А покажите ваши наряды для корпоратива

Вот помнится мне каждый год ведь такая была тема, ссылочки там выкладывали , артикулы. А вот в этом году я не вижу такой, или была? В соседней теме советуют пышной даме в чем пойти на корпоратив. А я не пышная, но тоже в каком то затруднении нахожусь. В выходные была в Гринвиче, ушла ни с чем. Очень много народа, даже очереди в примерочные, я отвыкла от такого. Перед этим посидела на Озоне, только юбку с пайетками приглядела, черном и шоколадном цвете, заказала, пока жду. Вот прошу похвастаться, кто что прикупил/заказал. Тоже буду рада советам, артикулам. Рост 170, вес 60, размер 46, возраст 45+

Аноним 867: Вот прошу похвастаться, кто что прикупил/заказал.

Чехол для лыж купила.
Корпоратива нет. Но я бы и не пошла, мне не интересно

Это типа ап

186700483
Такое
Сто лет платья на носила, тем более вечернее и уж тем более "комбинацию" не думала, что когда-то куплю
Похудела с 72 до 58 и купила!)))
Рост 165
Все сказали, что мне красиво
Ну и мне на удивление, понравилось.
Изгибы, конечно, не как на картинке, но всё же)

Я в этом году буду клумба
"поедки"(с) перестала покупать на нг, решила, что нужно что-то попрактичнее, чтобы потом в театр в этом ходить.

Я решила выгулять поедки.
Сверху приталенный жакет винного цвета.
Потом его на работу носить буду.
А платье последний раз пусть погуляет.

Я себой не очень довольна в этом году в плане формы , пойду в брюках и рубашке . Ничего особо нарядного вообщем .

Клёпкa:

Ответ: красивое, но к нему наверно нужен жакет или пиджак

Синдирелла:

я в прошлом году примерно так же и ходила, я вообще всегда за практичность, что бы потом наряд еще куда- нибудь выгулять, а в этом году захотелось прямо специально нарядиться, а подобрать ничего не могу

Аноним 867: ? В соседней теме советуют пышной даме в чем пойти на корпоратив. А я не пышная, но тоже в каком то затруднении нахожусь. В выходные была в Гринвиче, ушла ни с чем.

Обычно так пишут при очень скромном бюджете. Нельзя уйти ни с чем, имея средства и цель.
Какой бюджет?

Да при скромном бюджете идешь в Син или Котон, покупаешь по акции 3=2 пучок из поедок, рубашку и цацку и радостный одеваешься на 3000) при хорошем раскладе оно еще и не одноразовое получается) сложности начинаются, когда у тебя бюджет 6-7000, тогда думаешь, что есть выбор и мечешься)) а это иллюзия

Калина Малиновa®:
Какой бюджет?

Вы знаете, в последние годы создалось такое ощущение - Чем дальше от Москвы, тем сильнее хочется жить.
Не зря Москву признали одним из самым дорогих городов в мире. Цены по сравнению с провинцией просто заоблачные.

Аноним 430: Цены по сравнению с провинцией просто заоблачные.

На что? На продукты те же, Вайлдберриз один для всех. Можно долго перечислять. Главное не ходить в цум, гум и прочие магазины в центре города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы