Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

Kē Nī Māo 珂妮猫: Извините, но, ногти продольно-полосатые, край ногтевой на большом пальце "зазубринами", кутикула вся в заусенцах.т.е. кожа пересушена.
Явно не "хорошее" состояние.

Хорошее состояние. У меня после проф.маникюра состояние кутикулы и валиков через неделю уже хуже, чем тут на фото. Обычные натуральные ногти всегда продольно полосатые, если не вышлифованы пилкой. Все привыкли к инстафоткам с фильтрами и сразу после маникюра, поэтому обычные ухоженные ногти воспринимаются как "явно нехорошее состояние".
Тут кстати очень красивой формы ногтевая пластина, широкая и ровная. Мне нравится

Kē Nī Māo 珂妮猫: Извините, но, ногти продольно-полосатые, край ногтевой на большом пальце "зазубринами", кутикула вся в заусенцах.т.е. кожа пересушена.
Явно не "хорошее" состояние

Вам, безусловно, виднее
Извините, что задела своими фото и тем, что довольна своими ногтями ваше неимоверно тонкое чувство прекрасного

Алетея: Пришло моё время)))

У вас даже короткие ногти красиво!!!

Аноним 387:

Спасибо большое)

Педикюр с покрытием только летом делаю, остальное время без покрытия и руки и ноги, был период делала регулярно, потом работа в общепите внесла коррективы, по сан пину нельзя, делала только в отпуске, сейчас хоть и вид деятельности сменила, к гелю не хочу возвращаться. А вот дочь (16 лет) активно начала, ходит к дочке коллеги, у нее недорого, 1500, на дому, поэтому пока может себе позволить 😁
Вот мои коротышки)

Kē Nī Māo 珂妮猫: себе не льстите что можете что-то там задеть, ходите-то с такими "махровыми" руками вы

Дама, сегодня двойной праздник, солнечно и тепло на улице, прогуляйтесь, свежим воздухом подышите, вам точно должно стать лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы