В каком году в 90 носили цветные лосины и неоновые цвета?

Я почему то не могу вспомнить. Лосины были, но чёрные блестящие. Я не помню цветных.
А сейчас как тематическая вечеринка 90 - х, все в цветных лосинах. Я не помню, чтобы мы так ходили, ни я, ни подружки, ни мамы
Если что, я 79 года рождения

91-93
Я училась в колледже
Как раз носили

Аноним 862:

В 1980-х годах мода на цветные лосины укрепилась благодаря актрисе Джейн Фонде. После выхода её видеокурсов по аэробике, где она появлялась в неоновых лосинах разных цветов (зелёных, розовых, фиолетовых), этот элемент одежды стал трендом. С тех пор на рынке появились лосины разнообразных оттенков, материалов и кроя.

В 1990-х годах цветные лосины достигли пика популярности. В моде были лосины всех цветов радуги: золотые, серебряные, ярко-розовые, тёмно-фиолетовые, перламутровые, кислотные рейверские. Их носили не только на дискотеки, но и в повседневной жизни, сочетая с футболками с принтом, джинсовками или олимпийками. В России лосины были практически у каждой девушки, а кислотные оттенки считались особенно модными.

В 91 носила. У меня есть фото в 1 классе), розовые лосины.

Цветные лосины и всякие дольчики я носила до 90. 87-89. Потом на аэробику только или дома.

В 91-93. У меня были бирюзовые

А ну ясно, я ещё лялькой была значит, обычные колготки носила и форму в школу)

NATA66: В 91-93. У меня были бирюзовые

У меня были черные, сиреневые и розовые))

Я в 1990-91 носила чёрные блестящие с короткой юбкой и каблуками. И кофта ангорка с вышивкой пайетками.
Цветные лосины (зелёные) носила на аэробику в те же годы. На улицу нет.

"Твои зеленые лосины
Во мне самом
Родят лося" (с)
1993 год, и это чистая правда и метка времени. Я в вузе училась, мы так ходили на тусы. У меня были зеленые с розовенькими разводами.

Примерно 92...93гг
Я 1982гр, в пионер лагере в 10-13 лет носили все.
Но они были очень дорогие и их достаточно сложно было купить.
Помню, потому что у одной девочки украли из чемодана чёрные, а у другой были в цветную клеточку, как домино, украсть не решились(очень примерная расцветка), покромсали ножницами.
Разборок было на весь лагерь

ВасикО:

Чёрные тоже были, но бирюзовые это шик

безника: всякие дольчики

Дольчики...слово помню, вещь нет, хотя убеждена, что эти дольчики у меня были.
Че это? Штаны на резинках снизу или что? Забыла! Напомните плиз, а то старость не радость

Чёрные с короткой плиссированной юбкой носили в школу. И блузкой с шитьем, белой. Все как в форме ходили в этом.
Ангорка раньше появилась, ну и это на другой сезон.
Ещё юбки резинки были лимонная и зеленая

Я тоже 1979гр. Цветные лосины носили примерно в 1992 г. Неоновые цвета, в 1996-1997г.

Чипа™: Дольчики...слово помню, вещь нет, хотя убеждена, что эти дольчики у меня были.
Че это? Штаны на резинках снизу или что? Забыла! Напомните плиз, а то старость не радость

Колготки плотные яркие блестящие разноцветные. У меня были с какими-то абстрактными узорами диких цветов и поспокойней, а такую размытую полоску, бирюзовые. Однотонные вроде тоже были, не помню уже...

В 91-м носила чёрные лосины, юбку-резинку и неоново-розовый плащ-жатку.
Были колготки-дольчики сине-сиреневые с разводами, но я их ни разу не надела, не моё

Аноним 862: Если что, я 79 года рождения

Я тоже. Мне кажется это был класс 7. Год получается 93 где-то. Но я в Казахстане жила, возможно до нас мода позже доходила. У меня были ярко сиреневые)))

NATA66: Ещё юбки резинки были лимонная и зеленая

У меня черная была

NATA66: Чёрные с короткой плиссированной юбкой носили в школу. И блузкой с шитьем, белой. Все как в форме ходили в этом.

Это точно))

Аноним 862: ну ясно, я ещё лялькой была значит,

Вы чего))) я 1980 г. р, у меня были и чёрные и белые, бирюзовые, розовые и фиолетовые. Носила я их с любимой юбкой черной, до бёдер прилегающая, со сборкой, внизу воланы и у неё подъюбник ещё был с пришитой лентой черной.

ПумаLux: юбку-резинку

На валберис есть)) а такой, как у меня нету. Даже наподобие не могу в интернете найти.

безника:

Фотка у меня- колготки плотные,цвет золото.это ?
Сверху кожаный плащ трапеция
94 год.

Тогда же и юбки турецкие были черные и с рисунком
И юбки плиссе
И свитера турецкие
Костюмы спортивные жатые или мятые, как правильно сказать
Я 75 года, ну я носила черные лосины и свитер как платье
А сестра 83 г, она носила цветные лосины точно

черные были для скромниц, а цветные для дерзких)

Аноним 56: И свитера турецкие

Начались в моем 7-м классе, год 1986-1987

В 89-92, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы