Похвастайтесь своими татухами! Всякими, любыми)

Автор:

Я в Линлайне удаляла. Мою посчитали как 8-10 квадратных сантиметров. Раньше это стоило 1500-2000 вроде. Сейчас надо прайс смотреть, много времени прошло.
Мне понадобилось около 15 раз, ходить раз в два месяца, не раньше. Но у меня сложный случай, так как делали не в салоне и краска попала в подкожно-жировую клетчатку. Салонные тату сводятся быстрее и в ноль.

межресничку сделайте, и то толку больше

Lelika83:

Очень мило

Как-то так... И хоть 100 синелобых наставьте, мне оч. нравится. Фото сразу после салона.

Анонимочка: Как-то так... И хоть 100 синелобых наставьте, мне оч. нравится. Фото сразу после салона.

лифчик бы еще

Анонимочка: Как-то так... И хоть 100 синелобых

Место оригинальное
Тату нравится

Бобрито бандито: лифчик бы еще

Лучше вторую бабочку над задницей, прямо просится в пару с первой. И будет полный набор.

А вот и моя. Это сразу в салоне сфотали, как только встала, поэтому кровь, мясо, кишки)))
Неделя почти прошла. У меня качели, от восторга, до ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?!!!!
Пока в таком режиме. Хотела меньше, мастер сказал, что маленькая будет ни о чем. Угол картинки выбрал тоже он, сбоку теперь нога кажется стройнее.
Хочу в спортзал, но теперь только 29-го пойду. Сауна откладывается тоже на месяц-другой. Ну, будем посмотреть.
Спасибо всем, кто писал и показывал свои татухи. Теперь и я с вами😌

Аноним 423: Теперь и я с вами

Поздравляю! Красиво, ярко!
Имхо, у вас такое место, на котором вряд ли может надоесть татуировка

Аноним 480: Подскажите, чем сейчас обезбол делают и делают ли? Давно хочу тату, но низкий болевой порог. Больно же бить?

Мне делали без. Я была невыспавшаяся, уставшая, под конец даже в сон проваливалась. Терпимая боль, больше не боль даже, а неприятные ощущения, как разряд тока. Но только перманентно.

Аноним 549: Поздравляю! Красиво, ярко!

Спасибо💓

Аноним 423: больше не боль даже, а неприятные ощущения, как разряд тока.

У меня на запястье татуировка (из 5 элемента,мне там навтыкали синих баб за чужое фото, видимо), сделали быстро, и самые неприятные ощущения были не от машинки,а от постоянного протирания одного и того же места

Аноним 399: обезбаливали

Чохотел: Обезбаливают

От слова "бАль"?

Улица Рубинштейна:

Мне подобные как на руке больше всех нравятся милахи

Аноним 900: От слова "бАль"?

Я в курсе как пишется. Школьную программу знаю.
Но вот например сеть питания Дамаск и ничего -работают люди. Можете ещё им написать, что у них везде ошибки

Девочки, активно ищу мастера. Подскажите пожалуйста кто у нас специализируется на стиле по типу акварельные цветы и можете посоветовать мастера на кисти руки сделать - мне двое отказали.

ZB:

Ns tatto?

Серая Хворь:

Ответ:
Я смотрела их работы на сайте, но немного не мое по стилю. Про кисть руки спрошу там наверно, они вроде как очень старый салон). Остальные отказываются, потому что поплывет типа. Но мне кажется - это просто дело опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы