Посоветуйте грамотного косметолога, который не предлагает лишнего и не разводит на деньги.

Med u med в Москве. Единственная клиника, за долгое время в которой не стали корректировать носогубки, как я хотела. А сказали идти к ортодонту менять прикус. Благодарна им до сих пор. Мало того ничего не навязывали, ничего не обси%%% али во внешности, никакой агрессии, споров, завязывания, как в Грушке (наихудший салон, включая администраторов). Четко, ясно, КОРРЕКТНО, по делу порекомендовали основную работу начать по прикусу. Зрят в корень. Больше хороших спецов не встречала. Кстати, мед ю мед достаточно дорогая клиника, ехала туда разоряться. В итоге уехала, не потратив там ни рубля, даже за консультацию. Но понимала, что придется разоряться в другом месте..

Ощущение, что косметологи, стоматологи сейчас как и хирурги - шарлатаны, никакой гарантии никто из них не даст, так как каждый организм непредсказуем, но бабок сдерут прилично, возможно и покалечат. Грустно, что именно врачи, те, кто должен работать на совесть, работают ради денег(

Аноним 115: Последний визит - Ф-клиник.

Добрый день. К кому ходили, присматриваюсь к ним

Меня не разводят ни косметолог, ни стоматолог.
Впервые пришла в 38 лет к косметологу. Кроме биоревитализации и ботокса ничего она мне не советовала даже. Уход и эти процедуры

Тот же запрос, что и у автора. Но, хочу пдрн.

Elpis1: Добрый день. К кому ходили, присматриваюсь к ним

К Потаповым, вначале к дочери, потом к отцу. Очень понравилось отношение и подход. Собрали весь мой анамнез чуть ли не с рождения. С учётом моих болячек начали все делать осторожно. От некоторых процедур отговорили.

Аноним 976: Как я познакомилась со своим косметологом. Было мне 30 лет и пришла я сделать все ) начиталась . Пришла и говорю , мне губы, ботокс и радиэс. Ещё что-то я хотела . Врач на меня смотрит и говорит, нет, вы молоды у вас великолепная кожа и овал , я вам это делать не буду!! Меня от злости прям порвало , вылетаю и говорю администратору, дайте мне другого врача. Эта не хочет мне делать, то что я прошу. И администратор так спокойно, а вы подумайте хорошенько. Вообще то на вашем месте я радовалась что вас на деньги не разводят, а говорят что стоит делать, а что нет ) Итог я уже 12 лет с этим врачом, конечно уже на дому. Но не разу не было, что она мне назначила или втюхала что-то. Наоборот, что-то хочу сделать почитаю она отговаривает что с моим лицом и кожей мне категорически это делать нельзя.

У меня один в один история знакомства с моим косметологом) Пришла в 28 лет к ней, чтобы ботокс сделать, естественно она меня отговорила. Уже 18 лет к ней хожу, дольше, чем с мужем живу)))) Молоденькие девочки к ней приходят, просят ботокс, губы надуть, она им отказывает, они потом гневные отзывы строчат на дубль-гис)) Ей эти отзывы как слону дробина, сейчас к ней запись с улицы закрыта, сама записывает своих клиентов, хоть и работает в салоне.

А что скажете про Канделу в этом плане (ходила к ним на лазер только), про Линлайн (давно ходила к ним на чистки)? Недалеко ещё есть uni beuty на Фурманова - тоже вроде бы есть у них косметолог, но смущает, что они скорее про волосы/маникюр, чем про косметологии

Тоже запрос скорее по подбор ухода и всякие маски-массажи. У косметолога не была сто лет)

Yan_a:

Ответ: В Estetic clinic, я хожу к Заец Елене Сергеевне, раньше ходила в районе Парк хауса, но теперь она только на Декабристов принимает, географически мне не очень удобно, но я до того как ней попасть была еще у 2-х докторов из этой клиники. Для себя выбрала именно этого доктора, ничего лишнего, очень профессионально, поэтому теперь езжу на Декабристов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы