Крем для очень зрелой кожи

Калина Малиновa®: Вальмонт маску Золушки.

Она поможет в ее возрасте? Будет эффект?

За 47.500 - возможно

Подарите ей крем известного бренда типа Лаудер или Клиник
Точно останется довольна. И по цене угодите, и бренд на слуху как люкс, ну и качество хорошее, чуда не случится в 77, но пользоваться приятно.

Если Клиник и Лаудер дорого, могу рекомендовать попроще. Но качество хорошее, упаковка отличная, не хуже люкса

Подарите омолаживающий уходовый набор, где несколько "хороших кремов", сывороток, флюидов там и др. (ей скажите что это все крем)) ), хоть какой то да понравится может

Присмотритесь к наборам Холи Ленд, там обычно крем день и ночь и сыворотка. Есть для возрастной кожи. Для подарка отлично. Цена до 15 примерно.Упаковано хорошо. Своей дарю, ей 75

Я бы Мери Кей уходовую косметику подарила. Ей если пользуешься, то визуальный эффект видно.

Мадам Кошкина: но тут запрос - нужен хороший. Дальше думайте сами)

хранцузский ясно дело
ну на самом деле, возраст такой... что хороший=французский... корею не дарите, они это не понимают, считают чтото типа китайской фигни

как и написали выше, Lancome, Vichi, Clarins, Caudalie, L'OCCITANE итп.. сейчас наборами есть предложения у всех этих марок.. и оформлены красиво.. ищите сразу набор такой-то (фирма) во всяких зя, ривгош и лэтуалях онлайн, с бонусами и по акциям сейчас вполне норм по цене выходит

Лариса-К: визуальный эффект видно.

В 77 лет, если человек до этого не проходил никакие космо процедуры, точно ничего видно на лице не будет. Просто увлажнить сухую старческую кожу, вот и весь эффект. Приятнее это делать, конечно, из красивых баночек с известным логотипом

Мадам Кошкина: Спасибо

я помоложе вашей свекрови. Но мне с моей сухой кожей совершенно не подходит Ля рош - слишком густой консистенции - не могу растирать на своей тоненькой коже( Из подороже беру Неовадиол Виши - мне просто класс подходит негустой, увлажняет отлично. Из подешевле - нравятся белорусские для 60+

Мне нравится Виши неовадиол, очень хорошо питает кожу зимой. Он как раз для возрастной кожи.

Спасибо, девочки!
Благодаря вам , теперь знаю, куда смотреть
Муж приедет, потащу его в ЗЯ. Его мама, пусть тоже помучается)))

Oga-Oga: Но качество хорошее, упаковка отличная, не хуже люкса

Соколов отличные бюджетные крема.

Аноним 145: возраст такой... что хороший=французский... корею не дарите, они это не понимают, считают чтото типа
китайской фигни

Это точно)

Мадам Кошкина: Есть, конечно, у неё какие-то простенькие кремики, но тут запрос - нужен хороший. Дальше думайте сами))

купите ларош что то. можно набором.
в 77 обычное увлажнение.
но можете конечно колистар рассмотреть.

Мадам Кошкина: , потащу его в ЗЯ

колистар там кстати дают. маме даже запах должен понравиться. совочный такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы