Что выбрать из средств марки sesderma для кожи 46 лет?

Loveyou:

Расскажите, пожалуйста об этих линейках подробнее.
Какой результат? Как правильно пользоваться? Возраст 44
Я вот пока остановилась на наборе с Вит. С и ретинолом (сыворотка)
И заказала крем для области вокруг глаз Серии Daesse, но выбирала между ним и Factor G

Аноним 536: Расскажите, пожалуйста об этих линейках подробнее.
Какой результат? Как правильно пользоваться? Возраст 44

Не использую схем, мажу по очереди каждый день просто. Вит с на выход т.к у него есть пигмент в креме, кожа сияет благодаря ему.

Через Альфу. Еще у меня 30% кэш придет, а барабан до 100%

Loveyou:

Спасибо!
Для области вокруг глаз какой крем можете порекомендовать? Чем он лучше?

Аноним 536: Для области вокруг глаз какой крем можете порекомендовать? Чем он лучше?

Использую их же, не разделяю на лицо и глаза, они итак легкие, прекрасно на глаза ложатся тоже

*morskaya*: мои три кита в уходе - это вит С, пептиды и ретинол.

Скажите, а их все три надо покупать сразу и использовать по очереди? Или сначала надо одну израсходовать, потом следующую покупать?

Loveyou:

А этот крем-гель можно на все лицо наносить? Или только нижнюю часть от скул?

FACTOR G RENEW Oval face & neck – Средство омолаживающее для овала лица и шеи, 50 мл.

Подскажите, пожалуйста ☺️

Аноним 536: А этот крем-гель можно на все лицо наносить? Или только нижнюю часть от скул?
FACTOR G RENEW Oval face & neck – Средство омолаживающее для овала лица и шеи, 50 мл.
Подскажите, пожалуйста ☺️

Я на все наносила, даже глаза. Вообще любое средство можно мне кажется наносить и на глаза и на лицо, шею. Там разница с кремами для глаз только в консистенции думаю. В общем я разницы не заметила и потому использую 1 средство на все

Мне очень понравилось. Прям комфортно
Дневной,ночной крем.
Ночная сыворотка ,
сыворотка с гиалуронкой,
Тоник,
крем вокруг глаз.
Ночная маска.

Rewa:

Какая линейка?

Loveyou:

Спасибо! Заказала этот крем и для области вокруг глаз из этой же линейки. Буду тестить новую для себя марку. До этого пользовалась dr. Hauschka.

Не знаете его (FACTOR G RENEW Oval face & neck) можно наносить на сыворотку с ретинолом?

Loveyou: Factor G

вообще не поняла эту серию.
Понравились сыворотки и крема Mandelacи Samay

Аноним 835: Через Альфу. Еще у меня 30% кэш придет, а барабан до 100%

Но кэшбэк не больше 1000 у ЗЯ

Облачко:

И все равно выгодней получается, чем на сз

Аноним 835: И все равно выгодней получается, чем на сз

На одну штуку? У меня кэшбек выпал 50 процентов но не более 1000, крем вит с с ним получился бы 4 тыщи, в закупке чуть меньше.

Аноним 122:

А пропик пятница применили?

Аноним 835: А пропик пятница применили?

Даже с ним да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы