Где по приемлемым ценам заказать духи( туалетную воду)

Девочки, вы акуратнее с хорошими ценами. Чудес то не бывает. У нас уже одна, которая имела выход на недорогой парфюм, сидит в СИЗО.

В Летуале покупала 30 мл. за 5 тыс.
На Рандеву тот же парфюм объемом 90 мл., но по уценке (без упаковки заводской) заказала за 3200.

Платошина_мама: Мне скидывали магазин одного мужичка на Авито, которые продает оригиналы по хорошим ценам

Это я была)) у него салон-галерея в Москве уже. Цены ну очень приятные.

Калина Малиновa®: Это я была))

Мне тоже скинь, пожалуйста.
Очень надо. Вообще всё закончилось, носить в люди нечего

Комсомолка:

Скинула. Ты можешь у него спросить то, что у него не выставлено. Но он в основном по нише. Но я и попсу у него покупала пару раз.

Если офлайн могу ещё у нас в городе магазин посоветовать. Scentium на Печатников 1.
Цены вполне приятные

Рандеву. Заказала по уценке. Пришли духи просто в белой коробке, а так все как обычно, стойкие.

Рандеву вообще молодцы. У меня перевозчик потерял посылку, Рандеву вернули деньги в день обращения.

Это не обувной рандеву? Или он же?

Это не я: Это не обувной рандеву? Или он же?

Не) поищите в инете. Другие это

Это не я: Это не обувной рандеву? Или он же?

нет, другой. Если спрашивать гугл-примерно 2-3 ссылка, невозможно не найти

Анонимка: белой

В белых коробках обычно тестеры идут. Они всегда дешевле. Качество такое же

Аноним 640: Девочки, вы акуратнее с хорошими ценами. Чудес то не бывает. У нас уже одна, которая имела выход на недорогой парфюм, сидит в СИЗО.

Что людей кошмарить? Если Ваша дама вдруг воровала из магазина, то , допустим, известная в парф кругах Оля Олинда их точно не ворует)) и выбор у нее огромный, просто роскошный.
Но и цены не очень бюджетные.

Калина Малиновa®:

Лада, можно мне тоже пристроиться к просьбе?

TOD's:

Конечно

Калина Малиновa®:

Спасибо.

TOD's:

Я тебе написала.

Дайте, пожалуйста, тоже🙏
Хочу себе подарок на 8 марта 🎁

И мне напишите плииз, есть пара парфюмов в хотелках

Девочки! Вы внимательно читаете, что у него 99% это нишевые ароматы?
То есть просить у него Булгари или Императрицу не нужно)
Если нужны селективы - скину аккаунт.
Если модераторы разрешат, то вообще сюда выложу. Я вроде ничего не рекламирую и не продаю)
Помогаю сэкономить дамам на 8 марта)

Калина Малиновa®: Что людей кошмарить? Если Ваша дама вдруг воровала из магазина, то , допустим, известная в парф кругах Оля Олинда их точно не ворует)) и выбор у нее огромный, просто роскошный.
Но и цены не очень бюджетные

Не. Там круче. Екатерина Уланова. Куча новостей про нее.
Если цены адекватные, то это понятно. Но хотят же максимально дешевле обычно) А это не возможно

В рандеву даже пробники подделки.

Аноним 640: Екатерина Уланова

Вы ерунду какую-то пишете. Причем тут эта мошенница вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы