Волосы сухие, как солома

Аноним 105: Покажите, пожалуйста, картинки

Вообще, это легко гуглится.

красная роза: Брала не маску, а шампунь плюс бальзам.

там и шампунь жирненький
его можно без бальзама
мне когла нееогда и надо быстро помыть голову - беру его. Хотя масмаркет доя волос не особо использую.

Sтропа:
Я тоже пользуюсь им , волосы шикарные ! Я наношу на мокрые волосы перед укладкой феном . Волосы плотные и гладкие . И маску масил при каждом мытье . Реально работает маска и несмывашка.

Саш_енька

Фигня этот зелёный оказался,

Аноним 105: Что делать? Чем увлажнить?

Сливочное масло внутрь. Вот честно, в свое время сидела на диетах всевозможных, отказывала себе во всем, была сухая кожа и ломкие волосы. Стала употреблять в пищу масло растительное и сливочное и сразу другое качество получила.

Nadine55555:

Тоже пользуюсь этой маской и шампунь с аминокислотами в красном флаконе. Плюс филер масил 1-2 раза в неделю. Очень хорошо для сухих осветленных волос.
Из дорого очень советую автору сменить фен, если, конечно, пользуетесь, на дайсон. Это просто до и после, настолько волосы хороши после него. Очень жалею, что не купила раньше.

Аноним 939: Из дорого очень советую автору сменить фен, если, конечно, пользуетесь, на дайсон

Не пользуюсь. Куда уже, с убитыми волосами…

Масло еще больше сушит волосы.
Пользуюсь L’Oréal Professional любой шампунь для сухих, окрашенных, поврежденных + потом маска от них же смываемая под шапочку минут на 30+ потом на влажные несмываемую маску - крем, на кончики волос.
Насчет щитовидки эндокринологи правы - нет никакой связи. Знаю женщин, у которых гипотериоз, пьют гормоны от 100 единиц. У одной солома на голове, у другой - грива как у коня в прямом смысле.

Аноним 445: Метод тазика

Я погуглила, но не поняла. В итоге всю эту стекающую в тазик воду с кондиционером смывать с волос-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы