Чем помочь коже в 37

Сыворотка для тонуса кожи в доступной цене. До 1000 рублей. Лет мне 37. Кожа смешанная. Стала тусклой. Посоветуйте пожалуйста!

Icon Skin вит С

чистое масло жожоба

Аноним 187: Сыворотка для тонуса кожи в доступной цене. До 1000 рублей. Лет мне 37. Кожа смешанная. Стала тусклой. Посоветуйте пожалуйста!

Вы действительно верите что в 37 лет возможно просто намазаться сывороткой и это решит проблемы с кожей лица ?

Самовар:

Кто говорит про проблемы ? Я спрашиваю про рабочую сыворотку для лица. Для ежедневного использования.
По теме есть что сказать?

Питайтесь нормально, с жирами и белками, высыпайтесь и гуляйте.

Очень понравилась красная сыворотка Елизавекка. Но два раза ее повторяла и эффекта больше не было. Видимо уже подделки попались.
Ту на юматери хвалили эту сыворотку от Аравии. Это бомба. Второй раз покупаю и нет подставы как с Елизавеккой.
Эти сыворотки собирают кожу, подтягивают что ли. Лицо не висит и сияет.
Эффект конечно пока пользуешься. Но я в восторге.
Нужно понимать, что сыворотка может сушить кожу. Сверху нужен крем.

У меня эта, нравится

ниацинамид и витамин С улучшают цвет лица, берите на свой бюджет с этими активами.

Также цвет лица - это регулярное хорошее очищение и отшелушивание.

Aмбaрная Coвa: ниацинамид и витамин С улучшают цвет лица, берите на свой бюджет с этими активами.

Как думаете, такую сыворотку от арт энд факт есть смысл брать?

Аноним 586: Как думаете, такую сыворотку от арт энд факт есть смысл брать?

честно скажу, сыворотки в этом бюджете у меня не было. Но и грандиозной ращницы между сывороткой за 5000 и сывороткой за 2000 я вообще не увидела.
Недавно в космической теме тут один блог кто то посоветовал, там девушка интересно пишет про составы и активы. Многт подборок с бюджетными рабочими пролуктами.
Вот из последней подборки.
Блог вот - Присоединяйся к каналу по ссылке: max.ru/beauty_blogers

Aмбaрная Coвa: Многт подборок с бюджетными рабочими пролуктами.
Вот из последней подборки.
Блог вот - Присоединяйся к каналу по ссылке: max.ru/beauty_blogers

Да, я тоже подписалась после той темы на этот блог.

Аноним 586: Да, я тоже подписалась после той темы на этот блог.

я такие темы люблю, не сказать чтоб прям новое что то для себя открыла - она и не пишет ничего нового. Кто интересуются подобным и так это все уже на десять раз почитали и попробовали.
Но всякие обзоры всем равно интересны

Аноним 674:

И где ее можно купить за 1000р ?

Аноним 586: Эти сыворотки собирают кожу, подтягивают что ли. Лицо не висит и сияет.

На обе много отзывов , что возникают прыщи ..это особенность гиалуронки или индивидуальная реакция?

Aмбaрная Coвa:

Вы часто отписываетесь в таких темах про красоту, поделитесь, пожалуйста, опытом в целом, без привязки к 1000 р. Что из ваших опробованных средств захотелось повторить, а что прямо совсем провалом оказалось?

Аноним 158: На обе много отзывов , что возникают прыщи ..это особенность гиалуронки или индивидуальная реакция?

Не видела таких отзывов ни на юматери, ни на ай реке. Не ощущаю на себе эту побочку.

Купила сыворотку с микроиглами и ретинолом, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы