.

Misha

А сыворотка с микроиглами травматична для кожи 50+?
Я понимаю, что кожа у всех разная, и подход разный к выбору.
Мне 52 года. Кожа не жирная, но и не сухая — скорее нормальная или комбинированная. Есть ощущение недостатка увлажнения и снижения упругости.
Хочу базовый уход: очищение, увлажнение, крем и, возможно, сыворотку с антивозрастным эффектом.
Кожа чувствительная не сильно, но агрессивные средства не хочу.
Девочки, напишите, пожалуйста, конкретные продукты, чтоб проще выбрать было.

Аноним 515: А сыворотка с микроиглами травматична для кожи 50+?

не травматично нисколечко.
Сейчас тренд)
PDRN, микроиглы (хотя так то это давно уже все было, но сейчас разрекламировали)
Как лет 10-15 корейские кремы с улиткой были популярны)))

По теме - Anua, VT, MediPeel везла бы

Конечно бьюти-гаджет в первую очередь
У medicube такой вышел не так давно. Запусти меня в Корею, скуплю все магазины их когда поеду, будет два чемодана обожаю корейскую косметику

Аноним 515:

А вы пользовались Кореей? Она вам подходит?
Мне, например, никак и ничего, еще и аллергия на их маски была аццкая.

Лагерта
Не-а, не пользовалась.
Но решила попробовать)
У меня аллергии никогда не было ни на что , посмотрим как с этой косметикой будет.

Да, Корея активная) не для чувствительной кожи
Но у них в том числе есть успокаивающие продукты хорошие, вот выше дуал барьер выкладывали селимаксовский, например. Активы закрывать

Мой любимый с пдрн вот такой крем, банка до самого дна ушла, вторую надо купить. Идеальный просто. Вряд ли он может аллергию кому-то дать. Ну я не специалист, конечно.

Аноним 709: Manyo

Аноним 506: за manyo

Мне сестра из Кореи её привозила, пока у нас ещё её не продавали
Это прям топ, в у них это база

У нас в ЗЯ покупала потом их серию, привезенное из Кореи мне больше понравилось.

Потолковый Лампонюх: Вряд ли он может аллергию кому-то дать.

до сих пор помню одно обсуждение корейской косметики - пользователь купил какую то умывашку, типа корейскую, что то не подошло - авторитетно заявлял - ВСЯ корея не подходит.

Потолковый Лампонюх: вот выше дуал барьер выкладывали селимаксовский, например. Активы закрывать

в ЗЯ есть еще аналогичный продукт, барьер эмульсия. Тоже пантенол и церамиды - очень приятная в использовании и по стоимости более выгодная.
goldapple.ru/19000163514-biomelift-barrier

Aмбaрная Coвa: приятная в использовании и по стоимости более выгодная.

У меня не чувствительная кожа, на самом деле, я барьерными не пользуюсь. Утром молочный тонер и хватает. Плюс вот зеленый капсульный крем) хорошо получается по эффекту.

Потолковый Лампонюх: У меня не чувствительная кожа, на самом деле, я барьерными не пользуюсь. Утром молочный тонер и хватает. Плюс вот зеленый капсульный крем) хорошо получается по эффекту.

она для всякой, не только доя чувствительной.
Капсульные классные да, первый раз лет пять назад попробовала у МедиПил, реально приятные

Aмбaрная Coвa: ВСЯ корея не подходит.

Я начала пробовать Корею с самого ее прихода к нам.
От умывашек до полного ухода.
Закончилось печально.
Но у меня в анамнезе сложные реакции организма, которые не смогли даже правильно определить что и откуда берется.
Последняя реакция выдана на ЗГТ, например, никто не ожидал, схему меняли 3 раза, в итоге я отказалась вообще.
Мне не подходит, так тоже бывает.
А если кожа не реагирует так это ж чистый кайф.

Аноним 515: сожалению, не могу себя приучить к регулярному уходу кучей средств

Имхо, это все маркетинг
Чтобы побольше продавать
Если вы ничем таким не пользуетесь,то и зачем везти кучу ненужных средств?

Аноним 712: Имхо, это все маркетинг

Я бы не сказала. Мне корейский многоступенчатый уход прямо дал очень неплохую кожу. После декрета она не очень выглядела, честно говоря.

Лет 15 был бум, но там совсем другого уровня продукты были.

Лагерта: Мне, например, никак и ничего

Тоже самое, хоть за дорого, хоть за копейки, ни для волос, ни для лица, ничего.
Только бальзам единственный для губ выжил от медипил..

Потолковый Лампонюх: прямо дал очень неплохую кожу. П

То же самое могу сказать про наш отечественный Maskoholic, мне очень подошёл
Ловлю тапки
От старения ничего не поможет, никакой уход (тоже только мое имхо)
И вам не 50, как автору

Аноним 712: От старения ничего не поможет, никакой уход (тоже только мое имхо)

И моё 😂😂

Chouchou: ни для волос

Ну почему же. Отлично распрямляет мои кудри😂 мне кажется, чем больше славянщины в генах, тем хуже работает восточная тема.
Все таки у нас очень разные и кожа и волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы