Когда будут скидки в Золотом яблоке?

Витамины нужны, тушь, и тд . А они пол зарплаты стоят. Кто знает будут скидки по случаю 23 и 8?

Там постоянно какие-то скидки, следите именно за своими продуктами и всё

Аноним 729:

Не по теме
А дешевле чем в ЗЯ нигде нельзя найти?
Мне кажется там цены ого-го

Аноним 804:

Может и можно. Но я не уверена в оригинальности товара.

Аноним 729:

На сайте аптек смотрите. Там всегда дешевле. Аптека Планета здоровья, Живика, Апрель.

Аноним 729: Может и можно. Но я не уверена в оригинальности товара.
Уже лет 10 поставляю товар в "ЗЯ" , точно такой же товар, как и в остальные торговые сети и аптеки. Для "ЗЯ" никакую отдельную"элитную" линию на заводе не открывали.

Зойка-пересмешница:

Thorne поставляете?

Аноним 729: Thorne поставляете?
нет.

Аноним 804: Мне кажется там цены ого-го

Вам кажется.
Например, мне шампунь надо. Зя/аптека ру/живика на фото

Аноним 804: Мне кажется там цены ого-го

Раньше так и было. Сейчас, мне кажется, они сделали ставку на интернет торговлю и держат цены "в рынке".

Аноним 729: Thorne поставляете

Речь про витамины? Их чаще дешевле купить напрямую из США. Посмотрите на usmall.

Там в приложении постоянно промокоды

Тайна, покрытая мраком: Например, мне шампунь надо. Зя/аптека ру/живика на фото

Я в выхи за 2 купила большую банку в ЗЯ, на 600 рублей дешевле, чем в Живике был

Неромантик: дешевле, чем в Живике был

вот в живике то как раз и огого цены, мне кажется

Aмбaрная Coвa: вот в живике то как раз и огого цены, мне кажется

Да, иногда вообще ощущение, что раза в два дороже

Покупала омегу в фитнес-формуле в Меге : получилось на 600₽ дешевле чем в ЗЯ

В ЗЯ только с мега скидками или очередным фейлом их приложения, где Дайсоны за 15к распродают, можно покупать что-то. На мп все эти витамины прекрасно берутся дешевле.

Аноним 367: На мп все эти витамины прекрасно берутся дешевле.

Каких производителей берете? Закончились импортные запасы, не знаю чем пополнить.

На мп витамины покупать только если у самого бренда там магазин есть. А так чревато нарваться на непонятно что

Если нужен ассортимент айхерба, то тут usmall посоветовали. Не сравнивала с яблоком, но кажется, что так дешевле по логике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы