Маникюр экономия

Стали ли вы экономить на таких вещах? Я стала делать только маникюр сам, покрытие от и до делаю сама, лампа дома есть. Лаки покупаю по одному в месяц, топ и базы надолго хватает. Как только подняли маникюр до 2500, а коммуналка стала приходить по 15 тысяч. Вот и думаю я такая жаба или правда это то на чем можно сэкономить

Не буду отказываться от маникюра, 1700 меня не "спасут'😞

Давно никаких гелей и наращиваний не делаю, и это не в целях экономии конечно.

Нет, у меня тоже 1700 с покрытием, от красоты отказаться пока не могу )

Sтропа: 1700 меня не "спасут'😞

Аноним 428: Нет, у меня тоже 1700 с покрытием

Где делаете? Где такие цены?

Аноним 30:

Отказалась ещё 2 года назад. Маникюр сама дома. Но у меня кутикула сухая. Чз неделю после маникюра нет и следа. Приходилось все равно самой приводить в порядок

Сама делаю маникюр, педикюр, эпиляцию, сама крашу волосы, сама стригу сына, сама делаю домашние полуфабрикаты, сама ставлю уколы.
Пока ребенок был маленький, освоила мелкий ремонт верхней одежды.
Сейчас уроки сама учу на уровне толкового репетитора.

Vivienne W: Давно никаких гелей и наращиваний не делаю, и это не в целях экономии конечно.

аналогично. Жалко времени и ногти.

Ой, наэкономилась в свое время.
Буду на маникюр ходить.

Milena29: Жалко времени и ногти.

Ногти особенно жалко. Ходила с гелем лет 15, наверное, потом такие проблемы вылезли недайбоск

Не делаю.
Сама дома только гигиенический. И о чудо, кутикула перестала расти практически и ногти стали крепкими и здоровыми.

Аноним 662: Сама делаю маникюр, педикюр, эпиляцию, сама крашу волосы, сама стригу сына, сама делаю домашние полуфабрикаты, сама ставлю уколы.

А денег всё нет и нет!
Давно не хожу. просто надоело. Теперь сама делаю короткие и всё.

Мне самой лень делать
Да и руки не из того места
Проще 1 раз в месяц сходить.

Хотя я терперь не могу эту процедуру

Синдирелла:

У меня уже через 3 недели все отросшее, посчитала это периодически в месяц 5 тысяч уходит уже. И вообще гель-лак просто перестал нравиться, часто просто прозрачным крашу, этот пластик на ногтях уже все, надоел

Аноним 574: Где делаете? Где такие цены?

Я у девочки давно уже делаю, арендует комнату в салоне не большом с напарницей.

Vivienne W: потом такие проблемы вылезли недайбоск

Проблемы именно с ногтями или что-то ещё? У меня была проблема с ногтем, не делала на него несколько месяцев.

Я делаю маникюр в хорошем салоне у кандидатов в мастера,300-500 с гелем,не спасут 300 рублей меня

Я на педикюре экономлю, сама делаю ) Но с обычным лаком, и то только летом. Зимой просто педикюр, сама прекрасно справляюсь.

Sтропа: 1700 меня не "спасут'😞

Это 20400 в год экономии))
Я если что перешла на гигиену только. Делаю в салоне, так как сама рукожоп

Аноним 574: Где делаете? Где такие цены?

В центре, 2 мастера помещение снимают

Аноним 428: Проблемы именно с ногтями или что-то ещё? У меня была проблема с ногтем, не делала на него несколько месяцев.

Онихолизис дикий прямо. Такая реакция организма была бурная, я потом год лечила ногти. Да и если честно признаться, мне вот это все уже не нравится , гели ресницы волосы нарощенные.

Не делаю уже 1.5 года. Ногти плохие, гель не держат нормально. Плюс растут очень быстро. Через неделю уже сильно отросшие. Через 3 как бомж. Надоело.
Примерно раз в 4 дня обрабатываю кутикулу, обрезаю под корень и крашу лаком. Так приличнее у меня смотрится..
Хотелось бы конечно сделать и месяц ходить. Но не мой вариант.

Каждую неделю такая тема

Аноним 662: эпиляцию, домашние полуфабрикаты, сама ставлю уколы.

я тоже
особенно за уколы жаба задавила меня и я сама научилась самой себе ставить.
а эпилятор у меня фото, давно волос нет , раз в год прохожу

Аноним 30: Я стала делать только маникюр сам,

Какая разница в цене? У меня просто маник 1600, с покрытием 2000. 400р не те деньги чтобы самой делать покрытие

Аноним 30: Как только подняли маникюр до 2500, а коммуналка стала приходить по 15 тысяч

Ну вот знаете я отказалась во-первых посчитала, что маникюр за год это два месяца оплаты коммуналки, во-вторых пока не работаю, а в третьих надоели мне эти ногти, последний раз когда делала они отпали вместе с ногтями, у меня всегда так когда делаю несколько лет без перерыва, месяца три перерыв потом опять делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы