Считаете ли Вы парфюм устаревшим?

в ностальгическом плане хочу как-нибудь забавы ради обновить воспоминания юности и купить вот эти два безобразия из далекого прошлого.... Лежат в отложенных, но рука не поднимается пока.... Самой от себя смешно.

Мышьяк:

Его продают на ВБ. Тоже очень нравится. У мамы мл 10 ещё в остатке. Приезжаю в гости нюхаю 😍

Мой любимый I am от Эйбессингер (тоже не сегодняшний аромат) есть в Лету, но цена...
Не могу для себя свыкнуться с ценами на парфюм.
Блин, ну это ж не золото и не меха.
Это просто водичка с маслами 1 маленький флакон.
Ну какого черта она столько стоит?

уа-уа: какого черта она столько стоит

30мл 4120
50 мл на тысячу дороже

Oga-Oga:

Это где такие цены?
В Летуале вот цены: от 10 до 21 тысячи

уа-уа: где такие цены?

В летуаль
Промокод+бонусы

Ну, это вам, значит.
У меня никаких промокодов и бонусов нет.
Где их берут, понятия не имею.
А 100 мл сколько у вас?

уа-уа: это вам, значит.

И вам. Установите приложение, зарегистрируйтесь, получите 50 тысяч бонусов. Списать можно процентов 30%

уа-уа: 100 мл сколько у вас?

8660

Я тут вчера пришла на массаж, в раздевалке девушка одевалась, которая до меня была. И у нее духи были D&G Light blue, мне прямо ностальджи в нос ударила
Господи, какие они божественные)) Ну никак не могу их устаревшими назвать))

Olga327: устаревшими

Ну эти то с чего вдруг. На каждом прилавке стоят, иди да покупай. Классика

Irma7: ГуччиОде-2

Такой хороший, востребованный, почему его сняли с производства?

Я страдаю который год

Аноним 132: Считаете ли Вы парфюм, выпущенный, примерно, 2000-2010 годах устаревшим и не очень уместным в наше время?

Oga-Oga: Ну эти то с чего вдруг.

Автор вроде про те года спрашивает)) Лайт блю как раз с 2001 года

Olga327: года

А, ну может, а так-то он всегда на полке стоит, пользуется спросом, с производства не снимают.
Хотя я не любитель)))

уа-уа

Вам в прошлой теме кучу идей подкинули как купить этот аромат не за 10 тысяч. Вам все не так и все не то. Уж куда проще, приложение установить . Вы продолжаете страдать

Аноним 816:

Вот неправда, я купила из той темы 2 флакона.
Теперь за третьим поеду. Люди в личку пишут.
Может я таким способом как раз цели преследую, а не ною?
Не мешайте, женщина, у меня шопинг

Oga-Oga: А, ну может, а так-то он всегда на полке стоит, пользуется спросом, с производства не снимают

Но тем не менее редко на ком то их встретишь)) Возможно, только у меня так) Я про эти духи вообще забыла, хотя давным давно мои самые любимые были. А вчера вспомнила))

Современные ароматы уходят в нечто авангардное и часто не носибельное. Одни эксперименты, часто неудачные, реализуемые только засчет маркетинга. Из любимого только винтаж: Sisley Eau du Soir, Un Jardin en Méditerranée Hermès, африканский бал. Из нового впечатлии только angel share и fever verte от Килиан)))

Бойс империал считаю устаревшим, а к примеру диор аддикт классикой

Аноним 132: Считаете ли Вы парфюм, выпущенный, примерно, 2000-2010 годах устаревшим и не очень уместным в наше время?

Смотря какой аромат. если он сложный, многогранный и от известного парфюмера, то это аромат на все времена. А если это сладенький компотик, отражающий какие-то сиюминутные тренды, то нет. И 2000-2010 годы - очень большой временной диапазон.

уа-уа: Эйбессингер

Это что за зверь? Впервые слышу такое

Прочитала дальше - это вы так Айзенберг обозвали

Аноним 454: Мне пофиг. У меня любимый парфюм вообще выпуска 1994 года

мне тоже. у меня 1984 года аромат. так ничего и не могу найти, уже перестала искать
+1 за Фаренгейт, такие мы с мужем старые, видимо.

ОляВатокат: страдаю который год

Моя любовь....((((
Тоже страдаю по ним.
Остальные ароматы мне не идут, не могу носить..

Причем, всякую цветочную фигню типа бесконечных флор оставили, а эту классику - сняли с производства. Хотя, я уже много кого встречала, кто любит эти духи.

Аноним 651:

Именно.
Видимо, скрестила с актрисой

Аноним 651: Мужу нравится allure homme sport от Шанель.
лучший мужской парфюм всех времен, всегда будет актуальным

Раньше писала что мне нравится он на муже, а мне тут ответили , что это вонючий одеколон и пусть муж не позорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы