А вы покупаете колготки прозапас?

Аноним 195: Сейчас цены конские.

Вот именно

Аноним 292: поймала себя на мысли, что стараюсь иметь дома запасные колготки. Сегодня пересчитала свои сокровища, получилось 13 штук. Разные)

У меня тоже много запасных. Разной плотности и цветов. Не вижу в этом криминала, мне так спокойнее

Штук 30 дома . от 15 до 50 ден. Зимой, ношу только 40 ден. Цвет только черный,, графит либо капучино. Есть пару упаковок чулок, в сетку,, с татуировкой колготки 😂 покупаю постоянно 😊

Много, разные, есть вообще с 2000х годов лежали, отдала дочери, ничего с ними не делается, как новенькие

Аноним 292: Все равно со временем плетение старится/ иссыхает и они быстро от этого рвутся

Это че за колготки у вас, капроновые ещё, что ли?
Ниче им не делается, у меня 15 лет лежали, щас стала снова платья носить, достала запасы

У меня такой запас уже лет 10 лежит

JH2006: есть вообще с 2000х годов лежали

Аноним 205: У меня такой запас уже лет 10 лежит

А потом в новостях читаем, как тетеньку вещами в квартире завалило

Аноним 567: Обычно 1-2 шт в запасе

Сначала хотела написать: у меня тоже. Но пошла, открыла ящик с бельем, пересчитала... )) Три пары телесных разной плотности, 2 пары черных (40 и 20) и по одной паре чулок в двух цветах. Есть еще одни нераспечатанные в микросетку, лежат уже лет 15, наверное, так и не придумала, куда их носить. Зачем покупала - не знаю. ))) Распродажные, видимо.

Покупаю пачку и ношу с юбками постоянно. Брюки не люблю.
Пачками брать дешевле. Миними взяла мокко, они блестят. Театро мокко матовые и цвет классный, но затяжки быстро остаются.

Есть небольшой запас, 2 пары новых. Чулки ещё. Как теплеет на улице, стараюсь носить платья и юбки. За зиму джинсы и брюки осточертели
Весной хочется надеть платье, тонкие колготки, плащик и пойти, цокая каблуками

Всегда есть хороший запас. Разной плотности и разных цветов.

Обычно есть в запасе пара пар. Одна в машине, одна дома.

Лежат 2-3 пары на случай, если вдруг порвутся

Аноним 591: А потом в новостях читаем, как тетеньку вещами в квартире завалило

Новые колготки, в упаковках. Не с помойки принесенные. У меня и трусы новые лежат купила на распродаже, что им сделается

Аноним 591:

Я раньше любила носить платья и юбки, сейчас больше джинсы ношу, да и размер стал больше с тех пор, а колготки новые в упаковке, дочь носит и они кстати не рвутся с одной носки, хотя она и не особо аккуратна, новые с вб на один раз ей

юбки-платья ношу крайне редко, для холодов живут 2 пары очень плотных колгот телесные и каппучино, не знаю, ден по 150 наверное. Им лет 10.
Тонких в арсенале не имею. В основном в брюках-джинсах

Покупаю прозапас, если вижу хорошую акцию.
Поэтому колготок дома то пусто то густо.

У меня помимо капроновых черных и телесных много цветных:серые, бордовые, фиолетовые и т.д.Сейчас начала юзать так называемую тюль, якобы тонкие и прочные, приобрела еще свои любимые на теплую погоду чулки в бежевую сетку

Покупаю по 10 шт упаковки. Но я в основном в платьях, юбках. Так что не залеживаются

Аноним 292: вспоминая свою безденежную раннюю молодость

Как получше с деньгами стало, набирала про запас вообще все.
Сейчас подуспокоилась :)
Но запас небольшой есть всегда.
Эх, в начале 2000хтысячных были такие Элледуэ, ароматизированные. Вот их бы пару штучек...

Аноним 292: Куда вывешивание его?

У моей мамы в коридоре был лук. А у бабушки в сенках. Слово то какое старое вспомнила).

На ВБ покупаю коробками по 10 штук гламур
Мне нравятся
Но колготки у меня расходный материал.

Вообще ни одних колготок нет

Да, покупаю. Но этого "запаса" тоже хватает на годы. У меня старшеклассница. Сама могу ходить годами. Но вообще редко надеваю. Люблю или брюки или детом уже в юбках/платьях и без колготок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы