Как вам брюки ( фото)

alenushka25: Это модель парашют.

Согласна.
Алладигы мне видятся в тонкой летней ткани, в жару, с оголенной щиколоткой, думаю сшить к лету.

Ясамаясчастливая:

Вы очень незамутненная. Все тут в курсе. Каждый день доказываете 😂

Аноним 690: старенькая.

и ? Стареньким тут вход запрещен или что ?

Ясамаясчастливая: Вы пытаетесь под шисят молодуху, красавицу , умницу строить из себя). Но получается почему то все наоборот у Вас.

Вы чего такая злая??
Новый год на носу))
Доброта и любовь спасёт мир ✌️

анонимно: Ясамаясчастливая: Вы пытаетесь под шисят молодуху, красавицу , умницу строить из себя). Но получается почему то все наоборот у Вас.

Это она мне что ли написала?

Ясамаясчастливая:

Тебе когда 56 лет будет как мне сейчас, приходи, посмотрим как тебе со мной получится сравниться.

Ясамаясчастливая: В 56 лет ?

А возраст тут причем

Vivienne W: Это она мне что ли написала?

Угу

Ясамаясчастливая

А можно на вас посмотреть? Правда очень интересно.
Вот с Вивьен я лично незнакома , но по форуму представляю хорошо. Выглядит отлично, одевается тоже .
Пожалуйста , теперь ваш выход.
Мне вообще 66 лет. По мере возможности слежу за модой. Или тоже нельзя?

Pуссотуристо: можно на вас посмотреть?

Как в фильме "собачье сердце", странница пришла к Преображенскому:
-можно собачку говорящую посмотреть?

Аноним 696: можно собачку говорящую посмотреть?

Да очень любопытно глянуть на человека , который настолько безапелляционно и хамски указывает на возраст.
У нас , что где-то есть ГОСТ, где прописано кому , когда и как одеваться!? Есть понятия уместности, удобства , особенности фигуры, но не более.
Вивьен достаточно высокая и стройная дама , вещи на ней сидят хорошо. Что не так?

Не стареют только ... известно кто. Поэтому наши года - наше богатство.

Аноним 805: Хочу заказать такие брюки- алладины . Как ваи?

Из модного журнала:
Алладины, афгани, бесформенные галифе с устаревшими принтами — все эти штаны в раз выдают то, что женщина игнорирует тренды. А еще такие модели искажают форму ног, прибавляют на талии лишние килограммы и делают образ дешевым. Кажется, минусов больше, чем плюсов. Поэтому если создать впечатление провинциальной модницы — не ваша цель, то в этом сезоне от брюк непонятной формы и дизайна стоит отказаться. А на замену им можно выбрать более современные модели — палаццо, кюлоты или широкие джинсы.

Ясамаясчастливая: и ? Стареньким тут вход запрещен или что ?

Или что?Модератору жалуетесь .А сами то что пишите?

Vivienne W: Вы пытаетесь под шисят молодуху, красавицу , умницу строить из себя).

Да не пытайтесь своей дисперсной гнусностью брызгать 😁
Вам до Вивьен очень далеко.Что по уму,что по внешности и стилю

*самакоролева*:

Где покупали? Можно ссылку?

Аноним 783: Можно ссылку?

Ламода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы