Как нарядить дочку и себя на выпускной и звонок в 9 классе?

Аноним 902: Очень некрасиво.

Очень некрасиво совать свой нос, куда не просят, тем более на широкую публику.

Аноним 902: Извините, а сколько вам лет?
Вы к косметологу совсем не ходите?

Интересно, вас почему это так волнует?
Автор вас не спрашивала про косметолога.

Две Морковки:

Дочка в голубом платье совсем взрослой кажется ❤️
Жакет ваш очень понравился)

Анонимы со своими полезными советами поражают конечно

Аноним 661: Зато у Две Морковки дочь поступила в МАИ.

и сын в сунце на физмате :)

Две Морковки:

Мария, фото просто огонь и образы. Взяла для своей на заметку ярко-розовый костюм дочки

Аноним 902: Это же все корректируется ботоксом хорошо.

Вам бы книги почитать для мозга полезно и для интеллекта.

alenushka25: миниплатье

Моя тоже уперлась, но вот в такое. Я немного в обмороке была, ну что скрывать от осинки… Правда обыграли его пиджаком и было довольно прилично в итоге.

Ленивая мама: Возьмите два варианта обуви. Девочка с непривычки быстро устанет на каблуках - тогда замените на комфортную обувь.

+++
Моя на удивление почти весь вечер продержалась на каблуках, только гулять пошли уже в кедах.

На последний звонок почти все были в фартуках и платьях.

Две Морковки:

вы чудесно выглядите, и дочка красавица, выпускное платье очень приятное! Костюм в 9 классе вообще огонь, юная, яркая, просто прелесть)
Такая достойная, светящаяся изнутри женщина, несколько раз открывала и пересматривала фотки, любовалась. Юбка офигенная, так завидую женщинам, на которые такие элегантно сидят

Аноним 76: На последний звонок почти все были в фартуках и платьях.

выпускались из 9 класса в этом году. Из шести девятых в советской форме были четыре девочки-подружки, заранее сговорились) Остальные плюс-минус светлый (чаще белый) верх и темная юбка-брюки.

КотКрош: выпускались из 9 класса в этом году. Из шести девятых в советской форме были четыре девочки-подружки, заранее сговорились)

У нас половина точно. Но мы в маленьком лицее, 3 класса по 20 человек, возможно они тоже сговорились все.

У нас в школе традиция: на последний звонок в 9 классе девочки в белых фартуках и темных платьях (советская форма).

Про выпускной еще не думали, так как не забронировали пока ничего.

У Марии прекрасный вкус - изящные, стильные и стройные!
У меня дочь тоже выберет наряд (скорее всего брючный), который потом можно носить регулярно (театр, прогулка, гости).

Две Морковки:

Какие вы красивые с дочерью 😍 Вдохновили на белое платье на последний звонок. Так свежо выглядит. Ч/б они и так носят в школе.

Две Морковки:

вы такие красивые!

alenushka25:
вот после 9 класса мне оч нравится, особенно первое и четвертое

Две Морковки:

Вы молодцы!
С дочкой походи друг на друга, симпатичные👏🏻

Аноним 76:

Нашим вообще запретили короткие платья на выпускной. Они на сцену поднимаются и у некоторых очень откровенно выглядит. Решили подстраховаться и вообще мини запретить. Правда не знаю как будут контролировать. Придет девочка в мини, не отправят же домой.

Старший в прошлом году из 9-го выпускался. На последний звонок все были не особо нарядно одеты, костюмы, брюки, юбки. На выпускной только 2 девочки были в длинных платьях, остальные в более коротких, либо брюках. Сама брючный костюм на выпускной надевала.

Mila3088:

Надо же, а у нас фотозона со звездами такая же была в 2022 году, но мы совсем из другого региона)) и фотозону я сама заказывала дизайнеру

Аноним 819: Покажите наряды и обувь на последний звонок, вальс и выпускной в 9 классе для дочек и мам и расскажите, где вы их купили.

Вот вы задумались🙂 даже еще мыслей не было пока вашу тему не увидела. Пока голова занята подготовкой, пробниками, вступительными. Дочь сама себе скорее всего что-нибудь выберет, я себе даже заморачиваться не планирую, выберу из имеющегося гардероба.

Аноним 24: Надо же, а у нас фотозона со звездами такая же была в 2022 году, но мы совсем из другого региона)) и фотозону я сама заказывала дизайнеру

Ваш дизайнер просто на озоне баннер за полторы тысячи купила, ну и еще, наверно, набор шариков за 500 руб.
Я просто сама сейчас подбором фотозоны озадачена, все варианты на озоне уже пересмотрела))

мама мужичков:

Да, я тоже фотозоной озадачена) Дизайнер выставила 70 т

мама мужичков: Ваш дизайнер просто на озоне баннер за полторы тысячи купила, ну и еще, наверно, набор шариков за 500 руб.

Не, там логотип гимназии на половину баннера был, сами распечатывали в типографии, оформление шарами тоже по нашему эскизу, а еще большие цифры из пенопласта вырезали и красили в золото, они на полу стояли

Какие все красивые мамы и дочки! Приятно посмотреть.

Аноним 24:

Фотозоны в аренду спокойно взять можно)
Одно разных вариантов.
Мы свою делали и оставили в школе. Тут только часть фотозоны. На самом деле она больше и красивее.

Mila3088:

Мы тоже свою в школе оставляли, потом еще несколько лет ее использовали)
А вот в ресторан мы фотозону в аренду брали как раз

Последний звонок. Моя была в образе той самой невесты в пышной юбке и типа корсете я была очень против, но желание дочки оказалось сильнее. Все родители были в футболках и брюках, готовили общее поздравление. Выпускной отмечали на базе, почти все пришли в обычной летней одежде, день выдался очень жаркий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы