Желание наряжаться

В общем то тема поболтать)
Что вас побуждает наряжаться, макияж делать.
Залезла в куртку и брюки с джемпером и всё. Из макияжа брови, потому что их нет(( иногда гигиеническая помада
Работаю удалённо.
Но дело даже не в работе. Иду прогуляться и тоже самое. Брюки, джемпер.

Крайне редко, но побуждает хорошее настроение и предвкушение хорошего дня . Ещё встреча с симпатичным мне человеком (это ещё реже, чем хорошее настроение бывает)

Я хандрю второй месяц.
Уже заколебалась
Решила что одежда красивая меня радует. Буду наряжаться хоть через раз.
Сегодня надела каблук, и чуть более нарядная чем обычно.
Кучу комплиментов отхватила.

Аноним 733: Работаю удалённо.

Пока работала удалённо, ничего не побуждало. Хотя я люблю наряжаться, это в меня, с детства.
На удалёнке вообще ничего себе 2 года не покупала. Донашивала вещи с офисной жизни, да и мотивации не было.
Вышла опять в офис, специализация техническая, много мужчин, вот и наряжаюсь. Пора мне уже блокировать ВБ и Озон.)

Аноним 733: Что вас побуждает наряжаться, макияж делать.

Ничего не побуждает, и не побуждало, ну, и не делаю. С молоду так, главное мне удобно и ладно. Могу себе позволить.
Замужем больше 30 лет, дети есть, муж один, на личной жизни это нежелание никак не сказалось.

Встреча с подругами
Поход в какое то красивое место
Свидание

Аноним 457: специализация техническая, много мужчин, вот и наряжаюсь. Пора мне уже блокировать ВБ и Озон.)

То есть для окружающих мужчин? Не, это неинтересно. Хотелось бы для себя)
Даже просто нарядный свитер надеть. Хожу в удобном, хб, тепло не жарко, не жмёт так сказать))

Я вот тоже изредка заглядываю в тему, где луками делятся и недоумеваю - вот не лень же? Наряд выбирать, фоткаться, доказывать перед другими тетками, как ты совершенна?

Аноним 457: блокировать ВБ и Озон.)

Это вообще для меня кошмар. Сидеть там))я захожу в 2-3 магазина, типа Элис, беру сразу пару брюк, джемпер, футболку и тп. И три года не хожу в магазин 🙂

Ничто не побуждает, кроме внутреннего желания
На окружающих мужчин не обращаю внимания

уже неск лет я совсем не надевала платье, мне вообще все равно в чем я, лишь бы мне было удобно и тепло. Не смотрюсь в зеркало. Депрессия?

Анонимный Аноним: Не смотрюсь в зеркало. Депрессия?

Нет, я, смотрюсь. За лицом телом ухаживаю. Стригусь.
Но вот с одеждой швах как мне кажется

Аноним 733: Нет, я, смотрюсь. За лицом телом ухаживаю. Стригусь.

Я стригусь, моюсь, причесываюсь, очень редко крашусь
Но одежда это штаны, свитер, водолазка, футболка :(

Когда иду в люди,которые меня могут потом обсудить.
Полный парад.
Поэтому такие мероприятия мне нужно узнавать заранее)

Одеваться стала удобно. Надоело всё.
Но волосы и макияж всегда присутствуют. Стрижка, окрашивание, маникюр, всё по расписанию)).

Давно пропало желание наряжаться
Прям депрессия в этом направлении
Хотелось бы отпять наряжаться, как в студенческие годы

только какой-то существенный повод. Для себя - никогда. Ну вот новый год вскорости, так хоть и дома будем праздновать, наряжусь и накрашусь :)

На работу надо идти. Хочется в нормальном виде. Для себя. вид свой люблю будничный.- -джинсы/водолазка/макияж/укладка/маникюр самостоятельный у меня))

Только недавно осознала, что не хочу наряжаться:( и путешествовать:( и по ресторанам ходить:(
Грущу, но понимаю, что это такой этап в моей жизни. Но вот в бары пока ещё наряжаюсь, кстати

Аноним 543: путешествовать:( и по

Не, путешествия, любые поездки, это я за))
Вот только с одеждой швах((

Всегда с удовольствием наряжаюсь для мужа. Люблю видеть его восхищенные глаза и слушать комплименты какая я у него красивая) Для себя по настроению тоже могу вырядиться. Понятно, что на праздники или для выхода в люди тоже обычно наряжаюсь, но могу и в джинсах и водолазке пойти - они меня не портят)
Макияж делаю очень редко, просто не нравится ощущение, максимум тушь. На особо торжественные выходы еще чуть цветного блеска для губ и румяна. Внешность позволяет ходить прилично без приукрашивания.

Никогда не наряжалась и не хочется. Иногда так обидно за себя становится. Я симпатичная - могла бы блеснуть. Хожу как серая мышь. Была такой даже в мужском коллективе - не поняли.
Но мне до тошноты противно себе выбирать одежду.
И,да, личной жизни нет. Вообще.

Порадовать себя и других. Сегодня порадовала и удивила мальчика лет 7-8 своими туфлями на каблуках. Он приятно удивился моей обувью и отсыпал мне комплиментов. Все женщины вокруг были в сланцах, кроксах.

Я не хочу скатываться в серую мышь. Наряжаюсь для себя. Дочь подрастает, ей примером хочу быть. Стараюсь показать е, что очень важно нравиться в первую очередь себе. Последние годы вот прям люблю себя. Хвалю. Наряжаюсь и крашусь.
В субботу семьей ездили в баню, потом после нее случился торговый центр. Спортивный пуховик, кроссовки, джинсы, 0 макияжа в принципе даже итак чувствовала себя уверенно, но каждый день так не хочу. Укладка как минимум, макияж и до спортивных луков не хочу скатываться.

Аноним 481: Я симпатичная - могла бы блеснуть. Хожу как серая мышь.

Вы не хотите внимания получается. Мне вот это внимание необходимо, хочу быть заметной.
У меня в голове крутится мем последнее время: на вас итак всем пофиг, а вы еще и скромная

анонимна Я: на вас итак всем пофиг, а вы еще и скромная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы