А покажите ваши наряды для корпоратива

Верх и низ, уложилась в 3000.

А че все в черном то?

Аноним 84:

обожаю total black, искала как раз рубашку, спасибо за идею.

tiun1982: А че все в черном то?

Так звезды совпали :) но на корпоративе видела в белых нарядах девушек, очень красиво.

Самовар:

Без сарказма- в Син так и купила) серебряные джинсы и два джемпера - один новогодний) вместо джемпера могла взять нечто пайеточное, а на поясе со стразами был оторван ценник, но он точно стоил не больше 1500) джинсы первый ценник был 1500, сами по себе «на любителя», с широким отворотом в роли кюлотов- огонь) босоножек под руками нет, но каблук делает это нарядным и носибельным в жизни) второе -до холодного офиса, не у всех корпоративы в ресторанах)

Mariwell:

Если у меня нет желания тратиться, то я исхожу из обуви, которая в наличии и к ней покупаю верх)

Анонимное ©: сложности начинаются, когда у тебя бюджет 6-7000, тогда думаешь, что есть выбор и мечешься)) а это иллюзия

Если вы думаете ,что это хороший бюджет, то сомнительно😏

Анонимное ©: Да при скромном бюджете идешь в Син или Котон, покупаешь по акции 3=2 пучок из поедок, рубашку и цацку и радостный одеваешься на 3000) при хорошем раскладе оно еще и не одноразовое получается)

Ну радостно там одеться вряд ли можно, качество полное г..., лекала вообще не очень, ну если действительно только на один раз

Тыц: что это хороший бюджет

Я и пыталась сказать, что 6-7 это не бюджет, а иллюзия денег, но силы эффективно потратить отнимает много)
К вещи за 1000 у меня нет претензий, ну и в данной ситуации нормально село, летом еще побегаю

Анонимное ©: и пыталась сказать, что 6-7 это не бюджет, а иллюзия денег, но силы эффективно потратить отнимает много)

Тогда согласна)

А вообще на корпоратив либо выбираешь образ и одеваешься в хорошие вещи и хорошие лекала и это как правило 20+ тыс, особенно ещё если фигура не совсем стандарт, ну либо забиваешь на все условности , одеваешься просто на одну ночь с посылом блестит, сверкает и для фото встану покрасивее и нормально

Тыц: правило 20+ тыс,

Если вы в обычной жизни одеваетесь дорого, то никому в голову не придет, что на новогодний корпорат надели на себя что-то из ньюйоркера или Зарины)) везде полумрак, огни, гирлянды)) но при большом бюджете на гардероб в принципе есть некий запас обуви и сумок, что опять же позволит не разориться)

Такое будет

Я такое взяла, в этом году сильно поправилась, не нравилюсь себе, это село лучше чем остальные, скрывает что нужно и вроде как талия обозначена
Корпоратива как такового нет, застолье в офисе. Платье универсальное, буду потом в нем на работу ходить

Вот такое купила

Мрамориальская Мирана:

Классное, я б тоже такое купила. Но ценник наверно...

Анонимное ©:
А колье где покупали? Которое на сером свитере.

Анонимное ©: Да при скромном бюджете идешь в Син или Котон, покупаешь по акции 3=2 пучок из поедок, рубашку и цацку и радостный одеваешься на 3000) при хорошем раскладе оно еще и не одноразовое получается) сложности начинаются, когда у тебя бюджет 6-7000, тогда думаешь, что есть выбор и мечешься)) а это иллюзия

во истину так.
Все эти наряды это чисто декорация для фоточек и настроения. Смысла убиваться не вижу.
Часто хожу на мероприятия. Не светские рауты, конечно, но театры, выставки, публичные лекции, кафе. Ну не парится народ так как юмамки. Одеться прилично и стильно можно за небольшие деньги в наше время

Аноним 555: Классное, я б тоже такое купила. Но ценник наверно...

19500, через баера заказывала. Это лимитированная новогодняя коллекция hm

ketrin237237: Такое будет

Мне очень нравится. Поделитесь артикулом пожалуйста.

Вот такое платье и колье, а вот что сверху накинуть, так и не придумала.
Жду советов))

Мрамориальская Мирана:

Тоже скорее всего в хамэ пойду. Так оно на мне сидит идеально .

Brandi M: Мне очень нравится. Поделитесь артикулом пожалуйста.

Пожалуйста 535857584 (ВБ)
Но почему то все забраковали наставили синихбаб

Самовар: где такие цены вы видели , чтобы на 3000 одеваешься радостный (еще и с аксессуарами)

вб))
мое колхозное платье, как выше написали, без пиджака которое, стоит 2200 вроде бы. похожие платья на вб там так и стоят. Нет, есть подороже, но зачем переплачивать, если они все одинаковые +- Туфли на вб нарядные у Кари по распродаже от 1000. на один раз дороже мне точно не надо, тк не ношу туфли, каблук. если еще куда-то подойдут, то и слава богу.
Украшения: сейчас оч большой выбор недорогой симпатичной бижутерии. плдс дома у многих что-то есть)

ЕленаСав:

Это Зарина, тоже по какой-то акции в прошлом году)

Vivienne W: Тоже скорее всего в хамэ пойд

Классное 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы