Где по приемлемым ценам заказать духи( туалетную воду)

Калина Малиновa®: Девочки! Вы внимательно читаете, что у него 99% это нишевые ароматы?

Меня интересует Montale и Mancera

Аноним 6:

Откуда такая информация

Аноним 589:

Два раза несколько пробников заказала, выкинула.
Поэтому нормальный объем не рискну

Аноним 6:

Блин, а я читала, что у них не паль, полноразмер флакон Монталь заказала. Интересно по батч-коду пробьется

Рандеву-московский сайт?

Калина Малиновa®: Если нужны селективы - скину аккаунт.

Оо, скиньте , пожалуйста, буду очень благодарна!

И мне, пожалуйста 🙏

Я маньяк по парфюмерии. Увлечена уже лет 10 и вот какой у меня опыт.
Рандеву это дорого. Духи РФ мне ближе. Лучше этих и дешевле дисцентр.
Топчик это оптовый инетмагазин 3 флакона, впрочем и рандеву и духи и дис берут там же.
Но там нужно объединяться , от 30 кажется тр

Все дядички и тетички из инета берут либо там же либо напрямую из-за рубежа, всегда нужно взвешивать где дешевле.

Следующий уровень помешательства это парфбарахолки в телеге. Алиса Блэк, Карина цакоева, Кирилл васин- таких барахолок достаточно много, там можно поймать очень выгодно нужны флакон.

Отличный сайт лапапфюмери. Там практически все продавцы надёжные и дорожат репутацией.
И тоже можно купить некоторые позиции по отличной цене как в 3 флакона.

Самые рисковые и продвинутые ловят еще на авито, но там море пали нужно уметь видеть подделки.
Для этого есть группа нет подделкам.

Бывают еще хорошие цены на хороший пафр в том же зя, лету.
Глюки в основном.

Вот.
Я любитель, не занимаюсь этим бизнесом.

Те кто опасаются пали и не умеют фильтровать- старайтесь брать хотя бы не тестеры. Товарные флаконы надёжнее.
И еще совет. С дороги часто парфюм выдает "не те" ноты. Дайте отстояться.
Ну и если Вы ищете парфюм который любили n лет назад, можно ее узнать любимый аромат. Сейчас часто ноты вынуждены заменять, так как некоторые компоненты запрещены, как высокоаллергенные.

Удачной всем охоты)

Аноним 589:

Для, Вас хочу ответить. Батч коды отлично пробиваются на пали, это не показатель.
А вот способ нанесения, пульверизатор, сам флакон- очень важны.

Есть ещё изощрённый способ - перезалив.
Очень трудно дистанционно понять . флакон хороший, и даже пахнет похоже.
Перезаливают часто mfk, memo, jo Malone., hfc

Перезаливщиков папф сообщество обычно знает, но ведь это тоже чей то опыт...

Но все это про "с рук"

А можно вопрос к парфюмерным маньячкам?
Лет 20 назад был аромат у Gai Mattiolo That's Amore!
У меня был гель для душа из этой серии в сине-фиолетовой тубе. На мой нюх очень унисекс.
Спустя какое то время захотелось купить этот аромат. Купила духи That's Amore! Lei от GAI MATTIOLO в женской версии. Почти то, но они женские и сладковатые, а не унисекс.
Может, кто вспомнит, что у Gai Mattiolo было из унисекса?

Lia1017: Меня интересует Montale и Mancera

Не, такой попсы у него нет, к сожалению.

Аноним 895:

Не помогу личным опытом, не знаю ароматы

Вот все ароматы gai mattiolo, может поможет. Почитайте
Gai Mattiolo ароматы www.fragrantica.ru/designers/Gai-Mattiolo.html

Калина Малиновa®: попсы

Ну зачем Вы на ровном месте пытаетесь подчеркнуть свою эксклюзивность? Уже во многих темах бросается в глаза...
Этих марок нет. Не потому что попса а потому что это недорогие и не пользующиеся спросом ароматы.
На них бизнес не сделать.

Аноним 977: Самые рисковые и продвинутые ловят еще на авито,

Я несколько флаконов продала на Авито. Естественно, не паль! Причем достаточно быстро ушли, но у меня и рейтинг 5* и отзывы
Сама на Авито ничего не покупаю
Сейчас бывают очень хорошие скидки на оригинальный парфюм с исходящим сроком годности. Меня сроки годности не пугают в парфюме, поэтому пользуюсь таким вариантом, естественно, в проверенных местах

Аноним 977: Этих марок нет.

А куда делись? Рандеву торгует

Аноним 977: Этих марок нет. Не потому что попса а потому что это недорогие и не пользующиеся спросом ароматы.
На них бизнес не сделать.

Они есть везде. Спросом они пользуются. У меня тоже пара штук есть.
Но бизнес именно на том, что широко не представлено в салонах.
Чего-то вообще в России нет.

Девочки, сделала себе подарок к 8 марта заказала в Рандеву. ( разорилась)
Думаю надолго теперь хватит

Аноним 977: Самые рисковые и продвинутые ловят еще на авито, но там море пали нужно уметь видеть подделки.

Вот я так облажалась. Купила паль на Авито. По описанию и фото ничего не вызвало подозрений, цена не 3 копейки. Сама продавала надоевшие остатки во флаконах, думала, что повезет также купить надоевший кому то оригинал. При получении тестить постеснялась. В итоге, купила еле пахнущую подкрашенную водицу за дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы