Шампунь не промывает жирные волосы

Я раз в месяц, чаще времени нет, скраб делаю и шампунь глубокой очистки, волосы потом очень лёгкие неделю-две

это из за шампуня точно, у меня у подростка жирные волосы, так все перепробовали, щас вот остановились на каком то простом, и тоже и дорогие покупали, она высушит и они как не свежие

Полчаса в ванной полежать с головой, отмывается без разницы какой шампунь, ну это как в баню или в душ сходить -разная степень помытости.

Вот этот до скрипа промывает

Такая же ерунда с недавнего времени. купила пилинг для кожа головы Аравия. 2 раза в неделю пользуюсь. Стало лучше.
Мастера советовали купить шампунь глубокой очистки, но и он не помог

Единственный шампунь от которого не чешется голова Свобода, волосы скрипят от чистоты. Я беру для сухих волос, но у них есть для жирных тоже.

Так же было и не промывались и жирнились к вечеру, раньше помогал безсульфатный от Велла, потом ценник стал негуманный, потом не могла купить.Один раз внезапно шампунь закончился и пришлось голову гелем мыть. И о чудо, волосы стали мягкие, рассыпчатые и несколько дней не жирнятся.
Теперь всегда мою гелем этой марки, да чуть суховаты кончики, но у меня типа блонд. Мажу маслом на мокрые волосы.

Добавлю экстрима. Заказываю дегтярный на ягодах. Волосы тонкие и быстро теряют вид. С ним блестят, более плотные и меньше жирнятся. Краска дольше сохраняется. Но запах сильно на любителя.

🍓 КлубНика: пришлось голову гелем мыть. И о чудо, волосы стали мягкие, рассыпчатые и несколько дней не жирнятся.

Ого, вот это открытие 😃 👍🏼

Спасибо всём за советы, попробую для начала скраб для головы купить и вернуться к старому шампуню, если не поможет, то буду из ваших рекомендаций пробовать шампуни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы