Пышной немолодой даме на корпоратив. В чем пойти?

Идти уже скоро. Возраст около 50 лет. Размер тоже 50. Хочется выглядеть чтоб и празднично, даже может с блеском. Ещё и «не по теткински», и чтоб не вульгарно. Накидайте пожалуйста образов или идей . А то ничего в голову не идёт.

Вы бы хоть фото фигуры выложили.
Как можно советовать так?

Аноним просто:

Ещё очень даже молодая, да и не такая уж и пышная☺

Аноним просто: Размер тоже 50.

Это не пышная).
Тем более ещё от типа фигуры зависит.

Могу только поделиться своими решениями про корпоратив.
Я в этом году смирилась с поедками или как там правильно)) в юмамской терминологии.
Мне 46, размер 46-48. Собираюсь топать в блестящих брюках, топе и жакете. Новогоднее настроение добиваю с помощью колье в стразах и ремня в стразах же.
Ибо в коктейльных платьях мне стало неуютно.
Рассматривала вариант серебристого полупрозрачного джемпера из селы с топом под низ и длинной струящейся юбки. Но передумала. Но в принципе годный вариант, если попасть в цветовую гамму.

Блин, мне тоже

Аноним просто: около 50 лет

а точнее 48.
Размер даже ближе к 52.
Но совершенно не считаю, что я немолодая и пышная)
Корпоратив у нас в обычном кафе, без пафоса, поэтому примерно так

Аноним 796: в

Аноним 796: брюках, топе и жакете

Как-то «немолодой пышной дамой» я бы скорее представила маму героини
На фото размер плюс, но идея понятна - варварское великолепие юбки «в поедку»(с) и достаточно спокойный верх - хоть топ и жакет, хоть даже джемпер (на фото на самом деле достаточно спорный кардиган, но на этом фото он даже интересно как-то выглядит)

Аноним просто: Возраст около 50 лет. Размер тоже 50

Прямо пышная и пожилая, чего ерунду говорите, или вы метр сорок?
Идите в чем хочется

Кароши люблю, плохой-нет: Идите в чем хочется

Отличный совет, автор все поняла, тему можно закрывать

Калина Малиновa®: хоть фото фигуры выложили

Ага, чтоб под плинтус местные игуаны загнали?

Аноним просто: Накидайте пожалуйста образов или идей .

Тип фигуры какой?
Если 50 размер сверху, а по бёдрам 46 то нифига ничем не спасти, образ теткинский будет, хоть 20 лет
А если наоборот, то разгуляться можно

Lelkako: Отличный совет, автор все поняла, тему можно закрывать

Дак это перво наперво, что нужно понять)))

Блин
Мне 50 исполнилось и размер примерно 50-52
Нууу поправилась, да
Не могу сказать, и вообще еще не думала что я немолодая пышная дама
Черт побери

Танита: Ток не обсирайте сильно

Вы очень милая :)

Танита: платья

Второе прям оооочень Вас освежает и смотрится роскошно

Шумелка Мышь: на этом фото

Просятся туфли, т.к. закрытый верх с плотной тканью контрастирует с босыми ногами

Танита: На юбилей покупала платья.

Черно-белое лучше.

В ИГ очень много блогеров с пышными формами и сейчас как раз все показывают новогодние наряды, вот например. Верх у образа с кружевом на мой вкус не очень, но юбка то шикарная!!

Я этого возраста и объема, на последние нг и торжества вот так ходила. Планирую в синем встречать нг, только добавлю длинные в две нитки серьги из страз.

Я уже это фото здесь постила, но только в другой теме (для девочек плюс сайз). У меня пышность повышенная, (60й размер) и возраст 50+. Вот такой комбинезон на ВБ себе покупала. ИМХО:

Аноним просто: «не по теткински», и не вульгарно.

А если хочется

Аноним просто: празднично, даже может с блеском

то я бы Helmidge на ВБ взяла. У них сейчас много вариантов нарядов под такой запрос есть: и пайетки, и фольгированный трикотаж. Мне понравились пайетки с градиентом))

Подруга ходила: белоснежный платье футляр, красный пиджак до середины бедра, яркий макияж, укладка, золотая коупная бижутерия
Выглядела потрясно, затмила на фото всех!

Будет тотал блэк: топ с поедками, жакет и широкие брюки. Размер 50. И, да, Вы не пышная

fugu: Я уже это фото здесь постила,

Очень круто!!!

В очередной раз посоветую канал в телеге и на ютюб " Маша советует".
Там девушка 42 размера маму 54 одевает. Мне не все нравится, но многое. И главное образы жизненные, не вычурные.
Кстати они иногда одни и тн же модели обе надевают и на маме даже лучше смотрися

Мне нравится такой образ

анонимчик: Мне нравится такой образ

это вы?
очень стильная и красивая девушка

Octavia: Просятся туфли, т.к. закрытый верх с плотной тканью контрастирует с босыми ногами

Если просятся - наденьте, не отказывайте им
На фото - видение стилистов Asos.. Хотя, пожалуй, я скорее склонна согласиться с ними, а не с Вами - для праздничного наряда такой контраст не выглядит промахом и даже скорее оживляет

анонимчик

Вы очень красивая !!

fugu: Helmige

Спасибо за совет! Роюсь сейчас, есть очень интересные модели.

Аноним 893: белоснежный платье футляр, красный пиджак до середины бедра, яркий макияж, укладка, золотая коупная бижутерия

Это я так не смогу… лишнее внимание не очень люблю, стесняюсь .

Lelkako: Если 50 размер сверху, а по бёдрам 46 то нифига ничем не спасти, образ теткинский будет, хоть 20 лет

Наверное близко к этому варианту, я поняла о чем Вы, но вроде везде 50-й и сверху и снизу, но вижу что верх тяготеет к 52.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы