Короткая стрижка. За или нет

Аноним 789: Нарастить можно на крайний вариант

нее, не мой вариант сто пудов. Мне проще налысо))

Аноним 789: . В середине и слева старше смотрится, а на 1 фото моложе девушка явно

а между прочим та разница с каждым фото 1 год.
35, 36 и 37 соответственно
(чуть 25 не начала печатать...ээх...мышечная память...)

Аноним 226: А волос много, они объемные и ещё вьются крупным завитком

Вот здесь вас все прокляли.

Я в молодости стриглась пару раз очень коротко, было отлично. Недавно решила повторить и было уже не очень :( возрастные изменения, даже если они минимальные, при очень короткой стрижке заметнее. Волосы даже если пикси или короткое каре все равно скрывают что-то. А тут все открыто.
Может быть ближе к 60 повторю, пока решила больше так не стричься :)

Watercolour: Вот здесь вас все прокляли

Ха, мыть их, сушить и укрощать то ещё мероприятие

Аноним 378: Как вам кажется как поступить?

Аноним 457: :( возрастные изменения, даже если они минимальные, при очень короткой стрижке заметнее.

Однозначно.
И насчет волосы не зубы.
Мы тут с моим мастером поэкспериментировали.
Никогда больше.
Не зубы, и отрастает, но не учли нюанс волос, причем они как бы не должны были себя так вести, а вот ведут.
И я 2 месяца просто в вечной борьбе как уложить, при том, что до стрижки этой была другая форма, там просто руками взбил и пошел.
И растут объемом как не в себя, а в длину фик.
И нахрена мне нужно было это все?
Короче, не советую.
При этом у меня круглое лицо и возрастные изменения, кудри и стрижка а-ля 1990-е, т.е. короткий верх и сзади типа длина.

пысы: самое лучшее сейчас это скрывать кудрявое фиаско под вуалеткой, но такой образ у меня только на фотосессиях, а жаль

Аноним 378: сделаю ультракороткую пикси.

Сделайте. Хорошо вам будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы