Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

В салоне (небольшая студия маникюра для двух мастеров) сообщили, что маникюр с гель-лаком с 1 апреля 2500р. Было 2000 и мне казалось это недешево, а теперь как-то совсем дорого по моему мнению. А мастер меня убеждает, что сейчас это средняя цена, в других салонах уже 3000 и выше.
И уже мысли - может снять и не делать тогда уже покрытие. Но с другой стороны - с ним удобно, не переживаешь, что ноготь сломается, погнется, выглядит долго эстетично. Длина у меня минимальнас покрытием, но без покрытия и она будет невозможна, только в 0 спиливать.
Поделитесь какая сейчас стоимость маникюра у ваших мастеров, которые работают в студиях-салонах?
И поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

Как начали поднимать, ищу другого мастера.
Записалась по купону за 1500, не на дому, салон, мне еще территориально удобно, на ботанике.

Без купона у этого мастера 1800.

Стала к ней ходить, еще и записаться легко.

Аноним 349: И поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

Никак не получилось 🤣 попридуривалась полгода и гель лак снова прекрасен 🤣

Сняла года 2 назад. Отлично. Хожу на гигиену под ноль. Можно и дома конечно делать самой, но мне так удобнее.
Делаю полировку пилкой, они как лаком бесцветным покрыты.
На ногах сняла зимой. Тоже хорошо, но на лето всё же буду красить. Может просто лаком.

Аппаратный маникюр с гелем 3000.
Отказываться не хочу и не буду

После пандемии не делаю гель-лак, отлично. Не собираюсь возвращаться

Ну по хорошему раз в две недели надо делать.
А если стоимость 3 тыс. Это уже минимум 6-7 тыс в месяц набигает.

Аноним 929:

А где Ботанике? Я тоже на Ботанике ищу.

Аноним 349: В салоне (небольшая студия маникюра для двух мастеров)

За 1600 хожу в подобный салон.

Давно уже не делаю и так нормально. Это какая-то зависимость чтоли, что надо чтобы на ногтях что-то было?
Делала по молодости, когда времени свободного много было, сейчас жалко времени на дорогу и на процедуру столько тратить, еще и за деньги
Ресницы еще могу понять - там кардинальное изменение. Действительно жертва денег и времени оправдана.

Аноним 349: Поделитесь какая сейчас стоимость маникюра у ваших мастеров, которые работают в студиях-салонах?

7-8 тыс выкладной и 4-5 обычный.
Три месяца ничего не делала. Оказалось, что свои ногти твердые.
Покрывать не хочу. Понравились голые ногти.

Аноним 349: поделитесь опытом, кто снял покрытие, как получилось восстановить ногти? Долго ли привыкали? Не вернулись ли обратно к гелю?

Я изначально с гелем не подружилась, ногти после геля были как тряпочка. Поэтому делаю просто гигиенический, даже лаками не крашу почти.

Сама себе делаю, жаль денег и времени

Делаю сама. Гель. Т.к., к сожалению, после подсадки на гель многолетнего ногти как тряпочки, и ими, как говорится, даже больно дышать без покрытия и ломаются просто под корень и ниже... Сама делаю- потому что в ковид , когда все поназакрывали, как то надо было решать данный вопросик. За эти годы уже приноровилась. Конечно не все идеально, но на пару недель вполне хватает если в однотон. Когда надоедает и лень - могу пару раз сходить в салон. За 2500 и 3000 точно никуда не пойду, 1650 р -1700 р. ходила пару месяцев назад и то считаю что 1500 -1650 для однотонного покрытия - прекрасная цена. Делают однотон за час, держится все прекрасно . Сейчас подняли до 1850 р., вот, сижу размышляю - сходить что ли завтра или плюнуть и самой уже снова сделать.

Потому что за 4.000 (если 2 раза самой сделать себе маникюр и сэкономить ) уже можно на распрекрасное окрашивание волос пойти в салон, а не дома маяться. Поэтому исхожу из того, что мне больше лень в этот раз делать самой - ногти или волосы. Еще бесит, что начинаются какие то придумки по доп снятию денежек в салонах маникюра , если "покрытие сделано не у нас, поэтому за снятие нужно доплатить" (чтооо , Карл?! вы не для этого тут сидите что ли, чтобы обычный полный комплекс (ничего нового, что у вас покрытие, что не у вас +/- средняя температура по больнице) провести за такой прайс) - вот на этот случай у меня и есть и машинка дома и жидкость для снятия гель лака, чтобы девочек в искушение не вводить содрать с меня еще что-то плюсом и так к высокому прайсу . Снимаю заранее сама без проблем , хотя это неудобно для меня, если спонтанно пришло решение посетить салон. Т.е салоны однозначно теряют меня как клиента, когда вот такую ерунду в свои прайсы вписывают.

Уже начинаю рассматривать мастеров на дому , на крайний случай. Как вариант пошла бы со своими инструментами по договоренности с мастером (благо есть весь набор). Домашней стерилизации с Боксами за 3,5 т.р. с Али-экспресс, а не с нормальным салонным стерилизатором стоимостью от 20 к не доверяю. Но тут тоже куча нюансов - инструменты должны быть хорошие, а не дешевые .

Аноним 59:

Я тоже давно уже не делаю и не вижу необходимости, лучше эти деньги на что-то более полезное потратить.

1700 у моего мастера, пока отказываться не хочу, мне нравится.
Дочь долгое время делала, сейчас отказалась, хочет так походить, хотя в нее всегда красиво было и мастер хороший. Может потом вернется ещё, не знаю.

Автор, даже в Маникюре на островах дешевле.

Я за 2200 делаю. Еще и кофе угостят. Хороший салон у дома.

У меня свои ломаются (не "испорченные гелем", с рождения так)) что бы я не делала. Тут сняла на пробу... нормальные ногти (мои родные, ломкие), никаких "тряпочек", снова залезла в гель, потому что эту природную ломкость ничем перешибить не могу. Обычный лак из-за этого держится не больше суток

Аноним 349: Не вернулись ли обратно к гелю?

Вернулись
Не могу без него. Ногти свои плохие

Сняла гель в марте 2020 перед локдауном. Больше не хочу делать, сама гигиену поддерживаю. Не переживаю потому поводу

Аноним 349: Длина у меня минимальнас покрытием, но без покрытия и она будет невозможна, только в 0 спиливать

Почему? Под ноль-то зачем?

Аноним 172: После пандемии не делаю гель-лак, отлично. Не собираюсь возвращаться

+++++

Делаю в студии за 2500 .
Рядом с домом . Делает быстро .
Отказываться не хочу . Мне так удобнее . Свои ногти так себе и теряют вид быстро .

Аноним 349:

Chайkа: Под ноль-то зачем?

Потому что иначе ломаются, тонкие ноги

Аноним 349: Потому что иначе ломаются, тонкие ногти

Сейчас много укрепляюших лаков.

Аноним1234: уже можно на распрекрасное окрашивание волос пойти в салон, а не дома маяться.

А я наоборот сама дома волосы крашу потгму что кожа головы чувствительная, только краску inoa переносит, а салонов, которые с ней работают мало и ценник там от 7 тыс на стрижку короткое каре.
Покрасить волосы мне самой себе не сложно, а вот гелевое покрытие на ногти уже сама себе не смогу, нанести то ладно, а вот как его снимать самой себе левой рукой на правой?

Аноним 59: Ресницы еще могу понять - там кардинальное изменение. Действительно жертва денег и времени оправдана.

А я ресниц не понимаю) один раз сделала, больше не хочется, не понравилось как на мне смотрится, возраст добавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы