Чем помочь коже в 37

Сыворотка для тонуса кожи в доступной цене. До 1000 рублей. Лет мне 37. Кожа смешанная. Стала тусклой. Посоветуйте пожалуйста!

Icon Skin вит С

Аноним 187: Сыворотка для тонуса кожи в доступной цене. До 1000 рублей. Лет мне 37. Кожа смешанная. Стала тусклой. Посоветуйте пожалуйста!

Вы действительно верите что в 37 лет возможно просто намазаться сывороткой и это решит проблемы с кожей лица ?

Самовар:

Кто говорит про проблемы ? Я спрашиваю про рабочую сыворотку для лица. Для ежедневного использования.
По теме есть что сказать?

Питайтесь нормально, с жирами и белками, высыпайтесь и гуляйте.

Очень понравилась красная сыворотка Елизавекка. Но два раза ее повторяла и эффекта больше не было. Видимо уже подделки попались.
Ту на юматери хвалили эту сыворотку от Аравии. Это бомба. Второй раз покупаю и нет подставы как с Елизавеккой.
Эти сыворотки собирают кожу, подтягивают что ли. Лицо не висит и сияет.
Эффект конечно пока пользуешься. Но я в восторге.
Нужно понимать, что сыворотка может сушить кожу. Сверху нужен крем.

У меня эта, нравится

ниацинамид и витамин С улучшают цвет лица, берите на свой бюджет с этими активами.

Также цвет лица - это регулярное хорошее очищение и отшелушивание.

Aмбaрная Coвa: ниацинамид и витамин С улучшают цвет лица, берите на свой бюджет с этими активами.

Как думаете, такую сыворотку от арт энд факт есть смысл брать?

Аноним 586: Как думаете, такую сыворотку от арт энд факт есть смысл брать?

честно скажу, сыворотки в этом бюджете у меня не было. Но и грандиозной ращницы между сывороткой за 5000 и сывороткой за 2000 я вообще не увидела.
Недавно в космической теме тут один блог кто то посоветовал, там девушка интересно пишет про составы и активы. Многт подборок с бюджетными рабочими пролуктами.
Вот из последней подборки.
Блог вот - Присоединяйся к каналу по ссылке: max.ru/beauty_blogers

Aмбaрная Coвa: Многт подборок с бюджетными рабочими пролуктами.
Вот из последней подборки.
Блог вот - Присоединяйся к каналу по ссылке: max.ru/beauty_blogers

Да, я тоже подписалась после той темы на этот блог.

Аноним 586: Да, я тоже подписалась после той темы на этот блог.

я такие темы люблю, не сказать чтоб прям новое что то для себя открыла - она и не пишет ничего нового. Кто интересуются подобным и так это все уже на десять раз почитали и попробовали.
Но всякие обзоры всем равно интересны

Аноним 674:

И где ее можно купить за 1000р ?

Аноним 586: Эти сыворотки собирают кожу, подтягивают что ли. Лицо не висит и сияет.

На обе много отзывов , что возникают прыщи ..это особенность гиалуронки или индивидуальная реакция?

Aмбaрная Coвa:

Вы часто отписываетесь в таких темах про красоту, поделитесь, пожалуйста, опытом в целом, без привязки к 1000 р. Что из ваших опробованных средств захотелось повторить, а что прямо совсем провалом оказалось?

Аноним 158: На обе много отзывов , что возникают прыщи ..это особенность гиалуронки или индивидуальная реакция?

Не видела таких отзывов ни на юматери, ни на ай реке. Не ощущаю на себе эту побочку.

Купила сыворотку с микроиглами и ретинолом, мне нравится

Аноним 158: Вы часто отписываетесь в таких темах про красоту, поделитесь, пожалуйста, опытом в целом, без привязки к 1000 р. Что из ваших опробованных средств захотелось повторить, а что прямо совсем провалом оказалось?

Провалов особо не было. Не понравились сыворотки ЛяРош, пробовала все. Не пончла ни одну. Не зашёл не бюджетный бренд Babor, их хваленые ампулы.
Не понрпавилась никакая бюджетная корея. Пробовала оооочень много еше во времена, когда она начала появляться активно на рынке.
Повторяю что то очень редко, потому что столько разнообразия, не понимаю как одним можно пользоваться. Но всегда есть розовая умывалка Виодерма сенсибио и мицелярная вода Биолерма, их менять не хочу.
Всегда есть отшелушивающий энзимный пилинг от Okolо (арт в ЗЯ 19000090989) его уже много раз покупала - прекрасно полирует кожу и отшелушивает. Если брать рефил - вообше нелорого. goldapple.ru/19000090989-resurfacing-enzyme-peel
Всегда есть сыворотки и крем с витамином С - обычно разные. Любимые кремы с витамином С - сесдерма и ля рош. Сыворотки тоже всякие были - последняя Ikon Skin с витамином С, очень даже неплохая. Слелующая на очереди в виш листе пока Don't touch my skin.
Anua сыворотки из относительных новинок - очень понравились.
Очень многие продукты нравятся у MediPeel - я бы там прям всё купила. Многое пробовала - все нравилось.

Молитвами))

Aмбaрная Coвa: сыворотки с витамином С

Вот это мне надо, никак не могу найти хорошую, здесь вроде много советуют, а либо слишком дорого( под 20 тр) , либо подозрительно дёшево. Вот

Aмбaрная Coвa: Ikon Skin с витамином ССлелующая на очереди Don't touch my skin.

Не рискну я их, отзывов много, что бесполезные и что воспаления от них.

Что бы попробовать надёжное с хорошей версией витамина стабильной?

Икон скин с С-отличная. Также их тоником с кислотами постоянно пользуюсь.
Сейчас сыворотки Севеке -с ниацинамидом синяя и отшелушивающая красная. Тоже нравятся.
Севеке вообще молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы