А вы покупаете колготки прозапас?

На днях зашёл разговор с коллегами о капроновых колготках. И одна женщина сказала, что не видит смысла набирать покупать их заранее, типа есть одни новые и харе))) Все равно со временем плетение старится/ иссыхает и они быстро от этого рвутся.
Я же, вспоминая свою безденежную раннюю молодость, поймала себя на мысли, что стараюсь иметь дома запасные колготки. Сегодня пересчитала свои сокровища, получилось 13 штук. Разные) Это только новые упаковки, не распечатаны. Плотность от 12 до 40ден, цвет тоже разный.

А как у вас? Просто поболтать хочется)

Лежит олна пара новых нераспечатанных. Именно про запас не покупаю. Только на случай если одни порвутся надеть новые и не бегать по магазинам в поисках срочных.

Аноним 292: видит смысла набирать покупать их заранее, типа есть одни новые и харе)))

Ну да. Может даже новых нет, просто "старые" лежат. Не тлеют, ждут своего часа. Могу годами носить

У меня про запас несколько новых упаковок кальцедонии, либо купленных по акции 3 по цене 2, либо в отпуске за границей, где они дешевле, чем у нас)
Одну пару компрессионных колготок берегу в отпуск в самолет, потому что эту модель кальцедония сняла с производства года два назад, а жаль(( у них был профилактический класс компрессии и 1-й класс компрессии

Нераспечатанных 4 пары и то, только потому что акция была 2 по цене 1)
Обычно 1-2 шт в запасе.

Несколько штук купила, со скидкой, разной плотности
Надо носить наверное)
Некуда

Аноним 292: вспоминая свою безденежную раннюю молодость

Господи, я в юности могла поехать на "рынок" за одним йогуртом,на котором хватило денег, зайцем в автобусе. Но, как бы, сейчас мне на это ориентироваться и в голову не приходит.
Было плохо, сейчас то хорошо. Нафига вариться в прошлых травмах

Аноним 292: как у вас?

Обычно 3-4 пары лежат. Чаще в джинсах.
Если иду куда-то в юбке/платье, то запасные лежат в сумке)

Было дело. Потом поправилась. Так и лежат мои запасы без дела лет 10. Когда совсем уж нечего надеть, использую их, хоть и жмут мне. Зато в отличие от современных носятся очень долго, не рвутся, не затягиваются.

Каty7788: Могу годами носить

А помните лук хранили в колготках!
У меня всегда про запас лежат. По акции всегда беру.

Аноним 236:

Куда вывешивание его? На балкон или в ванной?

Аноним 236: А помните лук хранили в колготках!

О дааа)).
Рядом с картошкой в ящиках)).

Аноним 292: Куда вывешивание его? На балкон или в ванной?

В погребе/подвале).
Я на юге жила. У нас было в каждом доме.
Там же соленья стояли.
(Ох, щас бы поесть это все, но не готовить))).

У дочери в школе дресс-код "только юбки", поэтому покупаю колготки упаковками по 10 шт, чтобы всегда дома были. Когда остаётся 2-3 пары беру новую коробку. Иногда, если вижу, что цена "по акции", могу и две коробки взять.

Аноним 292: А как у вас?

Ни одной )
Юбки ношу летом, без колготок.
В остальное время предпочитаю брюки.

Да я покупаю упаковкой по 10 штук выгоднее так, но я люблю юбки и платья поэтому у меня колготки носятся и улетают в ведро постоянно, чулки пара тоже лежит

Колготки есть про запас, не нарочно. Просто покупаю заранее. Но почти перестала носить. Или брюки, под брюки чаще леггинсы. Юбки редко ношу в холодную погоду. А когда тепло, ношу носки/гольфы и длинные юбки.

Аноним 306: Да я покупаю упаковкой по 10 штук

Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Какие ни увижу, на все отзывы плохие…

У меня лежит штук 6-8. Но я практически всегда в платьях. Ношу, не залеживаются И на работе штуки 2 дежурные
Пока дочери с нами жили, так и поболе лежало в запасе.

Одна нераспечатанная пара дома и одна на работе.

Одна пара и все. Не ношу.

Ну естественно, не меньше 5 пар колготок всегда есть дома - я ношу их каждый день на работу. Разной плотности. 70-100 ден не ношу. И пара запасных нераспечатанных всегда лежит на работе.

Покупаю. 20 ден быстро рвутся при ежедневной носке. И что в магазин бежать,если утром собираешься на работу и колготки порвались? Когда дети были маленькие ,то колготки вообще больше дня не жили. Обязательно зацепишь липучкой от сандалии или ботинка.Но я брюки не ношу.

Хотя ношу редко, лежат пар 5 разной плотности, черные и телесные.

У меня много что про запас.
Но не по 10 штук.Могу купить упаковкой большой,если цена за штуку дешёвая выходит.

Всегда есть запас (по 2 пары) новых колготок в двух цветах - чёрный и мокко.
Ношу под брюки в том числе.

Большой запас всегда дома.
Разного цвета и плотности.

Две пары новых в машине..

Раньше дочь помогала носить. Теперь невестка красавица, любит платьишки, как и я, иногда перехватит. Мне не жалко, хорошо, что пригодждаются.

Последний раз Омса 40 -50 ден покупала ,по 69, когда очередной магнит закрывался на ремонт. Я прямо нахапала.
Сейчас цены конские. А колготки каждый день нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы