Новое платье хочу. Для офиса. Что в тренде?

Аноним 995: Я в радуге так нет нашла ничего. Куча новогоднего висит. Пайетки, а-ля мех. Офисного нет

в веере куча вязаных в пол, новогодние пайетки, оверсайз, молодёжного полно. Офисного ничего 🥲

Аноним 794: вас пухан то есть в пол чтоб в платьях щеголять на повседневную или на авто передвигаетесь?

Я не каждый день на работу хожу), и у меня там шкаф есть, можно принести платье и в мороз в нём на улице не идти.

Это не я: Вот да. Платье купить не проблема. А вот верхнюю одежду и обувь к нему задачка посложнее.

Как раз наоборот. Полно пуховиков в пол. Полно высоких сапог. Летом я себе с лёгкостью их купила в общей сложности на 16000 р. Элис и Эконика.
А вот с платьями беда. Сейчас модны платья -футболки и платья-свитеры. Мне они не нужны. Найти актуальное платье, чтобы не как из 2000х или не мешок, да чтобы рукава были, крайне тяжело.

Вот такое в Sela купила, потом такое же серое и чёрное. Очень выручает в офис. Аксессуары любые подходят. Носила и с коротким пальто и с длинным пуховиком.Но их нет уже, можно подобное у них посмотреть. Очень универсальное.
243781340

Красный мак: Вот такое в Sela купила, потом такое же серое и чёрное. Очень выручает в офис

Оно трикотажное? Как футболка?

Аноним 161:
Нет, оно вискоза 80 % вроде бы. Форму держит

Аноним 544:

Зарина? Там умотаться этих платьев , вязаных, зимних.

Идите на вб, саваж, элис, золла, зарина
Ставьте параметры нужные и смотрите

В тренде длина миди, рукав полной длины, трапеция ( но не обязательно)
Все остальное смотрите по посадке.
Я, например, люблю платья рубашки,
с запахом, в образный вырез. Под горло не идет, трикотаж тоже, ТК фигура груша. Цвет лучше однотонный. Опять же тренд коричневая палитра и все что с ней сочетается.
Но это все очень условно.
Из представленных выше мне ни одно не подойдет. 53 года

Вот такие были последние с ВБ
Давайте делиться удачными платьями в офис самыми любимыми с МП. Я тоже ТЦ не очень, весь день проходишь, одна синтетика растянутая на подростков.

Я такое купила на повседневку. В Гринвиче на 2 000 дешевле чем на ВБ, обычно наоборот.

Аноним 544: А мне бы трикотажное

у Кристины Юсуповой прекрасные варианты. В старой бурде вагон всего. С чем у вас проблемы конкретно?
вот 4 выкройки трикотажных платьев.

Вот это давно ношу, качественный шифон

Аноним 943:

напишите артикул пожалуйста

Бобрито бандито:

Это только шить? Очень классные, я бы купила

Аноним 247: Это только шить? Очень классные, я бы купила

это и только шить и из дорогого. Автор выкроек тоже из хорошего шьет.
Хорошее или смотреть ссылки в ее блоге в инет магазинах тариться, если в Екате - ТЦ бум, Брависсимо. там бывают хорошие шерстяные трикотажи.
Что то можно из Милано попробовать, он плотный, состав нейтральный и без пилинга, но емли у автора это шерстяное джерси - его и надо брать.
Учитесь девочки шить ))))
У Кристины вообще вкус очень тонкий, все лекала огонь если смотреть про классическую одежду. По крайней мере у нас с ней вкусы сходятся, мне нравится. Но ограничение до 52 вроде размера.

Все трикотажные или вязаные платья предназначены только для женщин, у которых даже намёка нет на животик

Аноним 435: Все трикотажные или вязаные платья предназначены только для женщин, у которых даже намёка нет на животик

во первых это сам материал. трикотаж это тип материала, те это вязанное полотно, не тканое.
те он имеет свою плотность, структуру и прочее.
второе это конечно крой. в норме одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки и улучшать пропорции.
ваши 2 красных платья то за что руки отрывать надо тем кто это рисовал и потом утверждал.
Если стройная модель так себе к них - обычные женщины вообще странно будут выглядеть.
длина, свобода облегания - все странное.
у платья с клешеной юбкой явно надо еще примерно 10 см длины добавить. Пропорции сразу вытянут ноги и сделать стройнее визуально. Платье на запах ндля модели должно быть на размер больше и порядка 5-7 см длиннее.
тк чтобы визуально вы были стройнее все горизонтали должны приходится в самое узкое место ноги + для того чтобы вы были стройнее все должно иметь воздух между тканью и телом.
И только это даст нормальные пропорции и ощущение стройности.
И конечно трикотаж хороший, в хорошем крое не подчеркивает ни живот, ни бедра. Кроме всего прочего есть понятие нижней юбки, сорочки или подкладки.

Аноним 435: Все трикотажные или вязаные платья предназначены только для женщин, у которых даже намёка нет на животик

и не только животик.
в 50 изъяны фигуры неизбежны. Очень хорошо это видно в отзывах. как грицца ожидание/реальность.
Если только свободный крой брать, с ремнем или без, но это тоже на любителя.

Аноним 435: Такие последние купила. Ношу с удовольствием

яркий пример антитрендов.
Т к тема все таки о них

Аноним 544: Год назад купила на ВБ красное нарядное, мне его тут некоторые тоже помидорами закидали. А мне нравится, тем кто меня в нём видит -тоже.

А покажите.

Аноним 544: Я не каждый день на работу хожу), и у меня там шкаф есть, можно принести платье и в мороз в нём на улице не идти.

живут же люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы