Хочу новую сумочку! А какую не знаю)). Идеи!

Аноним 560: ну блин под такой бюджет даже кож зам наверно не найти,только авоську.
Заложите побольше хоть 10 к ,выбор будет больше.
Ну и СЗ есть же,везде рассылают.Там кожу в меньшем бюджете современное что то можно найти.

Почему Даже кожзам? Что в нем плохого, честно не понимаю, зачем нат кожа, она тяжелее к тому же, мои сумочки все давно легкий кожзам

Аноним 307: Девушки, а вот такая сумка как вам ?

Модель сумки актуальна.

уа-уа: Автор, мне первая понравилась. Хочу.
Есть ссылка?

Сама искала, так себе я поисковик. Мульон она, ссылку не получается дать

Аноним 748: Вот трендовые сейчас модели сумок.

Спасибо. Где то мне похожие попадались.

Кароши люблю, плохой-нет: Ну я такие кроссбоди полюбила

Мне тоже нравятся. Хочу теперь две сумки!

Всем спасибо !

Кароши люблю, плохой-нет: Почему Даже кожзам? Что в нем плохого, честно не понимаю, зачем нат кожа, она тяжелее к тому же, мои сумочки все давно легкий кожзам

Тоже начала покупать кож зам. Ниже полный аналог Афины и стоила чуть больше 2 тыс. Этого цвета нет уже. У меня к ней вообще ни одного вопроса нет. Прекрасная сумочка.

Аноним 97: Сама искала, так себе я поисковик. Мульон она, ссылку не получается дать

Мне теперь она и без надобности

Аноним 827:

Тоже себе такую хотела купить, очень понравились, они вообще по 1500 стоили, но что-то так и не купила, но, они, вроде, маленькие.

Аноним 193: они вообще по 1500 стоили

Ага) Но надо мне ее стало, когда подорожали. Маленькая, да, по мне не очень функциональная, поэтому брать за 10 точно не хочется.

А я загорелась сумкой хобо. Не знаю на сколько удобная, но, блин, очень хочется.
В чёрной карманов много, она идёт ещё в коричневом, сером и бордовом цвете.

Феничка:

О, классные! Зелёная вообще улёт. Это они ещё складываются что ли?

Кароши люблю, плохой-нет:
Тоже такие ношу в основном
Ну если надо много что впихнуть-есть большие

Такую себе купила на последней выставке Иван-да-Марья.
Модель Джина называется. Мастерская в Екб.
А планировала сережки с лабрадоритом

Аноним 97: но иногда хочется чего то нормального, симпатичного и не из позапрошлого века Идеи!

Hill Burry посмотрите сумки этого бренда.
Шикарные сумки , кожа огонь,пожар .
Я напрямую из Германии только заказываю их.Но так же их можно и местно купить через МП.
Раз в год,полгода беру какую то новую модель.

Аноним 307: Девушки, а вот такая сумка как вам ?

Из 2000х

Аноним 893: Из 2000х

Ну так актуальны сейчас эти 2000

Аноним 97:

Они двусторонние, можно носить на зелёную сторону или вывернуть на оранжевую. В комплекте идёт маленькая сумочка. Можно использовать как косметичку.

Аноним 307:

Кстати, да

У меня из новых такие:
www.wildberries.ru/catalog/335191803/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/578678477/detail.aspx
Дорогие сумки не покупаю, надоедают, мода меняется, а их потом выкидывать жалко)

Это не я: Wb весь завален показаными выше трендовымии сумками в пределах этой цены

Аж через экран пахнеть дерьмонтином))

Tankka:

Фурнитура хорошая.

На Авито можно смотреть, там даже натуральные варианты есть в пределах 5 тысяч (кожа, наверно, прессованная, но все же)

Tankka: Такую себе купила на последней выставке Иван-да-Марья.

Подскажите цену
Интересная сумочка

Феничка: Они двусторонние

Нашла такие! На вб. Спасибо. Осталась зелёная и коричневая.

Nowar ex.Прынцесса:
Дорогие сумки не покупаю, надоедают, мода меняется, а их потом выкидывать жалко)

Согласна. Ваши красивые, особенно большая.

Аноним 304:

Они в ВК есть. Но мне только эта модель понравилась. 6300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы