Новое платье хочу. Для офиса. Что в тренде?

Всем доброго вечера.

Захотелось новенькое чего то... Думаю шить самой, но что то в Бурде ниче нет. А я не шила давно, раньше я ещё какие то журналы брала, но названия не помню уже.

И смотрела в поиске модные тенденции, так там всё какое то нереальное. Ну на выход. А мне бы трикотажное, ну или плотную ткань, зима всё таки на носу).
Уже хотела со старого платья выкройку десять, оно сидит хорошо, но совсем простое. Рукава большие, фонарики в тренде ещё? Где идеи посмотреть может кто подскажет.
Я поняла что стразы и и бусины это уже позавчерашний лень, типа сейчас ленты, нити и вязка для украшений. Но где бы идейки подсмотреть, а?

Ну и готовыми платьями можете поделиться. Кто что купил/носит.

Лет мне к полтиннику, фигура нормальная, ноги стройные, талия конечно не как в 20, сильный обтяг не хочу.

По магазинам пройтись и выбрать
Вы до 50 дожили и не знаете где берут платья
Мне 50 вот вот исполнилось
Я на вб беру, в веер молл хожу

Аноним 544: Думаю шить самой, но что то в Бурде ниче нет.

Аноним 544: Рукава большие, фонарики в тренде ещё? Где идеи посмотреть может кто подскажет.
Я поняла что стразы и и бусины это уже позавчерашний лень, типа сейчас ленты, нити и вязка для украшений.

Вы к нам откуда телепортировались? Из 1989-го?

Поглядываю на Озоне на такое. Но у нас дресс-кода нет, как хотим, так и ходим.

Аноним 544: Где идеи посмотреть может кто подскажет.

В Пинтерест.

Аноним 544:

Слуште вы как из тайги вышли. Ну как в наше время можно таких вещей не знать. Все кругом в рекламе и обзорах.

Аноним 544:

У вас пухан то есть в пол чтоб в платьях щеголять на повседневную или на авто передвигаетесь?

Аноним 794: пухан то есть в пол чтоб в платьях щеголять на повседневную или на авто передвигаетесь?

Вот да. Платье купить не проблема. А вот верхнюю одежду и обувь к нему задачка посложнее.

Аноним 544:

Вы как будто в бункере просидели лет 30 и сейчас вышли на поверхность )) Простите, но правда забавно. А год назад, два, 5 лет вобще себе ничего-ничего не покупали? Пройдитесь по любому тц по одежным магазинам, присмотритесь, померьте, купите.

Это не я: Слуште вы как из тайги вышли. Ну как в наше время можно таких вещей не знать. Все кругом в рекламе и обзорах.

Аноним 206: Вы как будто в бункере просидели лет 30 и сейчас вышли на поверхность )) Простите, но правда забавно. А год назад, два, 5 лет вобще себе ничего-ничего не покупали? Пройдитесь по любому тц по одежным магазинам, присмотритесь, померьте, купите.

Зря на автора накинулись.
Я вот тоже не знаю, какие платья в тренде.
Про штаны, кофты и пр кэжуал могу ответить, а про платья- нет.
Даже с силуэтом затрудяняюсь

Если говорить про тренды: В наших магазинах пока все миди - макси, лёгкий оверсайз.
А последние коллекции с мировых подиумов : тенденция - длина по колено. Ладонь выше и ниже. С выраженной талией. Но не в обтяг, не как в нулевые. Объем в плечах, объем в бедрах. И много мини.

Аноним 874: Я вот тоже не знаю, какие платья в тренде

При том что в трендовом платье можно выглядеть очень колхозно

Аноним 206: Пройдитесь по любому тц по одежным магазинам, присмотритесь, померьте, купите.

Вы странная. У нас магазинов со шмотьем почти нет в городе. А те которые есть, там в основном джинсы, футболки и какой то подростковый оверсайз

Аноним 723: такое

На опе пузырем будет после первого же дня в офисе

Аноним 592: Вы странная. У нас магазинов со шмотьем почти нет в городе

Почему я то странная? Это ваш город странный) Тем более автор не пишет, что это не Екатеринбург.

Аноним 206

Автор вообще город не упоминала.
А вот в екб проблема с покупкой нормальной одежды в офлайне
В онлайне нормально все

Мы телепаты чтоль, не видя вас, советовать?) Что на одной будет огонь, в том другая будет как баба на чайнике

Аноним 55: Мне 50 вот вот исполнилось
Я на вб беру, в веер молл хожу

Поздравляю, вчера только веер весь обошли, никаких офисных платьев не нашла там. Вб не хотела, вживую посмотреть, пощупать надо было. Придётся видать заказывать онлайн всё 🤦🏼‍♀️

Аноним 82: Поздравляю, вчера только веер весь обошли, никаких офисных платьев не нашла там. Вб не хотела, вживую посмотреть, пощупать надо было. Придётся видать заказывать онлайн всё

В гринвиче на этаже с эконикой и зариной есть два магазина, где только офисная одежда продается женская. Напротив Локситана оба. Названия не помню, к сожалению

Кстати, да. Автор, идите в Гринвич и не торопитесь. Пройдитесь по магазинам там.

Что значит офисное платье?
Из костюмной ткани что ли?
У нас нет дресс кода, я ношу и трикотажные, и микровельвет, вязаные, летом хлопок, вискоза

А как на ВБ искать платья не в стиле 2000х?
Листаю, листаю, одни рукава 3/4 и ткань жуткая

Аноним 592: У нас магазинов со шмотьем почти нет в городе

Это что за город такой?

По теме: А последние коллекции с мировых подиумов : тенденция - длина по колено. Ладонь выше и ниже. С выраженной талией. Но не в обтяг, не как в нулевые. Объем в плечах, объем в бедрах. И много мини.

Уйма тенденций с мировых подиумов улетучитвася пока о них и не узнал никто. Может и эти из такой серии.
Ну и мини в 50 в офисе такое себе...

Аноним 82: вчера только веер весь обошли, никаких офисных платьев не нашла там

Я в радуге так нет нашла ничего. Куча новогоднего висит. Пайетки, а-ля мех. Офисного нет.

Аноним 874: Я вот тоже не знаю, какие платья в тренде

И я не знаю. Раньше тренд определяла так, что чем магазины завалены, то и в тренде. Но не сработало.

Я 12 лет на удаленке была. Так что и правда давно не покупала.

Аноним 206: год назад, два, 5 лет вобще себе ничего-ничего не покупали?

Год назад купила на ВБ красное нарядное, мне его тут некоторые тоже помидорами закидали. А мне нравится, тем кто меня в нём видит -тоже.

А так да сто лет ниче не брала, носила что есть, режим экономии был, ТЦ не люблю и вообще блуждания по магазинам, редко я там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы