Сколько у вас горнолыжных/лыжных костюмов/комбезов?

Аноним 349: Сейчас кстати много женщин в комбезах слитных стала замечать.

Да. Это типа модно. От оверсайза до облипочки типа Скимс TNF, Богнера и прочих.

На самом деле, это не удобно, если долго их носить. В туалет общественный ходить не удобно, особенно если снизу аналогичное термобелье единым "костюмом".

ancora85: В туалет общественный ходить не удобно,

У меня эта первая мысль была. Ну и в лесу не особо удобно под елкой садиться 😄

Горнолыжный 1, беголыжные - 2 куртки (одна в размер вторая чуть больше на флиску) и одни штаны - это все не специфично лыжное, в этом же бегаю. А в штанах и в походы хожу

Че такое люксовый горнолыжный костюм будет пояснение или нет?

БелыйОлеандр:

Что-нибудь типа moncler, bogner.
А может вообще какая-нибудь горнолыжная коллекция от прада или баленсиаги)))

Ни одного.
Катаюсь на беговых лыжах, там в таком жарко, горные побаиваюсь , для прогулок не нравится мне они

Одни штанцы trespass, им лет 10-11. Покупала с мелкой по горкам лазать и кататься. Сейчас просто ношу зимой, у них удачная модель и крой. Радует, что до сих пор свободно в них вхожу и выхожу. На поясе даже липучки регулирующие потуже затянула в этом сезоне
Кстати, с такими удачными/удобными вещами очень жаль расставаться, эти уже подстираются на уголках швов. Чем их заменять?
Тем более планирую на следующий год на лыжи встать, если зима позволит.

Один костюм, зачем тратить деньги на них? Я на горных лыжах не катаюсь. Разве что на беговых, на коньках и для активных прогулок. Если бы каталась на горных, максимум бы 2 костюма имела. Куда их плодить?

Горнолыжки 3 куртки 4-ро штанов )) у меня.
У детей по 2 куртки тёплые на пуху и полегче на более тёплую погоду , у сына 2 штанов, у дочери 4 шт- разных цветов🤪🤣.
Просто горнолыжка такая красивая-всегда новенькое че хочется))((
У мужа 1 комплект и он счастлифффф.

Один. И ему уже больше 10 лет, обновить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы