Пышной немолодой даме на корпоратив. В чем пойти?

Аноним просто: Наверное близко к этому варианту

Если вы прямоугольник или яблоко, то вниз хорошо будут зауженные брюки или юбка.
А верх свободный, но не балахон только.

Платье футляр с небольшим декольте ,с драпировкой,из плотной ткани. Можно чёрное, туфли лодочки ,укладку сделать маникюр, макияж. Бижутерию , парфюм лёгкий. Я бы пайетки,стразы отмела уже в этих формах

Аноним 964: Можно чёрное, туфли лодочки ,укладку сделать маникюр, макияж. Бижутерию , парфюм лёгкий. Я бы пайетки,стразы отмела уже в этих формах

Ну да, идея понятна: чтоб уже точно не видно было в темноте. Типа уже время пришло прятаться, а не пайетки нарядные на Новый год надевать….

Я 46го размера, но тоже причисляю себя к пышным
На этот НГ купила себе серебристую рубашку, хочу с черными брюками надеть, хотя я обычно за платья, но в этом году решила так.

Аноним 964: укладку сделать маникюр, макияж. Бижутерию , парфюм лёгкий. Я бы пайетки,стразы отмела уже в этих формах

Такое впечатление, что Вы не 50-му размеру предлагаете, а в целом человеку, который сроду дальше своей работы истопником никуда не ходил - ногти в порядок приведи… губы там мазни, голову помой… духи (такая жидкость с запахом).. и отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы