В каком году в 90 носили цветные лосины и неоновые цвета?

А ещё юбку резинку можно было использовать как топик. Во, нашла в архиве как раз тот самый случай - на мне две юбки-резинки. Мне тут 19 лет.

Свитер бойс
Мч носил мой и я иногда)) как сегодня оверсайз)

Лагерта:

Ну не знаю
В школе не помню
Мы в форме еще ходили
Я перешла из 7 в 9, там эти эксперименты как раз начались и можно было уже или синюю форму купить или строгий вид. Только только разрешали ходить не в школьном

Аноним 56: Мы в форме еще ходили

Мы тоже. Но зимой если было холодно, одевались в свитера, тогда и шик был турецкий свитер с ромбами.
Вот так я на выпускном фото в 8-м классе сфоткана, всю зиму не в форме ходила и не я одна.
У двоих парней на фото как раз турецкие свитера надеты.

ПумаLux:

Хороша, чертовка!

В 92-93 я носила такие

Носила в 10-12 лет, значит 92-94-й

Аноним 862:

В начале 90-х точно были

Аноним 817: Я тоже 1979гр. Цветные лосины носили примерно в 1992 г. Неоновые цвета, в 1996-1997г.

Я 1975, никакие лосины не носила) в 20 лет переехала в Екатеринбург, т.е. это 1995, никто в лосинах не ходил.
Сестра младшая 1989 года, у нее есть фото из лагеря в цветных лосинах, ей лет 10 может. Взрослые никто не носил, тем более цветные.

Аноним 862: Если что, я 79 года рождения

Аналогично, носила цветные лосины 1993-1994

Аноним 586:

В 20 конечно уже не носили
В 16-17, да
В 1996 я замуж вышла, мне в ноябре 95 исполнилось 20
Лосины были чуть раньше

Я 1974 года рождения, не из Екб. В моём окружении у сверстников ярких лосин не было. Детей в ярких неоновых лосинах помню (5-13 лет), а вот студенток в них не встречала. Из яркого в окружении и парни и девушки носили спортивные костюмы из жатки на хлопковом трикотажном подкладе.

90-й, второй класс.
Потом вроде сняли их.
Первое, что пришло из всей этой красоты, фиолетовые лосины, фиолетовый же мохеровый свитер и желто-кислотный петушок. Красота!

Ну и я тоже помню, вроде только дети носили.
Хотя, это не точно, возможно мне было пофигу, что там у взрослых ))

Мне тоже кажется что 91-93 годы.
Но я маленькая была.
Но у меня были фиолетовые

Каty7788:

Кофты травка потом пошли .

Помните еще, черный карандаш для губ.
Выбритая бровь

Аноним 586: это 1995

В 95 уже не носили лосины.
Там колготки золотые из материала, как лосины, носили

Аноним 56: я носила черные лосины и свитер как платье

У меня платье было чуть длиннее свитера. С хомутом (воротник хомутом). У меня 3 таких было. Сапоги-ботфорты и парка сверху.
Чёрные лосины были. Цветные не носила, только если дома. Были бирюзовые и розовые.
Летом платье типа бархатного (фото). Цепи золотые (фуфуфу, как некрасиво сейчас смотрится )
Любимый спортивный костюм на фото. 1997 год.

91-92 годы носила. Училась в определенный школе, до этого не знаю что было, после уже было не актуально мне, из имеющихся выросла.

В 91 точно помню ходида, бирюзовые были и не помню еще какие, у меня были с кружевом внизу)) Но именно неоновых цветов не помню таких

У меня фотки есть, где мне лет 11-12 и я в фиолетовых лосинах. Помню еще розовые были. Это где то 92-94 года

Аноним 817: Неоновые цвета, в 1996-1997г.

Да, я как раз в 13-14 лет носила неоновые лосины и шорты обтягивающие неоновые. Это как раз был 96-97г.

1991-1993.Конец школы и первый курс института.Были 💜 и 💚.С рубашкой и широким ремнем носила.

Рина Ч.: Летом платье типа бархатного

Это тоже да)Правда фотка зимняя ,судя по меховому воротнику рядом)Но летом само собой тоже носили.
Фотки на поляроид(кстати,до сих пор оригинальный на даче лежит).Шторы олабитекс.Румынская мебель.И вера в светлое будущее…

Аноним 56: 91-93

В школе училась, где то 92-94.

Лосины были черные и фиолетовые

-Лиса Алиса-: В России лосины были практически у каждой девушки

У меня не было, я страдала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы