Бюджетные хорошие средства

Может заведем тему с хорошими бюджетными средствами для ухода , лицо и тело. Кремы, сыворотки, умывание.
Бюджет конечно у всех разный. Но до 1000 наверное

Дак Аравия же

Миксит

Так там же много всего))
Вот из Миксте мне понравилась противоотечная маска, стоит 350 примерно.
Остальное как то не очень((
Из Аравии мезо сыворотка с икрой. А вот тоник зелёный совсем никак((
Коем для рук очень вкусно пахнет. Как крем именно то самый обычный

Сыворотки, зелёный пилинг art&fact.

третиноин
желтый пилинг и пилинг джеснера BTpeel
все средства агрессивные и вызывают обильное шелушение

Что значит хорошие?
Красивая банка и приятно пахнут?
Ну вы же понимаете, что не может быть хорошего работающего средства за 500₽
Даже высокая цена не гарантия качества
Я смотрю обзоры косметологов, недавно слышала, что даже Clarins и что то еще назвали, которые стоят как крыло самолета, по составу нехорошие, иного химии и всякого gовна
Аравию все косметологи хают
Для ног да, для лица - нет

В эту тему нужно Вивьен. Она периодически пишет про хорошие продукты у Аравия (курила приличную сыворотку по ее совету).
Еще Вивьен хвалила некоторые сыворотки Арт энд факт. Короче, я жду тут Вивьен.

Аноним 931: Clarins

Ну Кларенс мне вообще не нравится.
А бюджетные средства вполне себе есть и рабочие

Аноним 94: Она периодически пишет про хорошие

А где посмотреть?))

Аноним 931:
Почему Аравию ругают?

Аноним 790: А где посмотреть?))

Да во всяких разных темах. Поэтому лучше ее позвать сюда.

Аноним 94: В эту тему нужно Вивьен. Она периодически пишет про хорошие продукты у Аравия (курила приличную сыворотку по ее совету).
Еще Вивьен хвалила некоторые сыворотки Арт энд факт. Короче, я жду тут Вивьен

Покупала. Хрень полная! Решила больше не экспериментировать на себе. Хороший уход не может стоить копье. Вот тут Факт!))Перешла на Sesderma. Аравию еще покупала крем для ног-в итоге выкинула.

автор: Покупала. Хрень полная!

вот вот

автор: Покупала. Хрень полная! Решила больше не экспериментировать на себе. Хороший уход не может стоить копье. Вот тут Факт!))Перешла на Sesderma. Аравию еще покупала крем для ног-в итоге выкинула.

Прекрасно, что вы перешли на Сесдерму. Но тема о бюджетном уходе.
Если вам не нравится, то можете ее не читать. Тем о банках за 5 тыс и более на юматери предостаточно.

Обгадили человека в теме про косметику, которая вам не подошла. Каждому подходит разная косметика, но обругали не средства, а Вивьен. А ведь ее даже в теме не было

Я белорусскую косметику покупаю. Мне нравится. Когда могла себе позволить и Холи Ленд покупала, и Космотерос.
Да ну, ничем по сути от белорусов не отличаются.
Чуда то все равно не будет.

Аноним 94: Прекрасно, что вы перешли на Сесдерму

Естественно прекрасно!)
Но в теме написано про сыворотку Факт и Аравию.,чем я пользовалась. Автор ведь интересуется? Не рекомендую.

Аноним 394: белорусскую

Там тоже мне не всё подходит. Тоник розовый для чувствительной кожи нравится, скатка и энзимная пудра, гель-патч с Алоэ вообще супер. А вот антивозрастные кремы, которые вроде в дорогих условно сериях вообще не подошли

Мне нравится Аравия. Для бюджетной косметики супер. Понравились маска и сыворотка, маска вообще супер, увлажнение после первого применения. Но надо понимать, что в бюджетной косметике состав может быть не очень. В чёрном жемчуге, например, состав надо читать, всякую бяку они добавляют

автор: Но в теме написано про сыворотку Факт и Аравию.,чем я пользовалась. Автор ведь интересуется? Не рекомендую.

А другие пользователи написали, что им нравится Аравия. Все высказали свое мнение, но именно вы - так, будто оно единственно верное в этом мире.
У всех разные финансовые возможности и люди все равно будут брать Аравию вместо Сесдермы, как бы ни была прекрасна последняя.
Что за манера прийти и превратить тему в ср... ч?

Аноним 422:

Вот эту тоже сыворотку прикрепила фото. Нравится

-Лиса Алиса-: третиноин

а какой конкретно? и где покупаете?

Нет ника

Menarini на ягодах

еск: Почему Аравию ругают?

Я не вдавалась в подробности, мне неинтересно, вижу только, что Аравия - все косметологи сразу красный флаг ставят
я ее воспринимаю только в качестве ухода за ногами, и то перестала покупать, т.к. их знаменитый крем для ног с мочевиной стоит сейчас очень дорого, и он мне нравился, пока случайно не попробовала другой крем, дешевле и намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы