А вы умеете правильно красить волосы?

Мурлик: Иногда крашу только корни, потом смачиваю корни, разбавляя тем самым краску, и распределяю на остальные волосы.

Вот это как раз лайфхак.

Ну я Гарньером крашу, безо всяких оксидов.

Аноним 146: на видимой части головы, да и то все волосы путаются и на пряди плохо разделяются.
Может, есть какие-нибудь лайфхаки?
Лично мой лайфхак пока что - купить не один флакон, а два и практически вылить их частями на голову, а потом массировать, как при мытье шампунем. Вроде прокрашиваются.

Сама крашу. Сначала корни, растягиваю по длине пряди до середины. Я вот затылок уже маюсь с зеркалом. Но в целом норм. А так прошу подругу или маму покрасить.

Аноним 682:
Расскажите пожалуйста поподробнее как перейти. Чем сначала осветлить и сколько раз🙏

Затылок помогает муж красить, а видимую часть сама
Крашу сначала корни, потом на длину уже что осталось

Аноним 146: Вот это как раз лайфхак.

Так это не лайфхак . А технология покраски корней.

Аноним 838: меня - 12,5. В очках, сами понимаете, красить неудобно. А без них как то нечетко получается...

-8 крашусь сама)))

Анонимка: 8 крашусь сама

Ну что я могу сказать - у вас все впереди

Аноним 146:

у всех получается, а у вас нет.
Ну втирайте, чё с вами делать?
Втирайте, всё равно же будете.

Я сама крашу в блонд, свои темнорусые с небольшой проседью. Наношу кисточкой на корни, разделяя прядки и закалывая крабиками покрашенные. Спереди легко, затылочную часть сложнее, использую второе зеркало. На второй день тонирую всю длину краской с оксидом 1.5%. Получается хорошо, лучше, чем у моего мастера. И бюджетно.

Лето:
А в первый день чем красите?

Аноним 354: Расскажите пожалуйста поподробнее как перейти. Чем сначала осветлить и сколько раз

Ничем ничего не надо осветлять)
Летом волосы выгорают. Я перед морем дней за 10 красила, потом недели 3 не красила, пока в отпуске.
Постепенно переходите на более светлый. И не красьте все время полностью всю длину. Длину через 2-3 покраски.
Я пользуюсь Олин краской, оксиды беру 6 и 9. Парикмахер смеется, что я экспериментатор))) Могу только 6, могу смешать 6 и 9. Из одной краски получаются разные оттенки посветлее, потемнее. Удобно, на тюбик краски 1 баночку окислителя, беру в Парфюм лидер. На корни все по 1/2, на краске есть отметка.
И года 2 уже пользуюсь фиолетовым шампунем, желтизны нет сейчас вообще.
Олин 10/7 нравится, красивый оттенок.

Аноним 892: Ого! На ощупь!

Я еще и утром могу, перед работой))) В этот понедельник рано проснулась, 10 мин нанести краску, через 15 минут смыть. Сейчас везде пишут/говорят, что современные краски не надо долго держать. Время нанесения тоже считаю.
Оллин хорошо с кожи смывается, волосы после нее мягкие и укладываются хорошо.

Волосы ниже плеч. Всегда сама крашу в блонд. По прядям. Не расчесаные после заколки.
Раньше с зеркалом красилась, теперь даже не смотрю как там сзади).

🍓 КлубНика:
Расскажите пожалуйста тоже чем краситесь в такой красивый цвет? Фиолетовым шампунем пользуетесь?

Аноним 354:

Фиолетовым редко.
Летуаль. 8u или 10u чередую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы