Хочу новую сумочку! А какую не знаю)). Идеи!

Доброго дня, добрый форум!

Да, меня чуток приколбасило. Не модница я, но иногда хочется чего то нормального, симпатичного и не из позапрошлого века. За тенденциями не слежу, на работе у меня мужики, подруги на старом ПМЖ. Дочь ещё мелкая, хотя бывает нормально мои платьюшки комментирует). Вопщим советовать в реале мне некому.

Сейчас у меня два варика: рюкзак чёрный, небольшой с серебристыми молниями и сумка цвет пыльной розы, маленькая, с двумя коротким ручками, без вычурностей, туда очки, косметика и там совсем мелкое что то -влазят. Сама я тоже не крупная, 160 рост, вес 55. То есть большую сумку мне не надо)

Вопрос: какие сейчас в тренде, удобные и такие скажем универсальные, что бы и с платьями и с джинсами можно? Ну какую себе сумку купили, хвастайте). Вдруг мне тоже захочется.

Нашла сумки, которые на мой взгляд норм. Потом ещё добавлю. Ну как?

Красная не

Какой бюджет-то? Я недавно случайно зашла на Хохрякова в магазин, много интересного, у них и канал в ТГ есть и сайт

Аноним 97:

Из всех только первая коричневая ещё ничего, а остальные прям нет. Устаревшие модели

Znayka: Какой бюджет-то? Я

2-3 тыс. Я далеко от Екб. Тлг канал как называется?

Аноним 748: Из всех только первая коричневая ещё ничего, а остальные прям нет. Устаревшие модели

Ок, спасибо. Мне тоже коричневая нра. Но она в статье, на дзене. Ищу похожие), а чёрные из озона.

Вот трендовые сейчас модели сумок.

Девушки, а вот такая сумка как вам ?

Зайдите в ТГ на страницы модных блоггеров. Модных сумок много. Нужно выбирать именно то, что вам понравится.

Тренд ни тренд
Мне вот такие баулы вообще не к чему,рюкзаки не зашли.
Так что выбирайте сначала размер и название- ну там кросс боди и тд..
А уж потом форму,цвет

Аноним 484: Мне вот такие баулы вообще не к чему,рюкзаки не зашли.
Так что выбирайте сначала размер и название- ну там кросс боди и тд..
А уж потом форму,цвет

Мне тоже больше кроссбоди нравятся, таких много у меня, но нужна и побольше чтоб документы влезали иногда нужно с документами дело иметь и хочется одну сумку чуть больше на такие дела, тоже выбираю выбрать не могу

Аноним 307:

Тут приходится или маленькую и пакетик нести,что я так иногда делаю или такую что все войдёт )
Если всегда с А4 дела имеешь,то соразу такую выбирать

Аноним 97:

Автор, мне первая понравилась. Хочу.
Есть ссылка?
Или это бренд за мульон?

уа-уа: Или это бренд за мульон?

Это Fendi, модель mama baguette.

Аноним 97: какую себе сумку купили

Такой фирмы очень нравятся, удобные прочные

Аноним 97:

Brandsalad

Такого типа нравятся, можно с любым образом. Заказала себе🙂

Аноним А:

Понятно

Ну я такие кроссбоди полюбила, самая любимая форма для меня, легкие и удобные, вот позавчера буквально купила новую, муж сказал унылая, а я такие ношу с любой одеждой, купила черную, до нее была светлая. Ну явно не тренд судя по всему, но нравится и удобно

Кароши люблю, плохой-нет:
Так в такую сумочку мало что влезет.
А большие сумки у вас есть?

еск:

Они оказались вместительнее намного других различных форм, быстро открыть-закрыть, у меня в них куча хлама, но конечно бутылка воды или зонт уже не поместятся, только если мини.
Есть среднего размера сумка Гесс, тяжелая, неудобная, хоть и большая, валяется, не хочу больше с ней ходить. Больших нет ни одной.
Так же не люблю мешковатые, которые не держат форму, которые растекаются, когда их ставишь, самая неудобная форма, так же жесткие и узкие, об которые руки обдираются, пока что-то дастанешь

Недавно такую купила, огромная и под А4 подойдёт , качество нормальное.
И маленькая, на случай , если нужно бросить ключи и кошелек, внутри есть отделение на молнии, лёгкая, удобная и за копейки)) Есть длинный ремешок.

Аноним 97: Какой бюджет-то? Я
2-3 тыс.

ну блин под такой бюджет даже кож зам наверно не найти,только авоську.
Заложите побольше хоть 10 к ,выбор будет больше.
Ну и СЗ есть же,везде рассылают.Там кожу в меньшем бюджете современное что то можно найти.

Аноним 748: Вот трендовые сейчас модели сумок.

Да хоть и трендовые,но такие страшные баулы.Не в обиду,мое личное мнение .
Но есть и небольшие такие сумочки .

Аноним 560: ну блин под такой бюджет даже кож зам наверно не найти,только авоську.

Wb весь завален показаными выше трендовымии сумками в пределах этой цены

Это не я: Wb весь завален показаными выше трендовымии сумками в пределах этой цены

ну ок,видимо я такое не замечаю,есть отлично ,значит автору будет выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы