Крем для очень зрелой кожи

Дано: свекровь, которой все подарки - не подарки. Вот ни разу ещё не угодили, что бы ни дарили - всё не то.
Муж уже задал вопрос в лоб: "Что тебе подарить на новый год?". Сказала, что хочет хороший крем для лица.
Это какой? Ей 77 лет.
Есть, конечно, у неё какие-то простенькие кремики, но тут запрос - нужен хороший. Дальше думайте сами))

А что она от него ждёт?
Ну наверное можно что то из Виши подобрать питательное, увлажняющее. Или другие марки типа Авен, Ля Рош.
Если было всё простенькое, то наверное и состояние кожи среднее, морщины никуда не денутся. Но увлажнить, напитать можно

Мадам Кошкина:
Ну и подарите чуть лучше чем ее )) какой-нибудь Лореаль 65+))) а на сдачу крем для суставов)

какой бюджет?
посмотрите антиэйдж у Сесдермы (есть в ЗЯ)

МамаДома:

Это так не работает. Если она сказала, что хочет хороший, значит, отследит)
А потом опять обидится. Возраст

Аноним 268: антиэйдж у Сесдермы

Спасибо, посмотрим.
Я просто подумала, вдруг мамы у здешних пользователей какие-то волшебные крема используют)
Мы бы и свою порадовали

Если прямо вообще хорошую косметику, то израильскую Холи лэнд или Джи джи.
Только дорого, потом она опять начнет их просить. Думаю, ей и Лореаль покажется хорошим. Ну Ля рош Максимум. А так бы Аравии хватило.

Аноним 145: Холи лэнд или Джи джи.
Только дорого, потом она опять начнет их проси

Согласна это должен быть крем ( а желательно хотя бы плюсом тоник) , что было бы доступно постоянно, если ей понравится. А у вас будет подарок на праздник. Там 8 марта, день рождения и тд. И всё довольны)

Моей маме 80 лет, ей нравится простенькая Нивея 65+. И Черный жемчуг тоже вполне, раньше пользовалась 60+, сейчас появился 70+.

Мадам Кошкина: Есть, конечно, у неё какие-то простенькие кремики, но тут запрос - нужен хороший.

Мои 75+ пользуются Черным жемчугом . Дневной и ночной.
Или это сильно простенько для Вашей?

Тогда Виши посмотрите или ЛяРош.

Маме 71. Больше всего ей нравится гельс алое Чистая линия, в зелененьком тюбике за 100р.
Давно покупала Эсти Лаудер, ей очень нравился

Мадам Кошкина: все подарки - не подарк

Крем я сам. Жирный, пахнет хорошо, не жалко, чтоб не обхаяли, вреда никакого не на несёт, бюджет не пострадает. Остальное, что советуют, примерно тоже самое по степени восприятия, но в разы дороже

Мадам Кошкина: нужен хороший.

Вазелин

Недалеко по возрасту от вашей свекрови, поэтому - если будете постоянно возобновлять запасы, купите хороший увлажняющий, если не будете, лу, ше дорогой не дарить

ирина0509: хороший увлажняющий

Вот какой?
Я ж не против пополнять)

Аноним 597: у вас будет подарок на праздник. Там 8 марта, день рождения и тд. И всё довольны)

Отличная идея.

Мадам Кошкина: какой
Любой, под ту цену которую Вы готовы заплатить. Приходите в золотое яблоко и спрашиваете самый возрастной крем.

Мадам Кошкина:

Я покупаю la roche-posay, средняя цена. Дети привезли hual kombucha, tea-tox cream. Последний больше нравится, сколько у нас стоит не знаю. Оба увлажняющие

Мадам Кошкина:

Который ля рош, серия
Hydraphase

Мадам Кошкина:

Но у меня кожа обезвоженная, не сухая

Спасибо

Я бы купила Вальмонт маску Золушки.
Очень хороший подарок и работающий.

Аноним 145: Думаю, ей и Лореаль покажется хорошим. Ну Ля рош Максимум. А так бы Аравии хватило.

Что и следовало доказать: синелобая Юмать форум свекровей
Да, уважаемые свекрови, в 77 лет на не особо ухоженной коже хоть Израильский проф, хоть чистая линия чудес не сделают.
Да и автор пишет, что свекрови все время не угодить с подарками. Даже если получит "дорогой" крем, все равно будет чем нибудь недовольна. Например, что марка какая то для ее неизвестная).

Аноним 145: неизвестная
Тогда Ланком искать) его точно знает)

Калина Малиновa®:

Это ещё лучше! И по цене тоже!

ирина0509:

Автор бюджет не озвучила. А из «хороших» он очень хороший.

У маме, ей 78 лет, вот такой подарила. Ей очень нравится, говорит, что кожа как шелк. Но у нас с ней одинаковый тип кожи - сухая, обезвоженная, поэтому я знаю, что ей покупать. Ланком и Естер Лаудер мне не подошёл. Я на Валтберис за 1500 покупала, но у проверенных продавцов.

А это мой "любимчик" - очень нравится, опять таки для сухой и обезвоженой кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы